Фастфуд

Татьяна
24 июля 2025
Шаурма просто отпад, мясо свежее, мягкое и его много, соуса достаточно, овощи свежие, плотно свернуто, лаваш вкусный. На точке чисто, ребята вежливые.
Андрей Петровъ
25 августа 2023
Заходил купить кофе! Широкий ассортимент выпечки и напитков! От одного вкусного запаха хочется купить и попробовать ВСЁ! В помещении чисто и аккуратно! Персонал вежливый, отзывчивый, а также потдерживает лёгкую и непринуждённую беседу! Выходишь с прекрасным настроением, что очень важно в дороге! Оплату принимают как наличным, так и безналичным способом.
Владимир Кубасов
29 мая 2025
Очень хорошее место! Вкусный кофе и шаурма, очень советую.
Константин Маринин
2 февраля 2023
Шаурма вкусная, много соуса и мяса. Чебуреки бомба а гамбургеры просто топ. Девушка симпатичная и приветливая
Даниил С.
18 ноября 2023
Постоянно заезжаю по дороге, беру шаурму всегда и кофе. Вкусно, не дорого. Советую.
Сергей Мишин
1 сентября 2022
Брал шаурму, очень вкусная и готовят быстро, девчонки приветливые, остался доволен рекомендую 👍
Дмитрий Ф.
16 октября 2025
Отличное место хороший повар вкусная шаурма ехал проездом взял две
Вячеслав
9 июня 2024
Кофе ужасный. Брал капучино, на вкус хуже чем самый дешёвый пакетик 3 в 1. Выпечку и шаурму не брал. Отзыв хочется оставить исключительно для поддержания таких кафе и направлен на улучшение вкуса и сервиса. Через некоторое время зайду ещё раз попробовать и в случае улучшения буду рад оставить положительный комментарий.
1 августа 2025
Вкусная шаверма. Все норм
Максим Мороз
1 сентября 2024
+очень удобно вкусно и полезно
Алексей Рыжов
22 июля 2025
Вкусно
Борис Трофимов
21 января 2025
Вкусно дёшево
Лев Фальков
10 сентября 2023
Все как всегда топчик, наслаждается всей семьёй
виктор ккене
24 сентября 2023
Добрые девчата часто заезжаю 3года
Павел Жигулин
10 апреля 2021
Ничего особенного, иногда не работает.