Фауна

Никон Тарасенко
Осталась в полном восторге от работы клиники «Фауна»! Обратилась, чтобы сделать стерилизацию собаке, и не пожалела ни на секунду. Персонал встретил очень доброжелательно, врач провёл осмотр, рассказал про все этапы операции и возможные риски — стало гораздо спокойнее. Сама процедура прошла успешно, а послеоперационное наблюдение было на высшем уровне. Собака отошла от наркоза без проблем, сейчас чувствует себя отлично. Большое спасибо за профессионализм и чуткость!
Алина Должикова
Выходили мою кошечку , очень приятные врачи ❤️ можно было позвонить даже вечером проконсультироваться, всегда с радостью отвечали и давали советы. Цены отличные. Кошке уже 14 лет, сделали все очень хорошо, отлично перенесла наркоз после сложной операции и реабилитацию, удаляли матку нагноившуюся. Она у меня с характером, иногда сама боюсь к ней подходить, а врачи нашли подход, все слушала и сидела смирно 🥰 в общем рекомендую всем данную клинику
Евгения Шалимова
Выражаю искреннюю благодарность ветеринарной клинике ! Моя кошка Фрося очень боится визитов к врачу, но вы смогли мгновенно найти к ней подход, окружили заботой и провели все процедуры без лишнего стресса. Операция по стерилизации .Спасибо за ваше терпение, профессионализм , подробные ответы на все вопросы и за невероятную человечность. Теперь на осмотры — только к вам!
irina.molochkova
Стерилизация нашей Бони прошла на профессиональном уровне! Специалисты очень доброжелательные и приятные люди, со всей любовью и душой относятся к животным. Свою работу выполнили аккуратно и четко! Будем обращаться только в эту клинику. Поэтому рекомендую для лечения пушистых питомцев клинику «Фауна»!
Алëна И.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветеринарной клинике "Фауна" за внимательное и доброе отношение к нашим питомцам! Обратились с острой проблемой - у кошечки было гнойное воспаление. Приняли решение, безотлагательно, стерилизовать. Операция прошла гладко, не смотря на воспалительный процесс. Восстановление прошло без каких-либо осложнений. Питомец чувствует себя хорошо, а я спокойна. Однозначно рекомендую!
Наталья Рыбалкина
Отличная клиника! Большое спасибо профессионалам своего дела Ирине Ивановне, Ивану Ивановичу и Танюше. Спасли наших западно-сибирских лаек. Несмотря на позднее время, оказали помощь. Несколько дней боролись за жизнь любимых питомцев. Побольше таких врачей.Огромное спасибо за ваш профессионализм, внимание, чуткость, доброту. Фауна - лучшая ветеринарная клиника, всем рекомендуем!
Роман Р.
Посетил вашу ветеринарную клинику по поводу плановой операции кастрации моего любимого кота Марса . Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, внимание и заботу! Приём начался вовремя, врачи провели осмотр животного быстро и аккуратно, рассказали подробно обо всех этапах процедуры и ответили на все мои вопросы. Операция прошла успешно, котик чувствует себя хорошо, спокойно перенёс вмешательство благодаря профессионализму врачей. Отдельно хочу отметить качество обслуживания и отношение персонала. Врачи были внимательны и терпеливы, чувствовали ответственность за здоровье питомца. Послеоперационный уход также прошёл комфортно, врачи сделали необходимые инъекции точно и безболезненно для кота. Также на постоянной основе обращаемся по поводу стрижки нашего котика и ежегодные прививки для профилактики. Спасибо большое за ваш труд и тёплое отношение к нашим пушистым друзьям! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и обращаться ещё в будущем. Клиника заслуживает высшей оценки за свою работу и внимание к животным и хозяевам.
Галина Боденкова
В ветлечебнице "Фауна " моей подопечной кошечке Мусе была оказана профессиональная помощь. Специалисты Ирина Ивановна и Иван Иванович оказались очень внимательными, доброжелательными людьми и профессионалами своего дела. Операция и послеоперационное лечение были квалифицированными, чёткими, отношение душевное. Рекомендую обращаться по- необходимости.
Юлия К.
16 сентября 2025
Потрясающая ветеринарная клиника! 🫶🏻 Здесь оказывают квалифицированную помощь животным! Очень душевные, внимательные и чуткие специалисты! Мы стерилизовали здесь 3 кошечки и все прошло успешно без осложнений, а наоборот с максимально быстрым восстановлением! Обращались с собакой и также оказали профессиональную помощь! Сейчас котенка лечим в этой же клинике. Очень довольны! И очень рекомендую для лечения братьев наших меньших! В этой клинике по-настоящему любят животных ❤️
Владимир Н.
