Fave

Алина С.
24 июля 2025
Была на комплексе! Безумна рада что хоть где то существует сервис, очень приятные мастера! Чай, кофе, водичку предложили, все детали и тонкости по процедурам уточнили! Большая палитра цветов, достаточно быстро все сдалали! Люблю когда так! Благодарю девочки !🤍вернусь к вам снова
Виктория Упорова
6 августа 2025
Была на маникюре у Виктории. Все очень понравилось. Мастер проявила заботу о состоянии моих ногтей (они были в ужасном состоянии, поскольку я сама себе снимала и делала покрытие). Кроме того она советовалась со мнойпл каждому моменту в дизайне. Итог: все очень понравилось. Маникюр делали 24 июля. Прошла неделя и они замечательно держатся, даже с учетом того что я тут недавно собирала мебели и ударила один из ногтей. Однозначно вернусь еще раз ❤️
Анна Белозерова
7 апреля 2025
Мне очень понравился салон и сервис, который предлагает салон. Маникюр получился шикарный, делала перед днем рождения и осталась довольна) До сих пор любуюсь) Широкая палитра цветов приятно удивила, и по цене приемлемо. Так что приду еще раз) Давно ищу салон, куда смогу ходить на маникюр и похоже наконец нашла
Мария Соколова
26 июля 2025
Шикарный салон)) делала полный педикюр с обработкой стоп и покрытием, очень быстро, качественно и уютно) сделали все за 1,5 часа, в процессе смотрела фильм)) солон классный, ремендую однозначно)
Марина Сизинцева
12 июля 2025
Нравится, что салон находится в центре и всегда есть вечернее время для записи) Все мастера вежливые, покрытие держится хорошо (и маникюр, и педикюр). Нравится возвращаться сюда)
FedOks2709
2 октября 2025
Самый любимый салон, мастера, сервис и качество Спасибо, что не подвели - фото маникюра спустя неделю
Ксения Черепанова ОС-411
19 июня 2025
Нашла это место случайно и осталась довольна. Мастера на высшем уровне, атмосфера крутая. Доброжелательные и приветливые. Советую, очень милое и уютное место
Настя
10 апреля 2025
Салон очень уютный и атмосферный, все понравилось, маникюр выполнен аккуратно, приятно что сделали подарочек ❤️
Александра Федосеева
23 марта 2025
Спасибо за отличный маникюр, сервис, и за подарочек!