Фастфуд

Меню

З
закир з
Работают быстро, сказали через 10 минут будет готов заказ через 10 минут и отдали,молодцы. Но есть проблема с бургером,раньше один из самых вкусных бургеров были у них именно котлеты поменялись. Все остальное норм.
Ал-азиз Хайрутдинов
23 июля 2025
В основном хорошое заведение, вкусная еда,напитки и вежливое обслуживание но всё же советуется осмотреть свой заказ перед уходом в людое время, так как иногда рабочие могут подменять друг друга когда кто то из них очень занят и может получится так что вам могут положить что то другое вместо того что вы заказали, ну а в обычное время когда клиентов мало такого не бывает так как не бывает нагрузки для рабочих и они хорошо справляются со своей работой, работники и работницы молодцы, стараются изо всех сил так ещё и иногда приходится терпеть неадекватных клиентов а это не так уж и просто
Hadicha Niyazaliyeva
27 октября 2025
Классное спокойная музыка место нахождения очень удобно и можно найти диетические блюда. Чистота и уют окружить вас. Обслуживание высший класс.
Марат Сабиров
Отличный фаст фуд, вкусно красиво, вежливый персонал!!!❤️❤️❤️ В Отличие от Gumma Honim напротив, туалет работает, чисты и красивый!!!
Сергей Д.
20 мая 2025
На вкус плохо как основные блюда, так и картошка, добавляют самый дешевый безвкусный майонез, еще и берут за обслуживание 10% (какое обслуживание в фастфуде вообще???) в общем остались на уровне 2014 года, когда они и открылись. Обходите стороной
Жонибек Бектурдиев
25 февраля 2025
Были сегодня с другом ,заказали чизбургер 🍔 или гамбургер большой,просили что-бы пожарили хорошо ,такого ещё не вкусного ещё не ели, дорогой и ужасный не вкусный, кортошка по деревенский стоит 18000сум,подали и там если поделить то одной целой картошки не выйдет, а потом вот вечером у обоих разболелся живот
Огабек
12 мая 2025
Отличное место! Всё очень вкусно, особенно лаваш — просто топ. Всегда свежо, уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно вернусь!
Рухсора .....
Очень хорошее место , но только самообслуживание , сам заказываешь , к тебе подносят блюдо и напитки за свою цену очень хорошие большие и напьёшься ими
Мингулов Тимур
8 ноября 2025
очень вкусный Фаст фуд. Ставлю 4 звёзды, немного поработать над интерьером и будем вообще отлично! Потому что кухня очень хороша
s a
23 августа 2025
Один из любимых мест что бы покушать лаваш и гамбургеров. Цены стала дороже но порции по сравнению с бест фоод лучше мясо лучше по сравнению с октепа.
Хан олег
5 марта 2025
Всё вкусно но сервис ужас просто заказал еду курьером привезли не тот заказ потом позвонил сказал поменять и повторно я ждал заказ 50 минут и даже не извинились и даже не чего не предложили виде извинения это не почеловеский ещё в такой то месяц стыдно должно быть вам
Х
Хушнудбек Толибов
4 ноября 2025
5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось! Отличное место с уютной атмосферой. Вкусная еда, большой выбор блюд и приятное обслуживание. Обязательно вернемся снова! Рекомендую.
Аскар
9 декабря 2025
очень вкусная кухня внутри чисто и все окуратно здесь уже не первый раз очень советую так как сам уже прихожу 4год
Siroj dark
7 сентября 2025
В течение долгое время я посишаю только в этот кафе) да местечко маленькая но зато какие вкусные бургеры готовит) все блюды вкусные но зато отделный бургер и его совус) лучше попробуете)
Ксюшка
19 июня 2023
Я там не ем, всегда забираю с собой, так как живу недалеко. Но, персонал вежливый, ждать приходится только потому, что заказов много, тем не менее на кухне работают слаженно, быстро. Внутри чистенько, очень светло и уютно, но есть возможность перекусить за столиками и на улице, Готовят вкусно, цена - качество соответствуют. Хороший выбор фастфуда, плюс есть курица гриль. Пока среди существующих неподалёку фаст-фудов - это заведение лучшее.
Ольга Г.
8 марта 2024
Просто лучшая шаурма, сочная и такая насыщенная! И сервис вполне себе удивил, на ряду с тем, что в отзывах много писали отрицательные комментарии, оказалось приятной неожиданностью, что официанты вполне внимательны и милы.