От всей семьи хотим выразить благодарность доктору клиники. Пять дней назад у нашей любимицы кошки Симы начались роды. Это её первые котята. Первый котёнок родился мёртвым и сама она уже дальше справиться не могла. В клинике ей сделали операцию. Наша Сима спасена и два котёнка. Кстати, мы и раньше часто обращались сюда, и нам всегда помогали. Спасибо за неравнодушное отношение к животным!
Яна Зипунникова
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь моему питомцу. Профессиональная компетентность, внимательность и забота врачей. Подход к лечению моей кошечки был на высшем уровне, я ценю труд и старания. Благодаря Вашим усилиям, мой любимец получает необходимую помощь. Спасибо за доброе сердце и преданность делу!
Лена Кочеткова
4 октября 2025
Замечательная клиника, оказали йорку Никуше срочную квалифицированную помощь, очень доброжелательные, грамотные врачи. Клиника светлая, чистая, удобно расположена. Желаю клинике успехов, буду рекомендовать ее всем нашим друзьям.
Алёна Величко
3 октября 2025
Уже много лет наблюдаемся здесь совсем своими животными и котами и собаками. Персонал профессионалы своего дела, вежливые, очень хорошо относятся к своим подопечным. Помогут всегда и по телефону проконсультируют. Советую.
Aliinich
Очень нравится эта ветеринарная клиника. Делали здесь кастрацию моему коту. Все прошло хорошо, кот быстро восстановился и чувствует себя отлично. Врачи очень добрые и внимательные, всегда отвечают на вопросы и все подробно объясняют. Видно, что к животным относятся с заботой. Теперь со своим котом обращаюсь только сюда
Елена И.
27 августа 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения вет клиники "Фауна" в Морозовске. Мы с супругом и нашим любимчиком Зевсом (полутора годовалый цвергпинчер) гостили в Морозовске у родственников. И в один из вечеров, когда мы все пошли в покупочку за покупками, необдуманно оставили Зевса одного дома. А он у нас парень очень непоседливый и гиперактивный и не привык оставаться в гордом одиночестве. Вот он и решил выразить своё возмущение, исшкарябав всю входную деревянную дверь родственников! И фиг с ней, с этой дверью, но вот лапки нашего маленького хулигана пострадали знатно: сильно пршкарябались и были утыканы занозами. Когда мы вернулись из магазина, то увидели скулящего от боли Зевса, который практически не мог опираться на передние лапки. Картина была невыносимая((( я в слезах, муж безуспешно пытается меня успокоить. И тут родственники советуют нам обратиться в Фауну. По их словам, это лучшая клиника в городе и они регулярно обращаются туда не только с целью лечения своих кошек и собаки, но и для помощи корове и курочкам (у них небольшое подворье с живностью). Недолго думая, созвонились с ветврачом и несмотря на поздний час (было уже почти 8 вечера, а клиника работает как раз до 20:00) врач согласился нас принять. Через 15 мин уже были в Фауне на углу Харченко и Ляшенко. Для кого это важно, заезт к клинике удобный, место для парковки есть. Нас приняли двое врачей: женщина и молодой мужчина. Внимательно выслушали нас, тщательно осмотрели Зевса. И тут же принялись за помощь нашему любимцу! Я такое смотреть не могу, поэтому вышла из приемного кабинета в комнату ожидания. Больше часа врачи оказывали помощь Зевсу! Наш пёсель был познании, ему просто оьезболили лапки, как я поняла. В итоге через час с лишним нам вручили Зевса без заноз и с тщательно перебинтованными лапками! Что самое удивительное, Зевс хорошо воспринял обоих врачей, хотя обычно к посторонним людям относится мягко говоря настороженно. Женщина врач подробно рассказала, что делать дальше. Нас приятно порадовало, с какой вовлеченностью и заботой оба врача рассказывали нам все нюансы дальнейшего лечения. Мне есть, с чем сравнить - когда в Ростове приходишь во многие клиники, чувствуется, что из тебя просто пытаются выдать побольше денег, а каких-то ценных советов и рекомендаций от ростовских врачей не дождешься. Здесь же было такое ощущения, что ветеринары Фауны искренне переживают за четвероногого пациента и всячески пытаются помочь. После этого приёма мы ещё несколько раз приходили в эту же клинику на перебинтовку и обработку ранок. Воспаление у Зевса быстро проходило, и уже через неделю бинты было решено снять полностью. Потом нам нужно было уезжать домой. Врачи из Фауны прописали нам курс противовоспалительных таблеток, которые мы давали Зевсу уже самостоятельно. Сейчас наш непоседа скачет как ни в чём не бывало и только фотографии напоминают нам об этом волнительным приключении в Морозовске. Ещё раз выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники Фауна (к своему стыду, забыла имена врачей). Дай вам Бог здоровья! И от души рекомендую эту клинику - там действительно работают Врачи с большой буквы! На фото Зевс со своей первой повязкой, через неделю уже без повязки и сама клиника, которая так помогла нам!
алина и.
