Фастпринт

Георгий Нартов
10 июня 2025
Обратился с просьбой,сделать гравировку на пинцете (лазерная гравировка надписи). Обсудил все детали и договорились о том,что завтра смогу забрать продукт. Была важна пунктуальность исполнителя,так как продукт был подарком. Оплатили сразу заказ и стали ждать следующего дня. Наступил следующий день и исполнитель заказа ничего не пишет,не звонит. На звонки не отвечает и мы решили приехать в офис. В офисе сказали,что всё успеют сделать до конца дня и в крайнем случае привезут заказ домой. Наступил вечер и продавец снова пропадает. Написали уже ближе к вечеру,что заказ везёт курьер. Курьер так и не приехал (ждал на улице 30 минут). Продавец обманул и никто не приехал (фото приложил). Заказ забрал уже спустя большое время,когда он уже стал не актуален. Не рекомендую данного продавца. Не внушает доверие,начиная с того,что оплата только сбп без чека и квитанции,заканчивая обманом и игнорированием сообщений и звонков.
Нина Шемелина
5 октября 2024
Хорошая компания, сделали мне табличку на дом. Быстро и недорого. Все аккуратно. Посоветовала даже соседям.
Наталья
Сделали заказ на сумму больше 200 тыс, человек просто испарился, на телефон, смс, э/почту не отвечает. Запустили дело в судопроизводство. Не рекомендую данную компанию и в частности ИП Шемелину Светлану.
Ольга Ц.
1 октября 2024
Замечательное агентство, вежливый персонал, заказывали кармашки пластиковые в детский сад. Заказ выполнили очень быстро, качественно! Рекомендую !! А мы будем обращаться еще! + удобное местоположение
С новыми идеями
4 июня 2025
Отличные и отзывчивые сотрудники. Заказ сделали очень оперативно, да и цена порадовала.
Евгений А.
2 октября 2024
Недавно я решил заказать изготовление баннера для своего бизнеса в рекламной компании. И я был приятно удивлен уровнем профессионализма и качеством обслуживания. Сотрудники компании внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна баннера. Я выбрал тот, который наилучшим образом отражал концепцию моего бизнеса. Изготовление баннера заняло совсем немного времени, и результат превзошел все мои ожидания. Баннер получился ярким, красочным и запоминающимся. Он привлекает внимание прохожих и отлично выполняет свою функцию — продвижение моего бизнеса. Я очень доволен работой этой рекламной компании и рекомендую ее всем своим знакомым.
Андрей А.
11 октября 2024
Замечательная компания . Сделали визитки быстро и апперативно . При необходимости буду обращаться снова.
Роман
22 мая 2025
Прекрасное обслуживание. Качественная работа!