Фатима

Katherina Luzhanskaya
Забегали к Фатиме на чай в рамках городского квеста. Очень душевно и по-домашнему. Пельмени, манты, сырники - все можно заказать и на вынос и поесть в столовой.
Дима Есенин
4 июня 2025
Очень очень по домашнему, и нравится как сбалансированно добавляют специи. Вкусная выпечка, как у бабушек. Замечательные пельмени, манты слепленные ручками хозяйки заведения. Разнообразие напитков по адекватной цене. Добрые и милые душе сотрудники кафе. Обедаю по будням только там, спасибо!
Игорь Ромин
11 сентября 2025
Всё очень вкусно. Добрый и ласковый продавец. Очень приветливый продавец. Всём советую зайти. Не пожалеете еда как дома. Порции большие и недорого.
Скорпион
12 ноября 2024
Очень вкусно готовят, пельмени, манты изумительные. Супы и второе - как дома. В округе - это единственное место, где можно нормально поесть. В зале чисто. Всегда сюда хожу обедать и домой беру выпечку.
Юлия Буланова
24 июля 2025
Действительно вкусно как дома, меню хорошее. Домой можно приобрести качественные полуфабрикаты. Однозначно рекомендую.
Дамир У.
19 сентября 2024
Всё очень вкусно, очень быстрое и хорошее обслуживание, всё чисто и аккуратно спасибо большое, будем заходить чаще.👍👍👍
ⵜ𐌡𐌀𐌊𐌛𐌍Ц𐌀♡ ⵜ𐌊𐌍𐌕ⵜ
12 ноября 2024
по-настоящему домашняя кухня. Ходим сюда с коллегами обедать, зашли случайно, теперь едим только здесь. Хозяйка приветливая, цены адекватные.
Вероника Коновалова
13 мая 2025
Очень добрая Фатима ,очень все вкусно,спасибо ей за доброту ,искренность❤️атмосфера уютная
Ирина Фаворская
26 июля 2024
Оооочень вкусные домашние пельмени с курицей и кинзой, и с говядиной . Манты придём завтра пробовать
Оксана Фокс
8 октября 2024
Уютно, чисто и вкусно. Всё просто и по доступным ценам. Привлекло то, что в этой столовой обедают сотрудники полиции из отдела, расположенного неподалёку. А значит, тут свежая пища. И ещё важный для меня момент: Фатима, хозяйка, кормила своих детей и их друзей там же, этими же блюдами. Однозначно рекомендую
Сергей Топорков
13 ноября 2024
Приветствую! Дважды обедали в этой столовой в дни пребывания в Астрахани. Всем рекомендую, недорого, вкусно как дома. Порциии брали половинчатые, но в класическом варианте: 1-е, 2-е и компот. Все свежее, ничего вчерашнего!!! В зале чисто, персонал приветливый и заботливый
Наталья Беляевская
11 декабря 2024
Всё очень вкусно!!! Приветливая хозяйка, персонал. Всё очень чисто. Советую побывать и попробывать.
Владимир Курьянов
19 сентября 2025
Всегда свежая и по домашнему вкусная еда!!👍
17 ноября 2024
Обедала два раза, очень понравилось, вкусно как дома. Рекомендую
Светлана Г.
Борщ,фаршированный перец,напиток из облепихи-все было очень вкусно!
татьяна Трамбовецкая
2 августа 2024
всегда свежее. вкусное... хозяйка заведения встречает радушно как на Кавказе)))
Анастасия Покасова
7 августа 2024
Хорошая столовая. Хозяйка очень дружелюбная)
юлия пищалова
2 сентября 2024