Фатима

41 оценка

Жанна Р.
Были с группой в этой гостинице на майские праздники. Понравилось, что есть большой двор, где уместился наш автобус. Номера уютные, чистые, с красивым видом на горы. Очень вкусно нас кормили, даже разрешили посидеть вечером на кухне группой. Во дворе есть мангальная зона, беседка и даже не большой фонтан, который нам включили вечером . Однозначно приедем сюда еще. Уже забронировали следующую дату .
Наталья Яз
Очень радушные хозяева! Еда безумно вкусная и разнообразная. Номера идеально чистые, нет какой-либо пошарпанности, комфортные. Очень удобные матрасы- спина ни разу не болела, а это редкость для меня. Спасибо за тёплый приём!
AFD-
16 августа 2024
Отдыхали в гостевом доме на протяжении 5 дней. В номерах есть все необходимое: фен, ванные принадлежности, полотенца, кондиционер, удобные матрасы (!!). Хозяева приятные и отзывчивые люди, кормят очень вкусно, спасибо им большое! Расположение дома удачное, виды невероятные, на территории имеется мангальная зона, несколько беседок, место для посиделок у костра🙏
Мухаммадали Абакаров
28 августа 2024
Один из лучших гостевых домов, которых я видел. Вид, ужин, расположение, удобства, общая территория, хозяева — огонь!🔥 Есть мангальная зона, беседки, качели. Доступ на кухню 24/7, можно пойти в любое время выпить чай или перекусить. Всегда спрашивают что хотят на ужин и готовят с душой и от души. В номерах все удобства: вай фай, фен, туалет, душ, кондиционер, чистое постельное белье. Есть даже проектор, для просмотра фильмов. Советую как гид)
Диана М.
14 мая 2025
Замечательные новые домики на 2-3 человек! Все чистенько и аккуратно. Спасибо за гостеприимство! А какие виды... Вокруг зеленые горы и река... А какой воздух
П
Душ, кондей, все хорошо работает. Номер чистый. Есть беседка с местом под костер. Вкусная кухня.
Родион Бондаренко
20 июня 2024
Остановились в этой гостинице на 5 дней по рекомендации друзей, и ни капли не пожалели! Несмотря на малое количество отзывов, это место оказалось настоящей находкой. Вид из гостиницы просто потрясающий - лучше не найти! 😍 Заезд очень удобный, а в номере есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, фен, душ, туалет, тумбочки, кондиционер и вешалка и тд. Отдельного внимания заслуживает вкусный завтрак! 😋 Абрикосовая каша - это нечто невероятное! Если же вам захочется блинчиков или омлета, вам с радостью приготовит их для вас. Огромное спасибо гостеприимным хозяевам за чудесный отдых! ❤️
Евгения
15 октября 2023
Отличная гостиница в горах. Чистенький современный номер. Есть горячая вода. Вид просто потрясный на горы!! Завтрак простой и вкусный. Оставались на две ночи - очень довольны. Территориально расположена гостиница очень удачно.
ксения
31 мая 2024
Очень красивый вид, очень приятные хозяева гостевого дома Фатима, номера со всеми условиями. Вернувшись из гор, можно вкусно поужинать, как национальными блюдами, так и по желанию. С этого гостевого дома, очень удобно ехать в разные направления в горы(Гоор, Хунзах, Чох) очень удобная локация. Рекомендую в 💚💙❤️
Константин Евгеньев
4 сентября 2025
Номера комфортные.еда вкусная,порции огромные.хозяева гостеприимные.рекомендую это место
Руслан Абдуллаев
18 октября 2024
Номера достойные , хозяева отзывчивые и доброжелательные , кухня изумительная и накормят так , что вставать тяжело из-за стола ! Отдых прям волшебный ! Спасибо Вам огромное Анас дядя, было все шикарно ! 🤝🏻
Гузелия Маджитова
20 мая 2025
Минусы:Вода грязная течет, что в туалете, что в душе( ванной комнате также сломана шторка) в комнатах не убираются , за пакетами мусорными и туалетн.бумагой идти просить надо всё самим, при заселении было мокрое постельное белье и полотенца, в комнатах нет шкафов только 2 тумбы 👎🏼 Плюсы: вкусные завтраки, виды шикарные, есть кондиционер 👍🏻
Анна М.
25 апреля 2024
Хороший отель. Гостеприимные хозяева. В номере есть все необходимое и фен. Спрашивали что хотим на ужин и на завтрак.
Татьяна Иванова
9 ноября 2023
Ночевали в отеле 1 ночь, шикарный ужин, чистые уютные номера, замечательный вид, вкусный завтрак ,гостеприимные дружелюбные хозяева. Рекомендую к посещению👍.Спасибо за радушный прием, все супер!!!
Время радости
8 ноября 2024
Никогда не перечисляйте предоплату в этот гостевой дом! Если по каким то причинам вы не сможете приехать, то вам ее могут не вернуть. Мы заказали номера для группы за полгода до предполагаемой даты, у нас попросили предоплату 10000 руб, мы тут же перечислили. Но по различным обстоятельстам в зарезервированную дату приехать не смогли и сдвигали даты, о чем предупреждали за 2 месяца ( чтобы не подводить хозяев). Но в силу бстоятельств, не зависящих от нас, тур пришлось снять. Нам наотрез отказались возвращать деньги, при этом гостевой дом Горный воздух, где тоже были зарезевированы номера предоплату вернул без проблем. А эти хозяева оказались непорядочными. Очень жаль.
ArtOdi
10 марта 2024
Оставались в этом гостевой доме на две ночи. Очень гостеприимные хозяева, радушный, тёплый приём. Номера простые, но тёплые и уютные. На территории есть мануальная зона, что поможет разнообразить вечернее время, а по утрам ждёт прекрасный вид на горы.
Anthony Black
25 апреля 2024
Очень дружелюбные и гостеприимные хозяева, уютные номера, неимоверно вкусные завтраки и ужины, на территории есть беседки и можно развести костер. Советую!!!
dariyashalneva
2 октября 2024
лучшее место, уютные номера и невероятные виды♥️
Александра Макарова
28 сентября 2025
Жили 5 дней туром, в номерах все есть, вид на горы завораживает
Марат Колиев
15 октября 2023
Прекрасная гостиница, хорошие номера, приемлемые цены, приветливый персонал! Рекомендую!!
Alexandr T
Останавливались на две ночи в конце мая 2026 года. Гостеприимные хозяева, прекрасные виды, питание на высшем уровне. Всё понравилось.
Alehandro Alehno
26 сентября 2024
Отличное место, очень гостеприимные хозяева!