Фатима

Роман Клементьев
9 ноября 2025
Светлое чистое помещение, хозяйка Фатима человек с огромной душой и золотыми руками. Приготовила пирог с мясом и пирог с картошкой и домашним сыром за 15 минут. В мясном ооочень много сочного мяса, а картофельный невероятно воздушный и нежный. Нам с женой очень понравилось
Александра Мохова
10 ноября 2025
Очень все вкусно , очень понравились пироги, вкусный салат. Обед беру себе постоянно, вторые блюда , супы, свежие лаваши. Атмосфера очень приятная. Все всегда свежее и вкусное. Рекомендую
Анна Порозова
9 ноября 2025
Увидели с мужем новое местечко рядом с домом, решили зайти. Взяли парочку осетинских пирогов с мясом. Пироги были с пылу с жару! Очень сочные, тесто тоненькое, мяса много. Цены порадовали. Все съели прямо на месте, в зале есть удобные посадочные места. В следующий раз заглянем за цыпленком табака и греческим салатом:)
Юлия Бобровская
8 ноября 2025
Отличные пироги, очень вкусный цыпленок. Пирог с картофелем и сыром просто наша семейная любовь. Все всегда свежее, горячее, очень доброжелательная хозяйка. Очень приятное место, всем друзья рекомендую!
parviz dziov
Хорошее заведение большой ассортимент свежей выпечки, Вежливый персонал Очень советую посетить это заведение
Евгения Р.
27 октября 2025
Встретили меня как будто я зашла в гости к приятельнице. Очень по домашнему. Рассольник вкусный, в меру солёный и острый. Приятно было здесь покушать.
Ольга С.
25 октября 2025
Очень вкусные пироги и не только