Faux Pas

Евгений К.
До сих пор рад, что однажды попал в эту студию по совету друга. С тех пор возвращаюсь снова и снова. Тут всегда очень тёплая атмосфера и ощущение, что тебе правда рады. Каждый раз ухожу не только с крутой татуировкой, но и с отличным настроением. Очень ценю такой уровень сервиса и отношения к клиентам.
Игорь Т.
Очень крутая мастерская с классными тату-мастерами. Делаем уже не первый раз там татуировки. Душевно, уютно и стильно! Самые крутые эскизы и техника татуировки.
Даниил Джуманиязов
9 ноября 2024
С супругой сделали не одну тату в этой мастерской. Причем приехали туда по рекомендации от друзей, и не пожалели! Ребята профессионалы своего дела! Студия уютная, музыка классная! Индивидуальный подход к клиентам - это всегда топ! Спасибо и еще Увидимся)
Polina K.
27 марта 2025
Бью здесь татухи с 2016 года. Последний раз попала к мастеру Валере Лозинскому! Аккуратный, вежливый, открыт к любым задумкам и экспериментам! Тату зажило отлично, рекомендую!
Полина Чесалова
13 июня 2025
Все очень понравилось! Студия уютная, красивая, в отличной локации. Делала у Алиши, все быстро, не больно, как я хотела) Мастер очень приятная)
Yuri
7 апреля 2025
Делал несколько тату у Виталия и Валерия. Давно знаю эту студию и ребят. Очень уютная и комфортная атмосфера, татуировки супер качественные. Буду приходить сюда еще! 💕
Олег Лесных
28 июля 2025
Делал татуировку в начале лета у мастера Валеры, очень доволен результатом, скоро буду продолжать рукав
Ксения Жинкина
22 июня 2024
Спасибо мастеру своего дела, Виталию Казанцеву. Он создаёт шедевры. Очень красиво и утонченно. Боялась делать свою первую татуировку и совсем не жалею, что обратилась именно в Fauxpas. На одной я не остановилась, как обычно и бывает))) К Виталию приходишь с размытым представлением своей будущей тату, он за мгновение ловит идею и создаёт что-то совершенное, от чего не можешь отказаться. Красиво, быстро и совсем не больно. Всем советую этот салон. Спасибо команде!
Игорь Колпаков
18 февраля 2024
Очень долго выбирал мастера прежде чем друг посоветовал посмотреть работы Виталия Казанцева. Списались, быстро договорились по эскизу, пришлось подождать около 2-х месяцев, но это определенно стоило того. Отзывчивые люди в салоне, администратор лапочка(постоянно переживала и предлагала чай/кофе/водички), мастер приятный собеседник, ну а тату вообще огонь. Спасибо большое ребят! Очень приятно на душе зная, что есть такие добрые люди.
Я. Геннадий
16 марта 2025
Заказал подарочный сертификат для жены. Она в восторге! Возможно и сам в следующий раз к ним зайду. Спасибо, Валерию (мастер) и администратору, которая помогала на всех этапах. Единственный минус - отсутствие парковки.
Галина А
24 февраля 2024
Любовь) всегда хотела тату. Долго не могла найти, чтобы было такое место, куда захотелось бы пойти. Фо па стал таким местом! Красиво, удобно, безопасно. Ну и Виталий просто лучший!
28 июля 2024
Отличное место! Камерное, уютное, ребята классные работают) записи нужно ждать, но поверьте, оно того стоит! Мастер Юля заслуживает отдельных хвалебных слов, рекомендую
Nataly Nekta
11 сентября 2024
Делала в этой студии татуировку у мастера Виталия. Все очень понравилось, он профессионал, который делает очень тонкие работы. Кто думает - не думайте, идите смело. Спасибо 🌸
Надежда Сордия
4 декабря 2023
Долго присматривалась к местам, где сделать первую тату, в итоге выбрала эту студию - случилась любовь, вообще ни на секунду не пожалела, очень уютное пространство и супер-профессиональные мастера, но есть минус - невозможно остановиться, скоро пойду сюда в 4й раз)) п.с. про минус шучу, конечно, обожаю свои татуировки, спасибо ребятам!
Ovanes G.
2 июня 2024
лет 10 как хотел сделать тату в этой студию и в итоге судьба свела меня с мастером Виталием, который сделал мне потрясающие тату! всем рекомендую, салон супер уютный и мастера очень профессиональны! 10 из 10!
stiqo
5 сентября 2025
Благодарю салон! Отмечу профессионализм и дружелюбность мастера Валеры. Все подробно рассказал, показал, объяснил, а затем воплотил в жизнь тату. Рекомендую.
Вика Г.
18 сентября 2025
Очень люблю это место Мастер Виталий Казанцев лучший в своем деле🩷 уже хочется скорее вернуться за новой татуировкой!
