Фауна

Вика Сушкова
Не так давно была в зоо магазине фауна. Продавцы/консультанты, очень плохо относятся к подросткам(детям старше 9-10 лет). Животные в отвратительном условии, на одном сухом корме, не у всех есть вода, кролики живут в клетках для попугаев. ПРОСТО УЖАС!!! Лучше бы этот магазин просто закрыли и не мучали всех животных !!!! УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО-НИБУДЬ!!!
Михаил
Супер магазин, всегда помогут с любыми вопросами, большой ассортимент
Егор
16 января 2022
Отличный зоомагазин! Огромный выбор товаров для аквариумистики, очень грамотные специалисты - продавцы, всегда всё подскажут, покажут, объяснят. Сразу видно знатоков своего дела, которые заинтересованы не только в прибыли, но и в человеческом отношении к клиенту. Огромное вам спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
рита крюкова
Самый УЖАСНЫЙ зоо магазин! Сотрудники очень грубо относятся к подросткам! Животные там просто в ужасных условиях+ больные. К премеру сегодня видела там кролика, он в оочень плохих условиях!!! Лучше бы этот магазин закрыли и не мучали животных!!!!!!!!!
Татьяна Проконич
16 декабря 2022
Добрый вечер!!! Хорошая, доброжелательная хозяйка магазина Фауна, чего ни могу сказать о продавцах. Выбор кормов достаточно большой, хотя площадь магазина достаточно маленькая. Цены приемлемы. Хотя сама последнее время посещаю очень редко и только по необходимости.
Оксана Данилко
15 декабря 2023
Отличный магазин. Имеет 2 отдела. Есть и аква отдел и Для домашних питомцев. Всегда Проконсультирует и Подберут варианты.
Елена Иванова
4 февраля 2025
Да ужас! Магазин маленький, грязный, воняет в нём как в зоопарке в СССР! Хотела купить крыску, животные грязные, шугливые.
Пользователь ".
Покупали здесь домашних питомцев. Всегда довольны! Джунгарская девочка счастливо у нас освоилась!
horus
21 февраля 2025
Здравствуйте покупал тут с мамой хомяка очень всё круто и отлично! Есть вопрос, у вас продаются рептилии? И если да то какие?
Ирина Г.
26 сентября 2023
Всё можно купить в одном месте .Продавцы всё подскажут и посоветуют . Приятно заходить и покупать.
Серое Инкогнито
28 июня 2020
Хороший магазинчик, есть всегда в наличии как сами рыбки-зверьки-птички так и аксессуары для ухода за ними и корм. Цены хорошие, продавцы очень грамотные, всегда помогут-подскажут, нам очень нравится. И с собачками пускают :)
Лилия Федосеева
10 августа 2022
Большой ассортимент магазина, грамотные продавцы, всегда расскажут и посоветуют в выборе, домашняя атмосфера.
Евгения
Отличный магазинчик! Купили здесь хомячка, рыб.
Мария
12 декабря 2022
Хороший магазин,все основное есть,персонал обычный дружелюбный, если хотите что-нибудь эдакое,то лучше заказывать. А так можно прийти и хомяков посмотреть и поговорить.
Elena Seydametova
22 сентября 2024
Лучший магазин и самые квалифицированные продавцы.
Юлия Семиненко
12 февраля 2024
Отличный зоомагазин, и продавцы 👍 приветливые рекомендую всем
Алёна Стрельцова
29 июня 2024
Мало рыбок, продавец не мог дать хорошую консультацию по рыбкам. Брала в подарок.
Наталья Цветкова
10 июля 2023
Хорошии зоомагазин .первой необходимости можно купить. НУ что то и есть дороговатое
Ольга Козлова
5 июня 2020
Отличный магазин! Опытные продавцы всегда посоветуют нужный товар. Всё для кота берём только там.
Любовь Касумова
31 мая 2023
У меняпопугай хожу за кормом если нет товара можно заказать хочется чтобы магазин был просторней мало места и животным и людям тесно а продавцы очень хорошие спасибо им
Михаил М.
31 мая 2021
Отличный магазин, доступные цены, вежливые продавцы все расскажут все подскажут
Оксана Богачева
12 мая 2024
Хорошие девочки продавцы, всегда подскажут, расскажут, успехов Вам
Андрей С.
23 февраля 2020
Отличный магазин. Квалифицированные продавцы. Консультация по товару в полном обьеме.
Валерия Папшева
16 декабря 2022
Ассортимент хороший но продавай здоровых зверушек. Купили морскую свинку а у её лапки отказали и на вид больная была.
К
кира масллова
24 апреля 2022
Здравствуйте это важная информация!!! У моей крысы радились крысята я хотела задать некоторый крысят в этот зоомагазин но узнала что она маленьких крысят продают на сьедение питону, и теперь я не совсем хочу отдавать им крысят пусть лучше живут у меня чем во рту у питона🖕
18 июля 2020
Продавцы-высший пилотаж.Ассортимент большой.
Елизавета М.
16 декабря 2021
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда тут покупаем для нашей кошечки корм и одежду
Ti Vip
13 апреля 2023
Хороший магазин с качественным ассортиментом👍🏻
Love
1 февраля 2022
Хороший магазин. Можно практически все купить для питомца!
Елена Милитенко
28 мая 2022
Хороший магазин. Ассортимент товаров для животных большой.
Олеся Блинова
13 сентября 2023
Замечательный магазин, мне нравится. 👍👍👍
Мишин Александр
2 апреля 2020
Хороший магазинчик, демократичные цены.
Евгений Внуков
7 июля 2023
Крыльцо надо поправить.
Анна Баранчук
24 апреля 2022
Я хотела туда сдать крысят но у знала что крысят дают бетону на съедение это вообще нормально
АЛЕКСЕЙ
3 мая 2022
Небольшой хороший зоомагазин
Ирина
30 октября 2020
Хороший зоомагазин с оптимальным ценами, всегда туда хожу за кормом или рыбками))
Ирина
23 июля 2021
Хороший магазинчик,мои киски любят его))
Виктор
29 сентября 2024