Fauna

Георгий Климов
19 марта 2025
Кошку надо вычесывать основательно каждые три месяца. Иначе она постоянно вылизывается, и вся эта шерсть оказывается в желудке. Попросили без купаний иначе у нее бы крышу снесло. Когти постригли, уши почистили. Приняли вовремя в оговоренное время, управились быстро за час. Рекомендую к посещению!
Ксения М
27 марта 2025
Нашли салон по рекомендации,от нас 30 минут езды,но салон классный.Спасибо мастеру Дарье что может работать с Демной(Сиба)выходит от туда чистый и вычесанный,мы ваши )
Татьяна Н
3 марта 2025
Приятный салон. Очень аккуратно и бережно вычесали кошечку. Здорово, что можно остаться и понаблюдать за процессом. Кошке так даже спокойнее. В общем, все классно, спасибо мастеру и администратору!
Ирина Б.
14 мая 2024
Недавно посетили салон Фауна, были там первый раз, понравилось расположение, есть где припарковаться, рядом есть кофейня, где можно подождать своего питомца. Внутри салона приятная обстановка. Ну а персонал вообще на высоте, очень доброжелательная девушка на ресепшен, грумер Ольга- профессионал своего дела. У нашей девочке после посещения было отличное настроение и выглядела она просто супер, ну а бантики это отдельная тема, несколько дней на улице на нас только и обращали внимание! Рекомендую посетить этот салон!
Евгения Юмагузина
13 февраля 2025
Замечательный салон, долго выбирали, кому доверить первый груминг щенка. В итоге выбрали данный салон и не ошиблись. Девочки просто прелестные, качество работы на высоте!
Полина Коровайченко
2 октября 2024
Мне нравится салон, потому что мне удобно записываться на услугу дистанционно и потому что ну очень приятные девчонки работают: и администратор и грумер. Все четко и качественно. Кстати, в последний раз моя кошечка даже не обижалась после вычесывания, а это для нее не типично)
Юлия Жданова
28 апреля 2024
Сегодня впервые были в Фауне , остались очень довольны . Прозванивали несколько грумингов , в этом администратор оказалась самой дружелбьной , спокойно обо всем рассказала , ответила на все вопросы. Само помещение очень эстетичное и стильное за это еще один + 😄Очень удобное расположение , рядом есть красивая кофейня , где можно посидеть подождать своего любимца. Ну и конечго наш Коржик вышел довольным , чистым с красивой круглой попкой 🥹 мы остались довольны 🫶🏻
Vlad Kamen
5 марта 2024
Были сегодня утром с нашим питомцем на полном комплексе процедур. Отличный салон, современный ремонт , приятная атмосфера, качественное оказание услуг, есть зона ожидания с возможностью наблюдения за процессом. Отдельная благодарность мастеру Марии за её терпение и индивидуальный подход к питомцу. Только положительные эмоции и однозначная рекомендация данного салона!
8 ноября 2024
Побывали с собачкой первый раз в этом салоне. Сразу после процедуры я сказала девочкам, что теперь мы только к ним . Собачка чистая, вычесали на все 100% совсем не линяет, хотя мы много где были и не было того, чего хотелось. Вообще прекрасный сервис! И цена полностью устроила! Советую этот салон!!!