F
Frosty Morning
5 июля 2025
Когда-то моё любимое заведение и самый вкусный лаваш… но, увы, уже нет. Раньше я с удовольствием ел здесь и советовал друзьям, но сегодняшний визит оставил крайне неприятное впечатление. Заказал куриный и говяжий лаваш с сырными кубиками - ожидал вкусного обеда, но, увы, получил разочарование. Лаваш оказался слишком жирным: вместо соуса - один сплошной масляный привкус. Сырные кубики - как будто залежавшиеся, с неприятным вкусом, а само масло явно старое: запах въелся даже в одежду. Очень жаль видеть, как падает качество в любимом месте. Я не хочу "топить" это заведение - наоборот, от души желаю, чтобы вы пересмотрели подход к приготовлению, контролю за продуктами и санитарии. Верните ту самую вкусную кухню, за которую вас ценили, чтобы можно было снова рекомендовать вас друзьям.
Ш
Шаробидинов Абдуфаттох
26 декабря 2025
Даже на одну звезду не достойны Чизбургер заказали мясо не дожарили и запах слишком неприятный, в газировках нет газа, и запах заведения не приятный
Б
Бехзод Омонов
20 апреля 2025
Долго ждать заказ минут 30 ждали лаваш, плюс еще за обслуживание %. Самому заказать и забрать заказ не дают.
А Рашидов А
22 сентября 2025
Удобное место для быстрого питания.Вам сделают заказ быстро и профилоктично.Работает до ночи.
Сарик Nes И.
9 декабря 2022
Полностью изменили интерьер внутри и сделали само-обслуживание (за это спасибо). Не нужно ждать официанта пока он подойдет, идете как в стандартной фаст-фуднице к кассе и заказываете. После заказа, мне официантка сама принесла мой заказ (и за это спасибо). Еда безупречная, даже EVOS, Ок-тепа, рядом не встанут. И отдельно спасибо, что на столах имеется кетчуп, майонез и соус Чили, вы прекрасны. 5 из 5.
Манас Далимов
19 июля 2024
Классный фаст-фуд, мои сыновья постоянно заказывает здесь еду, я тоже попробовал, понравилось
Х
Хасан Нигматиллаев
6 августа 2024
В заведении явная нехватка персонала. Один лишь лаваш готовился ровно 30 минут. Мясо было остывшим. Просто 0/10. Не советую. Из плюсов лишь - вежливая и стрессоустойчивая официантка.
METALL SANDMAN
8 сентября 2024
Мне нравится их бургеры особенно BBQ BIG BURGER отличный и вкусный. Советую вам посещать ресторан Perfetto Fast food 🆒🆒🆒👍👍👍👍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥🔥🔥
Сардорбек
5 июля 2023
Хорошая еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера, бываю не часто, но всегда доволен посещением. Всем рекомендую. Находится напротив мечети Ислом Ота.
Ш
Шамиль Карапаев
18 января 2025
Красивое место для отдыха. Можно послушать музыка, посмотреть телевизор, насладиться приятноц атмосферой дружного коллектива.
Луиза Т
Мы пришли с подругой кушать зашли в туалет и помыть руки зашла уборщица начала просить деньги мы пытались объяснить что мы с десь кушаем она начала повышать тон и просить деньги мы оставили деньги после этого мы подашли на кассу попросили менеджера после этого услышали менеджер ёк и на этом моменте нам пришлось оставить отзыв чтоб дошло до начальства
EVG
21 июля 2022
Персонал на 4 , атмосфера уютная , время ожидания не маленькое но оно стоит того ) еда очень вкусная интерьер довольно удобно в зале , есть лимонады и основные блюда очень вкусно , понравилось , ещё зайду когда буду в Ташкенте
Ибрагим М.
8 октября 2024
Такое себе, официанты и остальной персонал ходят с недовольными лицами и могут игнорировать просьбы клиентов плюс я тут отравился(. Поставил 2 звезды за мороженое летом по 4000 сум
Артур Васильев
23 октября 2025
Очень вкусно. Локация удобная и очень приятная атмосфера. Всем советую.
F
Farrux Xakimov
10 мая 2024
Хорошое сочетание цены и качества. Приятное и уютное место. Главное вкусно и есть обслуживание официантов, что не встретишь в других фастфуд сетях
T
Timur Bayguzin
9 ноября 2024
Очень очень вкусные лаваши. Такие сочные только в Perfetto. Ел с удовольствием. Советую
Nodirjon
24 апреля 2022
Блюда хорошие, интерьер приятен, напитки также. Однако заметил что персонал чтоюал очень не внимательным, и по прочту не замечает прихода клиента и приходится зазывать их чтобы заметили. Это было бы не сильно выделяющейся проьлемой если бы весь персонал был бы занят, 6о это за частую происходит на фоне того что некоторые официанты сидят у последних чтолов, копошатся в телефонах и болтают между собой. Поэтому за это ставлю 4.