Ирина М.
27 июня 2021
Старый-добрый фо па: лет 10 уже существует, и не меняется. Отличные мастера с разными техниками в арсенале и огромными портфолио, высокие стандарты обслуживания, супердружелюбный сервис, классная администраторша и всегда качественный результат. Бываю тут минимум раз в год.
Валерия Алексеевна
3 апреля 2025
Виталий Казанцев самый топовый мастер. Ещё он мой лучший друг. Но вообще, у них все мастера супер. Просто Виталика люблю
I
Irina B.
24 октября 2021
Записались за полтора месяца на тату. Работы было две, что было обговорено с мастером, она знала об этом. Тем не менее, когда пришли на тату, мастер сказала: "Ой, ну это слишком долго, я не успею, и вообще ребят, надо ли вам оно". Зачем вообще вот так делать? ☹️ Сказать, что я расстроена и мне обидно - ничего не сказать. Мы специально из другого города приехали для того, чтобы сделать тату. Тату мастер Юлия, это было отвратительно с вашей стороны.
31 октября 2021
Уже не один год являюсь поклонницей этой студии. Ходила сюда и хожу. Очень приятные ребята. Единственный недостаток - очень плотная запись и приходится сильно заранее планировать визит, а ведь иногда охота «прям сейчас»
15 июля 2023
Прекрасная студия с отличными мастерами. Было простое тату, первое. Сделали прекрасно! Для меня татуировка - просто восторг!
Alisa Gasanova
31 марта 2025
Валера супер! Уже третья татуировка у него 😍
Алена Заика
18 июня 2023
Лучшая студия. Мастера все невероятно крутые, у каждого есть свой неповторимый стиль. Никаких шаблонных работ. Всё всегда на самом высоком уровне
Александр Мещеркин
17 мая 2023
Супер дружелюбные ребята 🤓 Пришёл с подарочным сертификатом через полтора года 😂 набили мне первую татуху в жизни. Гельветику небольшого размера оч. сложно бить, сделали всё топ ❤️
Олег Макаров
6 ноября 2022
Отличное место с супер мастерами, смело подойдёт и для первой и сорок первой тату. Индивидуальный подход, различные техники и невысокие цены.
Оксана М
22 февраля 2024
Чудный салон, мастер Виталий прекрасен! Моя первая тату была доверена только ему!)
Garry
14 октября 2021
Лучшая студия в Европе. А может быть и во всем мире! Юля и остальные мастера - невероятные умельцы и знатоки своего дела.
Екатерина Р.
21 сентября 2023
Безумно дружелюбный и приятный персонал , как администратор, так и сами мастера. Спасибо вам большое , ушла в приятном настроении!
runrudy
15 июля 2022
Забиваюсь у Алиши, мастерица - огонь. Студия чистая и светлая, крутые тачки, очень приятные ребята.
Даниил Немков
14 января 2024
Отличный салон с хорошими дружелюбными мастерами. Ребята знают свое дело, сеанс прошел уютно и комфортно! Рекомендую)
марина шамова
6 декабря 2021
самые лучшие ребята! все качественно, стильно, стерильно и профессионально
Станислав
24 декабря 2020
Делал свое первое тату. Мастер Юлия была приветлива и учтива. В перерывах угощают кофе или чаем.
Kate Maksyutova
23 февраля 2024
Очень душевная студия. Мастер Валерий просто супер🥰
4 декабря 2022
Если кто- то хочет сделать первую тату , сюда к Валерию) мне нра минимализм- он сделал то, что необходимо с тонкими и чистыми линиями))
Николай Меркулов
27 июля 2021
Конфиденциальная обстановка, отличные мастера и удобное расположение.
ЮлияGury
29 июля 2023
Отличные ребята. Все быстро чисто и то что хотела... Собирусь делать шаги - приду
Мария
29 апреля 2025
Мастер Виталий, благодарю🙏
Юлия Сазонова
2 июля 2021
Чудесная тату-студия. Приветливые люди, качество от Юлии на высшем уровне.
Мария
12 октября 2021
За 10 лет побывала в трёх разных локациях студии, сделала там много татуировок, последние штук 15 — у Юли Шпадыревой. Надеюсь, её хватит ещё на столько же.
Нина К.
9 августа 2020
Удобное расположение. Хорошая атмосфера. Работают профессионалы.
Роман О
13 февраля 2025
Лучшая тату студия!
Василий Д.
15 февраля 2024
Ну… норм. Вроде не смываются.
Константин П.
15 августа 2025
Юля лучший мастер 💔
Каифасончик
4 апреля 2025
самая лучшая студия в городе!
Мария Р.
29 августа 2020
Работают профессионалы своего дела. Очень довольна работой.
Антон Шевцов
24 июня 2020
Уникальная тату-студия с замечательными мастерами
Евгений Кукушкин
27 июня 2024