олеся владимиовна
29 апреля 2024
Очень довольна услугами этого салона ! Всегда на связи, быстро, грамотно получаю ответ. Клиентоориентированность на уровне. Очень важно отношение к нашим питомцам, с любовью и бережно. Мою малышку (бигль) забираю всегда в отлично настроении и конечно красивую, ухоженную, холёную. С благодарностью ко всему персоналу! Рекомендую 100%
Анна Петрова
24 апреля 2024
Новый, замечательный салон, работают на хорошей косметике(hydra). Администратор вежливо все рассказала, посоветовала мастера - Ольгу (для стрижки мальтипу), во время процедуры, администратор был на связи со мной и уточняла моменты стрижки. Итогом процедуры был комплимент в виде милого бантика на челке собачки(о котором уточнили, не против ли я) Мастера Ольгу, советую однозначно❤️ 10 из 10
Nastya Zagulyaeva
17 мая 2024
Сегодня мой чихуахуа был на процедуре,купание ,вычес ,стригли когти и чистили ушки) Все супер,нам сняли видео,песик довольный ,чистый и пахучий)Мы довольны ,придем еще
ju1y-jy
23 апреля 2025
Уже два раза отводили сюда своего собакена. Нравится пунктуальность мастеров. Собака возвращается довольная, чистая и красивая. Спасибо за качественный сервис👍
Нарине Киракосян
5 марта 2024
Очень понравился салон, девочки - умнички , бережно относятся к животным, самое главное мой сладкий мальчик находился в состоянии полного комфорта! Были до этого в другом груминг салоне в вашем районе Моя собака была в шоке два дня , в дикой панике , такой нервной я ее никогда не видела. Еще раз спасибо! Обязательно вернемся к вам❤️
Сергей Асатуров
5 марта 2024
Определенно 10/10!! Из плюсов: - администратор всегда на связи в «WhatsApp». Отвечает четко и оперативно! удобное расположение (нам идти от дома 5 минут) внутри салона все максимально удобно оборудовано для питомцев и их родителей быстрая и качественная работа мастера • Настоящий профессионал! И я уверена, как и все остальные мастера в салоне! - нам устроили небольшую фотосессию, что оказалось приятным и неожиданным сюрпризом! А девушка на ресепшене вообще прелесть Минусы: - в конце нам пришлось все-таки пойти домой
Alinochka17120901
18 марта 2024
Собака счастлива , это главное ❤️ Девочки большие молодцы, однозначно 10 из 10 Очень уютная студия , все чисто , отношение к животным на высоте , обязательно придем еще )
Лиза Брекоткина
24 апреля 2024
Очень удобное расположение, прям рядом с домом, администратор прелестная девушка, грамотная, общаться очень приятно Кошку вожу к Ольге, с первого визита сразу было понятно, что человек профессионал своего дела У меня кошка не очень любит все эти процедуры (был не самый удачный опыт ранее) и для нее подобрали систему, как сделать процедуру качественно и без стресса для животного, что мне как хозяйке важно Вообщем место рекомендую от всего сердца, спасибо вам❤️
Diana El-Asir
28 марта 2025
Очень понравилось место, приветливый персонал и стрижка получилась супер, мы в восторге
Екатерина Шапарева
12 августа 2024
Впервые побывала с кошкой в зоосалоне и попала к замечательному грумеру Ольге. Все было сделано на высшем уровне, качественно, аккуратно, питомец не нервничал. В салоне очень приятная атмосфера, внимательный персонал. Обязательно придём ещё!
Дарья Т.
5 марта 2024
Отличный салон, для ухода за своим любимым питомцем. Квалифицированный, дружелюбный, ответственный и внимательный персонал, не оставят равнодушным не одного посетителя. Собака после комплексной стрижки вышла веселая, довольная и в прекрасном настроении. Именно такие неподдельные эмоции питомца заставляют возвращаться к таким мастерам раз за разом!!! Успехов и процветания вашему-нашему салону!
Юлия К.
15 мая 2024
Вот просто умнички! Отличные грумеры, собаки прям бегут к ним, а животных не обманешь! Косметика хорошая. Долго свежестью от собак пахнет!
Татьяна Лазарева
22 сентября 2024
Сегодня моя девочка( шпиц) посетила салон Fauna. Замечательный администратор Яна все объяснила, грумер Дарья оказалась чутким мастером. Все чисто, профессионально. Однозначно рекомендую🔥 Огромное спасибо, мы обязательно вернемся🫶🫶🫶
Юрий Русин
1 ноября 2024
Были в салоне, прекрасное обслуживание, с щенком очень аккуратно работали. Все понравилось. Дали много советов по уходу за собачкой.
