Fatun Permanent

Татэвик Акопян
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Гульнаре , за работу над перманентным макияжем бровей. С самого начала меня впечатлил подход: на консультации подробно обсудили форму и оттенок, учли особенности моей внешности и мои пожелания . Отдельно отмечу стерильность и чистоту рабочего места — все материалы вскрывались при мне. Также получила чёткие и понятные рекомендации по уходу. Очень довольна результатом и с радостью рекомендую Гульнару , как настоящего профессионала!
Миляуша Томашова
21 января 2025
В студии царит чистота и порядок, очень уютно. Обратилась впервые к Гульнаре 5 лет назад, сходив на окрашивание бровей хной. Именно тогда она посоветовала мне попробовать перманентный макияж бровей. Долго обдумывала, откладывала и оттягивала этот момент. Но решившись на этот шаг в декабре 2019 года не пожалела. Моя жизнь буквально разделилась на до и после. Больше не нужно было стоять минутами у зеркала и выверять одинаково ли очерчены были брови карандашом, или тенями. Особенно по утрам перед сборами на работу, когда ценная каждая минута времени. С каждым годом Гульнара повышает свою квалификацию, что отражается на качестве ее работ. Очень добросовестный и честный специалист, хорошо чувствует каждую обратившуюся девушку и творит такую красоту. Спасибо Вам за вашу работу и золотые руки.
Дина Лукманова
21 января 2025
Отличная,уютная студия с прекрасным мастером Гульнарой.Она очень доброжелательная девушка,всегда подскажет как будет лучше смотрется,учитывая пожелания клиента.Делала перманентный макияж бровей,межреснички и губ.Все абсолютно терпимо,с анастезией.После процедур Гульнара дает памятку по уходу,там все подробно и понятно написано,сама тоже всегда на связи.Перманент значительно сокращает время утреннего макияжа,а на отдыхе так вообще выручает!Главное Гульнара не делает "по шаблону как у всех",а индивидуально походит к клиенту,чтобы все выглядело натурально и очень красиво.
Лиана Зульфакарова
21 октября 2025
Обратилась к Гульнаре с желанием преобразить свои брови. Мы подробно обсудили все детали процедуры, Гульнара помогла подобрать идеальную форму и оттенок, которы гармонирует с моим типом внешности. Хочу отметить профессионализм и аккуратность в работе. Процедура прошла комфортно, все было стерильно. Результат просто потрясающий — брови выглядят очень естественно, ухоженно. Спасибо за такую прекрасную работу! Однозначно рекомендую этого мастера!!!
Александра Иванова
11 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за её золотые руки! Я в полном восторге от результата и самого процесса. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, а затем, обладая удивительным видением, предложила идеальную форму бровей, которая идеально подошла к моему лицу (даже оптически щеки меньше стали, вот насколько круто! )Это не просто брови, это настоящее произведение искусства! Сама процедура перманентного макияжа прошла абсолютно безболезненно. Гульнара – опытный мастер, действовала уверенно и четко, создавая полное ощущение безопасности. Я ни разу не почувствовала дискомфорта, что для меня было важно, переживала, что будет больно. Отдельно хочется отметить безупречную чистоту и стерильность в студии. Все инструменты были стерильны, при клиенте вскрываются новые матриалы, рабочее место идеально организовано. Это создает дополнительное спокойствие и уверенность в том, что ты находишься в надежных руках. Очень уютная студия!) Теперь мои брови выглядят просто потрясающе! Они аккуратные, естественные и очень красивые. Я чувствую себя намного увереннее и выгляжу ухоженнее. Гульнара – настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто мечтает об идеальных бровях (и для тех, кто сомневался в этом годами, как я😏) Спасибо вам огромное, Гульнара! Ваша работа превзошла все мои ожидания! Собираюсь к вам на межресничку и губы🌺
Alina
5 февраля 2025
Начали знакомство с Гульнарой с оформления бровей и окрашивания хной, поэтому зная какой путь развития она прошла в данной области, решилась на перманент сперва бровей, а потом и губ. Нравится прежде всего дружелюбность, терпение, что не маловажно, ведь хочется полностью довериться мастеру, а если еще добавить опыт и профессионализм, то получается отличный результат. Рекомендую мастера на все сто процентов!
