Фауна

Кривченко Ирина
14 июля 2025
Магазин хороший. Всё можно купить для питомцев в одном маназине. Сегодня покупала у вас корм для собаки и витамины для шерсти и случайно выронила щеточку для когтей,с валбериса,около прилавка ,где расплачивалась. Было это в районе 12 дня 14 июля,я даже слышала,как она упала,но не придала значения. Только дома обнаружил а,что это у меня упало. Прошу приберите, я на неделе зайду. С уважением Ирина.
Прохожий
5 марта 2024
Единственный (!) Зоомагазин в г. Приволжске! Респект владельцу (- ам)! Приятные, вежливые продавцы, необходимый товар есть всегда в наличии , а если нет, можно заказать.. Удачи!
Татьяна Драгунова
3 февраля 2024
Магазин отличный,кому ненравиться едьте в волгореченск,у меня все знакомые в этот магазин ходят👍обслуживание отличное ,всегда подскажут и подберут товар по карману,премию в двойном эквиваленте им нужно выписать😊☝
Ольга С
25 октября 2025
Кешбэк не начисляется, у магазина код МСС 5999, это для торговых точек со специфичными товарами (фейерверки, боеприпасы и пр.) Для зоотоваров код МСС должен быть 5995.
Алексей Васильев
18 июля 2020
Товар разложен не понятно нет ценников все сливается трудно определится где что лежит
Сергей Репин
12 февраля 2020
Приветливые продавцы, помогут, подскажут, пойдут навстречу. Не поленилась открыть магазин после окончания работы, что бы обслужить покупателя!
Дарья Михайлова
20 сентября 2022
Хороший зоомагазин. Приветливые продавцы. Правда тесновато им там, а так все нравится!
4 июля 2021
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, доступные цены.
Анастасия Нечаева
27 июля 2023
Всё очень дорого в этом магазине
Вера З
2 февраля 2020
Вежливые продавцы, большой ассортимент
Алексей Апенкин
9 июля 2020
Отзывчивые продавцы. Всегда обо всем расскажут и все покажут.
Татьяна
4 февраля 2020
Хороший ассортимент. Цены приемлемые
Татьяна И.
29 марта 2025
Отличный магазин , работает больше 15 лет , ходим постоянно сюда
потехина светлана
26 апреля 2021
Немного не доработали с ассортиментом. А так вполне интересный магазин.
S
Sergey K.
26 апреля 2022
Не все товары присутствуют которые я хотел
Сергей Л
3 июня 2021