Анастасия Алешникова
25 апреля 2024
Мне понравилась идеальная работа грумера, отзывчивость и доброта персонала салона. Мы подстригали когти животному, эта процедура прошла очень быстро. Могу выделить профессионализм грумера, любовь к животным его. Моя собака даже не пикнула во время подстригания когтей. Работа сделана аккуратно, животное не поранили. Мы выбрали салон по карте, рядом с домом. Салон довольно чистый.
Лёля Попова
25 апреля 2024
Отличный сервис, приятный администратор, всегда поможет, войдет в положение, всегда вежливая и позитивная). Мастера всегда подобраны отлично.Отправляю свою кошечку к любому мастеру и всегда спокойна, знаю, что получу отличный результат.Отличное расположен и есть парковка! Очень рекомендую!
Максим Б.
26 февраля 2024
Водил своего кавалер спаниеля в новый груминг салон на фестивальном. Ребята профессионалы своего дела. Приветливый персонала, приятное обслуживание, классный интерьер. Вся косметика для животных премиум класса, не жалеют на закупке. Рекомендую!
che 13
7 марта 2024
Недавно переехала в дом по ул.Гаражной и была приятно удивлена, когда увидела, что у нас открылся свой салон для животных. Я живу вдвоём с котом. И мы оба знатные модники. Я - в салон. Кот - в салон. А здесь мне даже не нужно с ним куда-то ехать и даже пользоваться переноской - всё в шаговой доступности. Персонал - просто волшебники. Общение, обслуживание - всё на высоте. В следующий раз пойду вместо кота на процедуры.
Карина Гаджиева
25 февраля 2024
О том, что в моем доме открылся грумерский салон, я узнала недавно. Это для меня стало очень приятным сюрпризом. Я являюсь владельцем двух собак (корги) и для меня это очень удобно. Ранее мне приходилась ездить в другой конец города с двумя животными. Для меня, как и для них это было максимально проблематично. Услугами fauna мы воспользовались впервые и я осталась очень довольна. Очень уютная атмосфера и чуткий персонал, как хозяйка я осталась довольна оказанием всех процедур на 100%. Самое приятное, что качественный груминг для меня теперь в шаговой доступности.
Татьяна Ю.
25 февраля 2024
Недавно случайно попала в салон груминга, а второй раз вернулась уже со своим питомцем) Очень понравился сервис, все очень приветливые. Для маленьких наших друзей созданы все условия для комфортного нахождения. Очень рекомендую и обязательно вернусь к ребятам ! ❤️❤️❤️
Артур Алипов
16 февраля 2024
Был в новом грумерном салоне, очень понравилось, прекрасное обслуживание и великолепный сервис! Так же хотел бы отметить работу мастера, по мимо того что получил услугу, так же дали ценный совет. Вообщем всем советую новое место Fauna pet spa!
Владимир Петров
25 апреля 2024
Прекрасный груминг-салон. После переезда боялись идти в новый салон, так как всегда страшно менять своего мастера на нового. Со стрижки забрали обновленного мальтипу, который стал еще красивее! Теперь будем ходить в Fauna Pet на регулярной основе и не переживать за нашего любимца)
Дарья Белая
3 марта 2024
Водила своих сфинксов,чтобы сделали им спа процедуры. Все очень понравилось,персонал приятный, приветливый, очень красивое помещение. Котиков отмыли, кожа мягкая и чистая, спасибо большое за вашу работу 😍
Александра Попова
16 февраля 2024
Большой, чистый, светлый во всех смыслах салон. С приветливыми администраторами и классными профессионалами-грумерами. Здесь любят как животных, так и их владельцев. Очень позитивное место!💯
оксана л.