Елена Воробьёва
7 февраля 2025
Однозначно рекомендую топ мастера по Перманенту Фатун Гульнару. Отходила уже год, сейчас сделали коррекцию . Даже с моим шрамом на верхней губе результат превзошёл все мои ожидания. Теперь не нужно красится. Для многодетной мамы, это просто спасение, встала и уже готова 😊🙏. Благодарю, Гульнарочка за шикарную работу. С уважением, Елена ❤️
Лилия Файзрахманова
21 января 2025
Впервые решила сделать ПМ, боялась, что по итогу будет вычурно и не естественно. Долго искала мастера. В итоге по работам нашла Fatun Permanent и ни сколько не пожалела, учитывая мои высокие требования к работе, настолько получилось естественно и качественно. Рекомендую! Мастер сопровождает 24/7, сама процедура безболезненная. Ежедневно имею красивые губы и брови, без хлопот. Р.S. Насколько надо было искать мастера и заморочиться, чтобы из Москвы прилететь в Уфу)
татьяна ганильзянова
21 января 2025
Гульнара Фатун - просто супер мастер. Она стала моим мастером, когда ещё только красила брови хной )) Поэтому, когда она стала заниматься перманентом, пошла вообще без сомнений именно к ней. К сожалению , до этого был неудачный перманент у другого мастера. Гульнара без проблем всё исправила. Абсолютно без боли. У меня достаточно низкий болевой порог, но во время перманента бровей - я спала 😴 Губы конечно чувствительнее, но слезы из глаз не текли 🤩 Спасибо, Гульнарочка! Вы настоящий мастер своего дела! Хорошо сделаный перманент - это такое спасение в моей жизни, когда сутками не спишь - умылась и уже красивая ❤️
Элина Зайнуллина
21 января 2025
В конце 2024 года была у мастера Гульнары, делали брови. Все очень понравилось. Переживала, что будет больно, но практически ничего не почувствовала. Мастер все подробно рассказала, объяснила, как ухаживать и чем обрабатывать после процедуры. Очень довольна результатом, красиво и удобно!
галина харисова
Впервые решила сделать ПМ бровей,долго искала мастера,по рекомендации подруги обратилась к мастеру Гульнаре. Огромное спасибо за желаемый результат. Гульнара профессиональный специалист в своем деле. Очень благодарна,довольна результатом,красиво!
Айгуль Габдуллина
21 января 2025
Добрый день, у Гульнары я была и как клиент, и как ученица на повышение квалификации, как клиент могу сказать: я в восторге от своих бровей, она видит их идеальную форму , подходящую вашему лицу, а как ученица могу сказать, после ее обучения, у меня наконец то начали получаться идеальные прокрашенные губы, спасибо тебе Гульнара, что делишься информацией 🌹🌹🌹
Елена ...
21 января 2025
Рекомендую! Гульнара мастер своего дела, постоянно обучается, помещения всегда уютные, работает чисто, аккуратно. Гульнарочка, так держать, молодец👍 Была несколько раз уже и еще приду🥰
Оксана Михайлова
22 января 2025
Перманентный макияж - это определенно необходимость для каждой женщины в наши дни. Прежде всего, это ежедневная экономия времени на макияже. Ну и быть естественно красивой, скрыть какие-то недостатки хочется каждой девушке. Но довериться можно далеко не каждому мастеру. Я попала к Гульнаре по рекомендации подруги и не пожалела. Она действительно профессионал. Путь к красивым бровям был не прост. Раньше я делала татуаж и нанести перманент было невозможно. Гульнара спасла меня! Несколько раз мы удаляли предыдущий татуаж, а затем сделали перманент бровей. И добились желаемого результата. Гульнара - высококвалифицированный специалист в своем деле. Творческий подход, вежливость и обходительность только увеличивает желание работать именно с ней. Очень благодарна Гульнаре и однозначно рекомендую ее как профессионала!
W W.
21 января 2025
Сделала ПМ бровей) все прекрасно)) каждый день радуюсь своим идеальным бровям. Гульнара, Вы мастер высокого уровня, теперь только к вам 💖
Наталья
21 января 2025
Минусов нет одни плюсы.Все прошло быстро и аккуратно