Фастфуд

Юрий Петров
8 сентября 2025
Классное кафе в стиле американского дайнера. Атмосферно и стилистично. Здесь один из самых вкусных Фаст-фудов, что я ел. Бургеры и картошка однозначно лучше, чем у известных франшиз. Молочный коктейль тоже ничего. С утра в будни день было много людей и само ожидание заказов довольно долгое, но это того стоит
24 сентября 2025
Приятное место, приветливый персонал, время ожидания недолгое, интерьер интересный, мало где встретишь такую идею интерьера, в особенности картины на стенах, еда неплохая, по сути обычный фастфуд, хотелось бы больше разнообразных соусов
Илья
10 августа 2025
Честно говоря не понятно откуда такой низкий рейтинг у заведения. Экономика в Мариуполе ещё не наладилась. Именно поэтому с общепитом здесь совсем плохо. Курение в заведениях города-героя - норма, блатные-хороводные песни пока ещё на каждом углу. Было сложно найти культурное место для вечернего семейного отдыха после знойного дня. Но мы нашли такую харчевню! Ей стала эта аля-Макдаковая. Место, где дети чувствуют себя счастливыми. А если счастливы дети, то и счастливы родители! Молодцы, рекомендую 👍
3 октября 2025
Отличное атмосферное заведение,вкусные бургеры, вкусней чем в Бургер Кинг или Вкусно и точка,интерьер в стиле 60х . Посетил впервые, был приятно удивлен, тоже была такая идея оформления!
Михаил
Ну очень вкусные бургеры, красиво оформлено заведение.
игорь
21 сентября 2025
Вкусные бургеры! Местных много,значит заведение хорошее!)
Виталий Костюк
3 августа 2025