Faust

Антон Рыбченко
14 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание мастера Павла! Кроме безупречного обновления прически, он встретил и помог мне зайти, узнав что у меня сейчас проблемы со здоровьем, а ещё он интере
Алексей Борисов
1 октября 2023
Позвонил, хотел записаться на стрижку, придумали какую то причину, что якобы 4 месяца назад я не пришел на стрижку, заранее записавшись. Всегда предупреждаю людей если что-то не получается. Говорят вообще не возьмутся, сами же отказываются от потенциальных клиентов. Очень странные ребята, не рекомендую!
Сергей Андреев
1 ноября 2023
Паша - настоящий мастер своего дела и приятный собеседник. Каждый визит в радость. Если ищите барбера в Мурино, то рекомендую однозначно!
Властелин
4 мая 2019
Посетил сегодня это место, перво что оценил при посещении это отношение хозяина к самому помещению и оборудованию, очень понравилось, видно что не экономили. Мастер выслушал все мои пожелания и сделал именно то что я и хотел, отлично. В настоящее время это редкость, рискнуть попробовать другого мастера и остаться довольным ) Крайне рекомендую это место. Расположение может показаться немного удаленным от метро, но это не так, пешочком минут 5. Короче пока супер )
Игорь Александрович
21 февраля 2020
Это лучшее место где я был, Паша мастер своего дела, он на своем месте... Чувствуется рука мастера, я доволен более чем... Хотел подравнять бороду в итоге после такого шикарного качества работы, заказал и стрижку о чем естественно не пожалел. Пять из пяти супер.
Дмитрий Д.
13 декабря 2019
Живу в этом доме,всегда на протяжении долгих лет ездил к одному мастеру на Петроградскую.Но как-то не было времени и подстригся в этом месте.Плачу 900рублей за мужскую стрижку.Меня полностью устраивает и мастер и сервис.Смело рекомендую.Но конечно тех,кто подстригается за 300рублей,цена не устроит...но не их это место.
Валентин К.
2 июня 2024
Пришел первый раз. Понравилось, Павел сделал все аккуратно. Приду ещё. Интерьеры очень впечатляют, это не главное, конечно, но атмосферно
Олег А.
5 апреля 2019
Посетил faust.barbershop,очень благодарен за профессионализм и приятную атмосферу,приходишь и отдыхаешь в мягком,шикарном кресле,слушая приятную музыку,а так же за развлечения и вкусное кофе со сладостями) Обслуживание высшее,удачи и процветания вам👍💇‍♂️💇‍♂️💇‍♂️
Andrew L.
20 июля 2019
Крутейший барбершоп, Паша - толковый и профессиональный мастер, по совместительству хозяин заведения). Обслуживание и обстановка на отличном уровне, ценник адекватный. В целом все супер, рекомендую.
Иван И.
27 октября 2019
Потрясающая атмосфера этого барбершопа вспоминается каждый раз, когда смотришься в зеркало. Если уж кому и доверять свою прическу, то только этим ребятам.
Gleb S.
1 ноября 2019
Очередной раз прихожу в #faustbarbershop и так получилось что всегда прошу ребят сделать что-то новое) как всегда супер! Индивидуальный подход меня очень радует, такое бывает очень редко 💈💯👍
Vvolandmort
23 октября 2019
Хочется поблагодарить ребят. Спасибо, за качественное оказание услуг. Ваше заведение, намного больше чем просто парикмахерская, вы большие молодцы! Можно смело советовать друзьям)
Андрей Г.
6 декабря 2024
Действительно хороший мастер!!! Всё отлично, спасибо за стрижку!
Матвей Царь
26 февраля 2025
Отличный мастер! Место тоже весьма уютное
Виктор Колпаков
22 августа 2024
Был первый раз, приду ещё, очень понравился результат) Мастер своего дела!
Ю
Юрий Б.
17 марта 2019
отличная стрижка, крутой интерьер, прайс ощутимо ниже среднего по барбершопам
Влад Л.
28 января 2020
Отличный барбершоп! Добро желательно отношение) хорошая атмосфера. Ребята, процветайте, обязательно приду ещё к вам на стрижку!)
Г
Григорий Панченко
7 июня 2021
Посещаю данное заведение не в первый раз. Оба мастера отлично знают свою работу
Semyon Boytsov
21 ноября 2019
Очень уютное и комфортное место. Отличные мастера. Прекрасный кофе ❤️
Alen L.
7 октября 2019
Делал стрижку к свадьбе, очень доволен сервисом и мастерством.
Станислав
12 августа 2021
Отличное душевное место, замечательный барбер, крайне рекомендую 🤘
28 февраля 2023
Душевное место. Павел отличный мастер . С наилучшими пожеланиями в развитие и всего запланированного👍 рекомендую!
Павлов Сергей
23 января 2020
Ребята любят свою работу и делают ее замечательно. Спасибо!
Jann Evald
26 июня 2020
Очень атмосферное место! Рекомендую! Не хватает только кальяна)
Максим ив
16 июня 2022
Тёплый барбершоп. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Воронков
2 августа 2020
Павел - отличный мастёр своего дела.
Михаил
17 июля 2022
Советую, если ищете хорошего мастера.
Иван Волчанка
8 августа 2023
Отличное место 🫡
Саша Петров
20 декабря 2023
Я ушёл довольным, и вы уйдёте
14 мая 2020
Всё понравилось.
Konstantin Lopukhov
8 июня 2022
Отличное место ,советую)
Bunker
27 мая 2022
И подстричься и поговорить)
Яков Шпайзман
7 мая 2023