Фастфуд

Север
Вроде и хорошо, что есть такие точки в парке, вроде и довольно вкусно - перекусить. Именно перекусить, все же это Фаст-фуд. Но цены, честно говоря, сильно завышены. С учётом того что кофе из автоматической кофемашины, а стоит как в кофейне. Вода обычная в два или даже три раза дороже, чем в магазине. Конкретно в этой точке наверно самая большая выручка, особенно по субботам, из-за игр ФШ Краснодар: родителей в это время тьма, порой не протолкнуться. Видимо никого из них не смущает цена. Хотя покупают наверно не все, тут я не прав, но тем не менее очереди в этот "ларек" в это время стабильно.
Владимир Бондарев
Еда не соответствует ожиданиям за такую цену так же как коктейль из киви. Кофе норм, но его делает кофемашина, сложно испортить))
Анна Панарина
1000₽ за три хот-дога — мы ошалели, но очень хотелось кушать; взяли, так как до выхода из парка было ещё далеко, но уже необходимо было закинуть что-то в желудки.
Рута Б.
1 августа 2025
Разочарование от посещения Обычно я с удовольствием прихожу в это кофе-экспресс – вкусный кофе и приветливый персонал. Но сегодня всё пошло не так. 1. Гигиена Бариста (молодой человек, возможно, новый сотрудник) имел сильно обветренные губы, что выглядело не просто неэстетично, но и вызвало у меня опасения. В заведении, где готовят напитки, сотрудники должны следить за своим состоянием – особенно если есть риск попадания частиц кожи в продукты. 2. Странный отказ в простой просьбе Я попросила добавить в чай хотя бы один кубик льда, чтобы он не был обжигающе горячим. Я понимаю, что лёд – ценнится в такую жаркую погоду, но разве один кусочек – это же не так много(даже как доп опцию)? Вместо этого мне предложили купить холодный чай из холодильника, что было совсем не тем, чего я хотела. 3. Странное поведение баристы Когда я спросила, как к нему можно обращаться, он долго думал и в итоге ответил что-то вроде: "Вы можете называть меня Леонид". Было ощущение, что имя придумано на ходу. 4. Непонятный приоритет в заказа Вместо разбирательств с несчастным льдом, решила заказать капучино и отпустить эту ситуацию. Бариста сказал "Ожидайте" и тут же переключился на большой заказ семьи из пяти человек, хотя я была перед этими клиентами. Возможно, он просто хотел быстрее разобраться с группой, а возможно хотел навредничать и растянуть ожидание обычного стаканчика капучино, при том что кофемашина позволяла сделать это практически автоматически. Вывод Обычно здесь всё на высоте, но сегодня было ощущение неловкости – будто сотрудник не до конца понимает, как правильно общаться с гостями. Что можно улучшить: - Провести дополнительное обучение для новых барист – особенно по работе с клиентами. - Продумать гигиенические требования к внешнему виду сотрудников. - Разрешить добавлять лёд по просьбе (хотя бы за доплату). Оценка 3/5 – не потому, что всё ужасно, а потому, что обычно здесь гораздо лучше. Надеюсь, это был разовый случай.
Абдурахман Иб
19 апреля 2025
Если хот доги куда не шло, было бы хорошо если бы сосиски на гриле готовили (который имеется, а не в микроволновке). А вот кофе, худшее что я пил, как уже кто то писал в отзове, вода водой.
Андрей Устенко
13 февраля 2025
Вкусный техасский хот дог. Кофе ( Американо и Капучино) ужасное, вода водой.
Rittershay
3 ноября 2025
Крутое место. Взяли фрэнч доги по 250₽ и по лимонаду по 250₽. В целом на двоих за 1К приятно перекусили в красивой атмосфере. Очередь была большая, но готовили быстро ❤️
Nk008
9 июля 2025
Персонал грубит, очень долго делали, а потом вообще сказали, что можете больше не приходить, ужасное обслуживание, не подстать такому парку
VS PROJECT
16 августа 2025
В парке тени мало, жара, мало мест где можно купить попить что-нибудь там. Брал вполне нормальный айс кофе за 240р. Очень даже хорошо
Кштышлав
Абсолютно невкусное едиво, даже едой назвать нельзя. Двезвезды только за то, что свежее.
Александр Иванченко
21 октября 2025
Все вкусно, правда дороговато, но качество продуктов на уровне👍🏻
Валентина Моренберг
31 января 2025
Приятное место, обслуживание хорошее и быстрое, вкусные напитки и хот-доги
Александр Савостин
Быстрое обслуживание ,вкусно
Karina Avetisyan
12 августа 2025
Очень вкусный хот дог французский и датский
Анна
27 июня 2025
Хамское поведение персонала, сделали заказ, чек не выдали, а при выдаче заказа попросили чек, когда супруг сказал, что в следующий раз обязательно но его возьмем, девушка сказала, чтобы не приходили))))
8 июня 2025
Вкусно и располагается в нужном месте
максм ермолаев
26 сентября 2025
Очень дорого не пробывал шаурма за 450 это перебор
Светлана
8 ноября 2025
Вкусно и быстро!
*Kseniя*
13 августа 2025
Очень вкусно . Лимонад малина-маракуйя, слойка горячая.
N-12
18 июня 2025
Быстро и вкусно!
Анна
Холодная невкусная еда
Юлия Сидорова
Отличные хот доги и свежий смутило тоже был в тему
Сергей
Все хорошо
R
remont-pro
23 ноября 2024
Отвратительное кофе и хотдоги..
Геннадий Тычинин
3 мая 2025