21 июня 2024
Мне очень понравился данный салон.Находят контакт к разным животным,делают качественно свою работу.Приятный бонус в виде подарка(игрушки) за первое посещение
Анна В.
25 ноября 2024
Ходим уже не первый раз на стрижку ) Салон понравился , все чистенько, красиво и для меня удобное месторасположение . Очень приятный и вежливый персонал)
Анна Граф
4 ноября 2024
Осталась очень довольна работой мастера!!!собачка шикарна,пару дней уже прошли,а ее шерсть шелковистая ,как только из салона!!!Сотрудники приветливые!!!обязательно приедем еще!)
мария мерзлякова
5 марта 2024
Нашему пирожочку очень нравится этот салон. Регулярно пользуемся услугами экспресс-линьки. После посещения собака замечательно пахнет, шерсть блестящая, когти подстрижены. Я осталась довольна! Рекомендую от чистого сердца 🙏🏽
Marina A.
16 февраля 2024
Потрясающее место: доброжелательный администратор на ресепшене, очень классный грумер, который сразу понял, что нужно и даже нам подсказал как лучше, классные вещи для собак, которые хочется купить. Советую!
Елена Солодянкина
14 марта 2025
Ужасно, были 12.03.25 на стрижке Мальтипу.Мы просто в шоке . Не подстригли, а окромсали под кожу как овцу, еще взяли за это около 4тысяч.У меня ужасный стресс и у моего питомца тоже .Больше туда не пойдем.
Инкогнито 2004
22 сентября 2024
Я хочу сказать огромное спасибо 🙏🏽 за то, как из шпица Татоши сделали маленького медвежонка 🥹Спасибо большое за ваше отношение к животным. Собака была нервная, но все удалось, все сделали, все просто вау 🥹. рекомендую джакузи ) это выглядит очень мило и ваш 🐶 будет в восторге
Валерия Хизовец
16 октября 2024
Привозила на стрижку собаку. Сервисом осталась довольна, понравилась работа грумера, сделал из питомца красавицу. Огромное спасибо салону за проделанную работу!
Борис Арутюнян
5 марта 2024
Всё прошло отлично, очень понравился Ваш салон (свежий современный ремонт, зона ожидания с возможностью наблюдения за процедурой). Отдельно благодарим мастера за терпение и скурпулезный, качественный подход.
Валерия Горбань
25 февраля 2024
Замечательное место, остались очень довольны обслуживанием и отношением персонала. Наш привередливый питомец счастлив и выглядит идеально) спасибо Вам)
Наталья Кротко
5 марта 2024
Долго искали где подстричь нашу красавицу, и вот наткнулись на вас Нам очень повезло с мастером, большое вам спасибо, также приношу благодарность администратору, очень отзывчивая и милая👍🏼
Альбина Шахоева
16 февраля 2024
Великолепный сервис! Мастер отлично справился с нашим запущенным состоянием и устранил все колтуны и сальные участки на шерсти. Услуга предоставлена очень качественно!
Дарья Сетяева
27 февраля 2024
Очень понравился данный груминг салон, качественные услуги, доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Обратились в первый раз и будем обращаться еще, большое спасибо ❤️
ГУЛЯ САФРОНОВА
1 июня 2024
Посетили салон с котиком ! Все прошло супер! Котик и хозяйка довольны ! Спасибо персоналу! Очень компетентные и доброжелательные девушки
14 июня 2024
Благодарю вас за отличный сервис, очень у вас понравилось обязательно приедем ещё к вам на процедуры 😊 у Улана педикюр круче моего😅🔥🔥🔥
Кристина П.
25 февраля 2024
Мой пёс Антонио в восторге 💕очень понравилось отношение к клиентам! Доброжелательно! И максимально грамотные рекомендации от грумера 💋 рекомендую
Екатерина Парфёнова
12 мая 2025
очень хорошее,уютное место. все девочки большие молодцы❤️ также можно приобрести вкусняшки и миски для питомца 🥰