Фастфуд

......
я не пишу отзывы почти вообще, но здесь злостб взяла вверх и я хочу высказаться. не советую. было лучше. сегодня взяли шаурму, дак моло того, что последнее время нету свинины ещё и не заворачивают в сырный лаваш, хотя просишь об этом. В который раз разочарование. Мясо пережаренное. ели почти одни угли. ц приятеля началось изжога, меня после этой шаурмы уже 4й раз стошнило, причем я больше ничего за день не ел, именно после шармы это началось. Стоит задуматься, больше покупать здесь ничего не буду. Лучше уж в соседнем фаст-фуде возле пятерочки взять покушать. там реально вкусно и стоит своих денег, советую. А здесь как будто реально кошки-мышки, да собачки, в прикуску с несвежими овощами. 👎
Владимир Яхин
25 ноября 2025
Очень рекомендую. Приятные молодые люди. Вежливо, быстро, вкусно очень. Кофе классный. Цены хорошие. Мясо очень вкусное, и шаву попросил острую, она действительно острая. Красавчики. Еще приеду
Ларионов Андрей
16 октября 2025
Очень хорошая шаурма, готовят быстро даже несмотря на иногда появляющуюся очередь. Цена стандартная за такую я бы даже сказал очень неплохую шаурму
Валерий Зорин
3.5 балла взял 2ю очень маленькая! У меня у дома одинарная такая же как тут 2я. По вкусу очень как везде , ничего особенного. 270 за 2ю перебор
Анна Шукюрова
30 апреля 2025
Вкусная шаурма,быстрое обслуживание.Плохо только что отсутствует стоянка(если вдоль дороги на обочине всё занято)
Михаил
17 сентября 2025
Шаурма очень вкусная обслуживание и время ожидания быстрое весь персонал вежливый катался катаюсь и буду кататься сюда
bugz
19 мая 2025
Шаурма развалилась, скручено плохо, мяса мало. Добавок типа сыра и перца нет, хотя в меню на витрине есть. Раньше заезжали было лучше. Смените шаурмиста.
Юлия Волчек
31 августа 2025
Слушайте ребята, отличная шаурма у них получается! обязательно заезжайте, перекусить, не пожалеете. Мне понравилось, рекомендую.
Татьяна Бабайкина
7 сентября 2025
06.09.2025 вечером купили хот-доги. Отравились всей семьёй. Рвота, понос и температура. Спасибо большое за такое чудесное состояние . Отвратительно относитесь к сроку годности и качеству продуктов из которых готовите.
Дмитрий R.
Лучшая шаурма которую я ел, заезжаю каждый раз когда по пути, уже более 10 лет
Андрей Зыков
23 сентября 2025
ВкуснаЯ шаурма, на мой взгляд одна из лучших, и конечно же газировка тут прям качественная
Дарья
6 января 2023
Вкуснейшая, свежая шаурма от приветливого хозяина. Более четырёх лет угощают нас изумительно вкусной шаурмой в этом заведении.Вы можете всегда посмотреть как готовиться шаурма,всё чисто и опрятно.Всегда радушный приём ,вкусная еда, хороший кофе!Рекомендую!
Сергей Болотов
15 апреля 2024
Очень вкусная шаурма, всегда заезжаю. Приветливый персонал, есть безналичный расчет. Готовят очень быстро. Всегда прибрано и чисто.
SP
26 октября 2023
Очень достойная шаурма!!! В меру острая, сочная, мясо с правильными специями! Всегда один и тот же запоминающийся вкус! Готовят при тебе, очень быстро! Можно попросить поострее или наоборот менее острую.
Роман Комаров
23 января 2024
Ехали сТюмени в Екатеринбург, пока ехали решили, что надо поесть именно шаурму) Выбирали по оценкам, не подвели! Шикарная шаурма, не течёт, мясо вкусное без хрящей и кожи, овощи вкусные! Очень адекватно и быстро! Спасибо)
Козлюшкины угодья
18 августа 2025
Супер. Особенно хот дог люблю,всё как положено: булка, сосиска, лук, без всякой капусты и помидор.. Спасибо
Шаурма вообще плоская, мясо какое-то усохшее, заправленное каким-то дешёвым майонезом. Все сухое, чёрствое. Единственное, что понравилось - это гранатовая газировка и все
Малюта Граммов
17 августа 2025
Купил сосику в лаваше и без овощей аля «шаурма» вообще не понял смысла данного блюда. Тупа сосиска завернутая в лаваш с Майонезом😅 (сама сосиска норм)
Ленид Ягупов
27 ноября 2023
Шаурма всегда очень вкусная и хозяин очень хороший человек Огромное ему спасибо и дай бог ему здоровья и удачи в делах.
Анна Владимировна
30 ноября 2022
Очень вкусная шаурма😍🔥 всегда все свежее и вкусное, очень приветливые продавцы. Шашлык делают прямо перед вами, также как и шаурму👍 Повару отдельное спасибо🙏🏻❤️ Постоянные ваши клиенты уже как 4 года, кормите нас вкусной шаурмой, СПАСИБО💋
20 октября 2021
Пожалуй, самая, вкусная шаурма в центре Белоярского, вкусный кофе из кофемашины, свежая выпечка, можно заказать и шашлык Днем готовят прямо при тебе.
