Фастфуд

Кустарник
26 июля 2024
Персонал отличный, особенно подойдëт интровертам и социофобам. Атмосфера приятная. Еду принесли очень быстро, но котлета, которая должна быть куриной была похожа больше на свиную с странным привкусом, так же шеф повар увëл куда то одного парня, но а так вкусно
алчность6666
31 августа 2025
все идеально!Это место помогло мне стать дверью,ценю это место,очень нравится десерт «голден реин» всем советую! (еще больше смешных отзывов у меня в профиле)
Селёдочка
17 марта 2025
Место отличное! Мне там очень понравилось! Только в еде были потрашки какие-то... Но ничего страшно,есть можно!☺️😂
Никита .
Слоновья нога имба с бутербродам👍
Arch
4 октября 2025
Очень вкусно. Только когда заходил там вместо колокольчиков на входе был счетчик гейгера (на геев робит)
Илья П.
1 мая 2024
Пустовато: нет здания, нет еды, нет персонала, но концепция хороша!
Данил Фадеев
Еда норм.
Виктория Горностаева
29 сентября 2025
Отмосвера класс, только было одно но... После заказа на 14 тыс (щупальцы Кракена, бургер с хвостом быкалося ) у меня выросло 3 руки 42 пальца и 15 ног
stuntteam
12 ноября 2025
ахиренный фудкорт только дофига типов странных
Dmitriy Kolcov
15 июня 2025
Кайф
роман Зобачев
14 ноября 2024
Прекрасный ресторан, всем рекомендую, пришёл сказали закончились ингредиенты, я резко отрубился проснулся без ноги, зато очень вкусно покушал, всем советую
Влад с
25 марта 2022
В этом ресторане очень вкусно но почему то там лежал труп человека и какой-то мужчина который пел:чики брики ,но мне понравилось
Дмитрий Эчпочмак
27 августа 2021
Еда плохая не рекомендую но я сомневаюсь что вы туда приедите
L
Ludmila