Фастфуд

Ксения Тихоненко
1 августа 2023
Первые несколько дней всё было отлично. Вкусно, персонал приветливый. На третий день съели оладьи и отравились, минус 2 дня отдыха (отравились только те, кто ел эти оладьи в компании). Есть можно, но аккуратно, думаю, так во всех столовых. Цены не самые дешёвые, позднее нашли другую столовую, где цены ниже, еда вкуснее и без неприятных последствий
Никита
30 августа 2022
В данном здании находится отличное заведение, с одноимённым с отелем названием - Саб.А. Видимо, данный «Фастфуд» - это оно и есть. Жаль, что здесь нет хороших отзывов. Кормят действительно вкусно и недорого. Отличные комплексные обеды за 350р. Посещали несколько раз, рекомендуем однозначно!
Stormtrooper
6 мая 2025
Узбекская кухня, открылись совсем недавно в мае 25 года. Обстановка домашняя, готовят вкусно. Рекомендую посетить
Андрей
7 октября 2021
Меню не дали.Цена за ужин при расчете почемуто увеличилась,изначально цена за блюдо была объявлена на 30% менше! Моло того- еще и общитали , хотя и без калькулятора было видно,что итоговая цена не сходится.Вот такие умельцы.
Сулейман Алиев
3 апреля 2023
Брали шаурму не маленькая как полноценный обед и ужин ждать не долго доставки нет есть шашлык шаурма гриль соки фри
Ирина Арустамова
24 сентября 2023
Было вкусно,но отравились(((
Денис
17 ноября 2018
Всё очень вкусно и хорошие цены
Гелена
29 июля 2022