7 сентября 2025
Обратились в клинику Фауна с нашей собачкой, она у нас старенькая, думали будет агрессивной т.к ни разу такого опыта у нее не было, но врачи в клинике нашли к ней подход и все сделали отлично, лечение еще конечно продолжается, но уже можно сказать что врачи там грамотные и опытные, спасибо еще раз!!
Любовь И.
26 августа 2025
Отличные специалисты в области ветеринарии, прием животных на отлично, с хозяевами этих животных отношения доброжелательные и очень корректные. Точный адрес вет клиники Фауна перекресток улиц Харченко 74 с Ляшенко 98
Екатерина Агалиева
Стерилизовали и кастрировали всю кошачью семью. Операции проходили отлично, никаких осложнений не было. Очень хорошая клиника: добрый персонал с высокой квалификации. Выражаю свою благодарность 💗💗💗
юлия ножова
В этой клинике мне очень нравятся специалисты!!!очень внимательны,общительны,в клинике очень положительная атмосфера!лечила кошечку и котика,двух котиков кастрировали,собираюсь ещё потом двоих кастрировать! Мне очень там нравится🤗
Эва
Недавно обратился в данную ветеринарную клинику для стерилизации своей любимой кошечки. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Процесс подготовки прошел быстро и комфортно: врач подробно объяснил процедуру, ответил на все мои вопросы и успокоил меня перед операцией. Сама операция прошла успешно, кошка чувствует себя прекрасно благодаря грамотному уходу и рекомендациям врачей. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку клиники, чистоту помещений и вежливость персонала. Очень приятно видеть такое внимательное отношение к животным и их владельцам. Безусловно рекомендую эту клинику всем, кому важна качественная помощь и бережное обращение с питомцами. Спасибо большое за вашу работу!
Олеся Мащенская
В начале января 2026 мы привозили котика на кастрацию.Процедура прошла прекрасно.Хотя мы очень переживали.Но на данный момент котик чувствует себя хорошо.Носится как конь.СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Персонал замечательный.Дай бог вам и вашим пациентам здоровья и благополучия.
К
Константин Читчян
11 февраля 2025
Очень хорошая и достойная клиника рекомендую всем! Наши питомцы будут благодарны своим хозяевам за правильный выбор. Мед персонал очень грамотный и сильны в своём деле. Окуратным, обходительны и очень добры. Огромное спасибо! За оказаную помощь. Вы просто большие молодцы! 🤝
Валерий Кочетков
4 октября 2025
Будучи проездом в Морозовске собака попала в очень сложную ситуацию. Помощь в в клинике была оказана быстро и очень профессионально. Большое спасибо врачам за чуткость и высокую профессиональную подготовку.
ольга т.
Делали стерилизацию кошке в феврале 2026, остались очень довольны.Врач все рассказал и обьяснил . Операция прошла хорошо!Советуем клинику!
Нина К.
8 октября 2025
Очень благодарна врачам этой клиники. Они просто врачи с БОЛьШОЙ буквы. Два года назад они спасли нам собаку. Большое спасибо им, за их доброе сердце и золотые руки!❤️❤️❤️
Александра К.
Отличный врач, который любит и знает свое дело. Прекрасный и индивидуальный подход к каждую клиенту
Катерина Б.
24 мая 2025
Мой любимец умер, кастрировали в этой клинике,после операции несколько дней ни ел ни пил вялый был.Привезла опять в клинику,сказали что что-то в горле застряло,или отравление,он ничего не ел ни пил,носили на руках,в итоге захлебнулся пеной с кровью ,долго ,мучительно умирал ! Неперидать эту утрату, боль,вся семья плачет! Будь проклят тот день когда сюда привезла своего малыша! Либо инфекцию занесли, либо передоз наркоза.... Это уже не важно... После этого, я никогда никого не заведу, боль невыносимая... "Спасибо "клинике
Леся Семенкова
9 декабря 2025
Прекрасные врачи, спасли моего песика от чумки. Очень ласковые с животными, на все вопросы отвечают доходчиво. Клиника на пересечении Харченко и Ляшенко возле новой церкви
Анна
Делали кошке операцию, очень понравился профессионализм специалистов. Отзывчивые, добрые люди.
Софья Бербек
Замечательная клиника! Помогли котику с МКБ, дали рекомендации Добрые, ответственные люди. Клинике успехов и процветания!
Ляля Поцелуева
18 августа 2025
Супер клиника для нашего города, персонал грамотный и профессиональный в своем деле. Вылечили мне кошечку! Рекомендую
Tatiana Puchkova
22 июня 2025
Много лет посещаем с домочадцами это место. Клиника, которая помогла тысячам любимцев.
Natalia Gvilava
1 августа 2025
Очень умные врачи и очень внимательные
Kim Forbidden
29 января 2025
Вылечили кошку от запущенного подкожного клеща!