Fatee

Меню

Rasul
Был в кофейне Fati с ребёнком остались в полном восторге. Честно, это, пожалуй, одно из самых крутых мест в Махачкале. Атмосфера очень уютная, всё сделано со вкусом - приятно находиться и не хочется уходить. Отдельно порадовало, что с ребёнком тут реально комфортно: спокойная обстановка, внимательный персонал, всё продумано. Кофе и десерты на уровне - вкусно, свежо, красивая подача. Сервис тоже топ: вежливо, быстро, без лишней суеты. Если хотите место, куда приятно прийти с семьёй и получить хорошие эмоции -вам точно сюда. Теперь это одно из моих любимых мест. Рекомендую 👌
Андрей Шелестов
Уютная кофейня, где вам приготовят вкусный кофе, а подача не оставит вас равнодушными. Красивая посуда, если вы решите отдохнуть в кофейне м хорошим интерьером. Если же решите взять кофе с собой, вы почувствуете заботу в оформлении стаканчика. Есть чем порадовать себя к кофе.
Адам
Кофеман 7 уровня
Хорошая кофейня, приятный персонал, вкусная еда. Атмосфера отличная, удобно расположено, рядом есть парковка. В помещении чисто, уютно, очень классное место👍
KATRIN
Уютная и очень стильная кофейня. Вкусный кофе и десерты, бутерброды. Есть пп-позиции, и всегда в наличии миндальное и безлактозное молоко, что для меня лично большой плюс. А также супер вежливый и милый персонал.
Sayra0878
17 октября 2025
Безумный айс арахис , капучино и КРУАССАНЫ . Особенно шоколадный круассан, будто мягкое мороженое в хрустящем хлебе. Это что за любовь. Потрясающее заведение! Персонал очень вежливый. И готовили быстро. Спасибо, вернусь еще не раз!
Карен Кочаров
Кофеман 10 уровня
29 июля 2025
Отлично. Безупречно стильный и уютный, дорогой интерьер. Пили бамбл, какао и раф. Классные прямоугольные стаканы, вкусные напитки, прям кайф. Приятный и вежливый персонал. Чистый туалет. Рекомендую.
Ахмед Гаджимурадов
5 августа 2025
Приятная атмосфера, приятный персонал и замечательные напитки.
Лейла
17 октября 2025
Очень уютное место. Самое любимое в городе❤️ прекрасные авторские напитки, наивкуснейший айс кофе с арахисом. Возвращаюсь каждый раз, видно, что с душой подходят к каждому посетителю💕
Кот
17 октября 2025
Очень вкусно ! Девочки за баром очень вежливые. Самый вкусный для меня из холодных напитков-айс кофе с арахисом (кусочки арахиса - восторг), из горячих раф (очень очень нежный)
Мухаммадшафи Ашуров
Самый лучший кофе в городе , флет Уайт готовят очень вкусно. Приветливые бариста и уютная атмосфера. Заезжаю каждый день. Спасибо!
Марьям Г.
17 октября 2025
Уютная кофейня и очень вкусный айс арахис, персонал вежливый и свежая выпечка.
шамиль исмаилов
Хорошее уютное местечко , дизайн радует душу , обслуживание на 5 звезд ⭐
MYXAD VERY
29 сентября 2025
приятный интерьер,вкусный кофе,очень приятный персонал
Елизавета Лиходей
26 мая 2025
Лучшая кофейня в городе! Уютно и вкусно 😊
M O
Уютно, и эспрессо если будут подавать с газ водой будет еще лучше))
Михаил
Кофеман 4 уровня
3 мая 2025
Вкусный кофе, приветливые сотрудницы!
Курамагомед Малачиев
Молодцы спасибо за уют
Ммммм Аааааа
Кофеман 5 уровня
Мне нравится данная кофейня , есть ньюансы минусы кое какие , но в целом норм