Бекзод Гофуров
16 декабря 2024
Здравствуйте кухни еда не очень заметно что вкусом мяса есть, также еда остывшее, персонал замечательно особенно уборщица и официанты
Джасур Абдугафуров
10 декабря 2023
Очень хорошее место что бы придти с другом, готовят вкусно но при этом очень медленно готовят и в добавок когда еду приносят не дают сухие салфетки
Абурахмон Обоев
5 апреля 2024
Очень вкусно, сочная еда, обслуживание норм, чисто и красиво, атмосфера хорошая, цены доступные.
У
Уктамбек И.
2 января 2025
Заказ ждать долго, примерно 30-35 минут, попробовал лаваш не понравился!
Тимур Халилов
4 января 2023
Разочаровали очень сильно. Заказ ждали более 30 минут, в итоге перепутали вместо чая принесли кофе, 10 минут меняли на чай, лаваши, которые по их словам только вышли из тостера были теплыми, некоторые вообще холодные. Не рекомендую!!!
B
BOS KAROL
Тфу пазор они даже за туалет денги спрашивают 5000 нидавно на улице было дожд и я срочно зашел в ихни туалет ани сказали если здес не кушали заплатите 5000 сум за туалет сказали я силно разозлился от ных сабой суммы не было толко доллар был и я не смог им заплатит они потом проклиняли это не справидливо же когда мы у них кушали много раз они за туалет денги не спрашивали пазор
Лазиз Умаров
5 июня 2022
Зашли с семьёй. Сели за стол. Официанты не подходят. Через 7-8 минут вынужден был позвать официанта. Из воды было только 0,5 л. В других объёмах не было. Попросили, чтобы вода была не из холодильника, для детей. Официант ответила, что у них нет воды комнатной температуры. Короче, персонал не обученный, сервис плохой, еда сдала позицию по вкусам. В это заведение больше не пойду.
Б
Бекзод Гофуров
28 апреля 2023
Ассаламу Алейкум Раҳматуллаҳи ва Баракатуҳ! Еда очень вкусный, от вкуса и аппетитного запаха еды тает всё 😋, в мясе попадает какое-то жёсткое место хоть она маленькая но заметная. Атмосфера PERFETTO комфортно и красиво. Вот сервис Perfetto не очень быстро, иногда от их лица вы можете увидеть что у них до вас какая то проблема было и вы в этом виноваты как бы (но не всегда так). Доставка курьера Perfetto очень оочень медленно, вот вчера у нас доставка опоздала это раз! Курьер спорил со мной за то что: – Он стоял около входа домов, хотя я его не туда позвал. Я спросил есть ли рядом кран или вы можете на ориентацию выйти из машины и сказать что рядом вас написано или есть?! – За это я услышал много спорные слова, хоть он опоздал и выставил свою машину не туда. Я бы его морду кое что сделал за его речь, но статья 📝 есть. (В фотографии я добавил фото от доставки курьером). PS: Я хочу предложить руководству Perfetto заменять курьера, хотя бы 2 или 3 раза в месяц проводить обучение для сотрудников Perfetto, улучшить сервис доставки курьером. А ещё, кассир у вас очень пунктуальный, стрессоустойчивость у него хорошая, умеет управлять людьми. Оператор контактного центра "мальчик" (имя я его не помню) разговаривает вежливо и делает свою работу профессионально! Вот этих двоих сотрудников наградить надо думаю за из труд, это будет пример и мотивация для остальных сотрудников Perfetto! Всего хорошего и здоровья всем вам, пусть Аллаh убережёт всех нас Амин!!!!
карэн мусульманен
8 июля 2025
Кстати очень вкусно лаваш супер особенно донар рекомендую
Умиджон Юлдашов
26 февраля 2024
Я первый раз вижу столько жира в лаваше. Лаваш был абсолютно холодным. Пустая трата 38000 сум и остался голодным. Не рекомендую
Т
Т Х
7 сентября 2023
Вкусный лаваш. На мой взгляд, вкуснее чем в эвосе и октепа лаваш. Только в туалете не очень чисто.
N
Nozimbek m
Самый грязный место еды не рекомендую и вежливость 0 самый ужасный туалет проста заходить не возможно. чтобы зайти необходимо узнать код.
Р
Раиса Владимировна
16 января 2023
все вкусно , быстрое обслуживания, часто бываю там , вежливые сотрудники ,чистота и порядок
Enjoykin
Мне не понравилось готовят не очень 🤢 да и ждать долго приходится 😩
Диана Давакеева
11 февраля 2024
Попросили еду , принесли в масле и заменить не хотят. Официанты общаются только на узбекском языке. У нас гостеприимная страна и россиянам будет тяжело объяснить , что они хотят и принесут не то , что они заказывали.
Бахтияр Курбанов
30 августа 2023
Не дали чек, не понятно как насчитали по счету. Не весь ассортимент соответствует между картинками в меню и реальными блюда
Redmi N.
16 августа 2025