Иван Шимолин
9 мая 2024
Пожалуй лучшая шаурма в районе. Ничего лишнего. Всегда свежие мясо. Готовят при вас.
Никита Назаренко
26 ноября 2023
Готовят вкусно,можно брать. Шавермой все таки отравился, не советую. Народ есть но покупать шаурму я не советую, хот-доги и все остальное ничего.
Александр Струнин
27 сентября 2023
Лучшая шаурма! Не чего лишнего, зажаристая курица, томаты, свежие огурцы, хрустящий лаваш и пряный томатный соус.
Алёна Ж.
9 июля 2025
Обожаю их хот доги😍еду мимо, обязательно покупаю!
ирина Якурнова
29 июня 2023
Готовят вкусно,свежее,работают круглосуточно,рядом с трассой,стоянка маленькая, не совсем удобно,обслуживание вежливое,напитки ,кофе в ассортименте,
Дмитрий Б.
12 августа 2021
12.08.21 покупал шаурму и кофе. Крышечку для стакана продают за 5 рублей, хотя везде где кофе продают она идёт по умолчанию. Хозяин жадный если крышки продаёт. Шаурма 🥙 не плохая, хотя изжога ❤️‍🔥 появилась. Радует что ночью работает. А три звёзды за изжогу. Соус поменяйте.
Черкасов С.
3 июня 2023
Самая вкусная шаурма в посёлке , находится в центре посёлка имеет приятный и опрятный вид , цены немного завышены , но за вкус шаурмы можно. Всё простить
Эдди Брок
27 июля 2025
Мясо мало, один соус. На раз пойдёт перекусить.
Вера Коростелева
10 августа 2024
Очень вкусная шаурма, вкусный шашлык, ход доли очень вкусные
Весельчак У.
14 августа 2024
Шаурма на 2 балла и то с очень большой натяжкой как на глобус. Ее разогревают уже ранее приготовленную, мяса нет от слова совсем, внутри непонятная слегка островатая жижа из соусов и ещё чего то. Предыдущие ораторы которые оценили это на 5 баллов не пробовали хорошей шаурмы . 4,6 балла и 190 отзывов .... Дичь Ещё раз убедился - шаурмы нормальной в России уже нет.
Шахзод Ниёзматов
2 ноября 2025
Самая отвратительная шавуха которую я ел. Не стоит своих денег
Михаил С.
21 апреля 2025
Поел я в данном заведении шаурму простую 17.04.2025 сегодня третий день понос кишки крутит не по детски, даже лекарства не справляются чтоб это дело остановить! На таблетки уже летят тысячи , как же я пожалел что не дотерпел до дома и поел там! Данное ИП нужно закрывать на всегда, санэпидемстанция обрати внимание и организуйте проверку!!! Добавляю отзыв 20.04.2025 далеко от туалета так и не могу уйти уже 4 день…..
Нина Давтян
29 февраля 2024
Самая лучшая место, где продают очень вкусный шаурма, шашлык, у них всё вкусно👍👍👍 молодцы вы лучшее 👍 так держать
Артур Арутюнов
13 мая 2025
Очень вкусно. Ребята молодцы. Чувствуется, что из свежих продуктов
Михаил Гришанов
25 сентября 2024
Единственная шаурма в Белоярке где всё очень вкусно и можно не бояться что траванёшся
Анастасия Буравова
19 ноября 2023
Самая вкусная шаурма! Мы едим у вас уже больше 6 лет. Пора открывать сеть по области
Виктор Горлачев
6 сентября 2024
Частенько покупаю шаурму, готовят быстро и вкусно.
Роман Кузьмин
10 декабря 2023
Ничего не ел в этом заведении, но заехал с утра за кофе и был облаян продавцом из-за того что ей нужно было уйти, а пришлось готовить кофе. Больше не заезжаю. Но три звезды за то что хоть не побили😆
Владислав Сергеев
20 августа 2025
Приготовили быстро, и вкусно
Ольга Кузнецова
6 октября 2023
Вкусно, быстро, но на улице. В минус 25 не хочется стоять и мерзнуть
Константин
21 февраля 2024
Бывает, грешу Фаст фудом, очень быстро и вкусно. Удобное место для парковки. Шаурма с курицей, с мясом, выпечка, чай кофе. Спасибо. ..
Сергей
9 июля 2022
Дорого - не по качеству шаурмы. Мясо холодное, всё холодное, даже гриль не помог. Может это и лучшая шавуха в Белоярке, но точно не на 5 звёзд
Юля Разуева
23 января 2023
Самая вкусная шаурма, добавила б еще в шаурму корейской морковки, было бы еще вкуснее
Альбина Ручкина
28 июня 2023
Вкусно . Просто готовят медленно. А молодой человек даже не знает какой кофе в кофеварке
Дауд
Всё вкусно! Всё понравилось !
Сайхан Айдамиров
Бомбовая шаурмичная
Елена Е.
15 сентября 2024
Вижу, что много людей покупают тут шаурму. Решила попробовать и купила себе шаурму с сыром . Раньше никогда не покупала, не пробовала и правильно делала! Редкостная Кака!
Мария Черкасова
8 июля 2023
Офигенно вкусная шаурма, лучшая из тех, что я пробовала в последнее время
Очень вкусная шаурма