Фаворит

Руслан
Тут нам сильно помогли после того, как мы пробили сразу два колеса на М4 (влетели в яму ночью по плохой погоде). Сориентировались, нашли на авито правильные шины, подсказали насчет такси, потом все поставили. Ночью отработали на пятерку, по цене все адекватно.
Юлия Яюлия
Приобрела в их магазине амортизаторы Монро, на которые мне обещали гарантию и так как на Абсолюте мне тоже обещали гарантию, я долго думала, в итоге остановила выбор на Фаворите (условия же одинаковые, считала я), но к сожалению один амортизатор проходил два с половиной месяца или чуть больше 1500 км и потёк. Сегодня я обратилась в магазин, где мне сказали, что гарантии нет и что продавец точно(!!!) помнит, что он мне об этом говорил. Странно конечно, ведь тогда я бы купила на Абсолюте с гарантией, что я и сделала сегодня. Вопрос по гарантии никак не решили, ничего не предложили, кроме как выследить хозяина и решать с ним вопрос лично. Их хозяину повезло, так как выслеживать человека я не собираюсь, хотя бы потому что не располагаю должным временем для слежки и в глаза никогда не видела того, кого мне надо выследить. Да и не очень представляю, что мне нужно было сделать, постелить коврик над входом в магазин и ждать, как верный Хатико? Иногда спрашивая проходящих мужчин, не его ли я тут жду? Сервис за диагностику вернул деньги, хотя я не требовала, диагностика-то было сделана.
poki
Сломался бензонасос, долго разбирались в проблеме, в остальных сервисах проблему не обнаружили. Просидели в шахтах сутки, так как мы проездом, но в этом сервисе нам помогли, заметили проблемы и довольно быстро их исправили, советуем.
Александр Редкозуб
Это было отвратительно. Я приехал в час ночи, мастера не было на месте, колесо у меня уже спустило, звонил на мойку никто не выходил спустя время прошли двое с выпивкой стало ясно что мастер и мойщик выпивают на рабочем месте и не оказывают услуги ещё и высмеяли за то что хотел сделать колесо .при этом мастерская открыта бери что хочешь . разочарован больше не ногой туда.
Михаил Янкин
20 июля 2025
Отличный автосервис. Приветливый персонал. Запчасти есть и в наличии и под заказ. Грамотные специалисты. Всё объяснят. Лишнего не навязывают. Делают качественно. Рекомендую. Была экстренная ситуация, сделали быстро и оперативно.
Денис Муковнин
30 июля 2025
Проезжали мимо, на трассе сдалось сцепление. По телефону быстро проконсультировали по наличию з/ч и загруженности механиков. Очень ответственно подошли к работе, быстро и качественно выполнили замену сцепления. Больше спасибо, Фаворит!
Анастасия Алексеевна
Муж периодически ездит сюда, чтобы что-то сделать по машине. Всегда приятные работами, делают все нормально. Последний раз меняли какую-то сломанную деталь срочно-экстренно, без записи.
антон шапошников
13 июня 2025
Сломалась граната на Калине 1, у магазина есть сервис и эвакуатор номер указан, эвакуатор привёз, в магазине купил гранату новую, в сервисе поставили, всё отлично быстро и качественно, рекомендую
Александр Калашников
25 марта 2025
Волшебный сервис со знаком минус! Ремонтировали КПП с проблемой шумом трансмиссия и отказом 2-й передачи. Приёмник связался и сказал, что после разборки КПП живая и замены не требуется - только ремонт. Согласились на ремонт. После того как забрали авто шум трансмисии не куда и делся. После обращения в сервис было озвучена, что это не критично, хотите без шума-меняйте на новую,за работу деньги не возьмём, но+38 к новая кпп+12 к замена сцепления+7 к новый стартер. Посоветоли налить присадка-ок. По сути гарантий никаких нет!
Ввся Петров
9 апреля 2025
Магазин нормальный, многое есть, доступные цены. Автосервис средне, работают неплохо, трудно записаться на удобное время и больше хотят ремонтировать иномарки, за отечественные авто не всегда берутся, наверное не выгодно .
Миша
21 февраля 2025
Отличный автоцентр! Часто и не один год пользуюсь услугами центра. Персонал на высоте. Соответствие "цена - качество"! Рекомендую. Выбор авто товаров и услуг лучший в нашем городе!
роман б.
25 июля 2024
Ехали с Ейска в Смоленск домой,загудел передний подшипник думал все эвакуатор а тут магазин просто бомба есть все и на все созвонился заехал купил ступицу,а выпрессовать на прессе помог Александр с автосервиса 24.07 работал на втором подьемнике уважуха ему и респект обращайтесь он мастер своего дела
Василий Несвит
Это целый комплекс под одним названием. Есть автосервис, шиномонтаж, магазин автозапчастей на ваз, газ, иномарки, масла и тех жидкости.
saperrrr
23 ноября 2025
легендарное место, найдется все начиная от клипс, заканчивая коробкой на четырку, продавцу отдельный респект и почет, классный чел
Алексей М.
4 августа 2024
На опеле астра Н полетел модуль зажигания. Встали на заправке и начали искать сервис и магазин... Позвонили сюда - из мастерской нам вызвали эвакуатор, а хозяин сам съездил за деталью в другой магазин! Сделали все очень быстро и аккуратно! Огромное спасибо!!!
Федор Степанов
Я сдал диски выправить биение , мало того , что прокатали только на четвертый день, но и ничего не выправили , только деньги зря потратил . не советую туда обращаться
18 декабря 2024
Надо было откатать штампованные диски. Мастера молодцы. Все быстро и качественно сделали в тот же день. Персонал вежливый. Мастер все объяснил. Принимают карты. Хороший сервис.
Юлиана Комовая
27 апреля 2024
Попали с семьёй в яму на трассе ночью. Нашли в интернете автосервис фаворит, так как он работает круглосуточно. У них же есть эвакуатор, который нас доставил к сервису. На утро ребята продиагностировали неисправности, которые нам принесла яма. Ребята с отдела иномарок оперативно нашли необходимые нам запчасти в течении 2-3х часов. Ремонт прошёл успешно и мы поехали в путь. Спасибо большое всем ребятам за помощь!
Алексей
13 апреля 2024
В марте 2024 года в сервисе Фаворит делали схождение на Газели Неxt ,было небольшое смещение спицы руля, после произведённой работы ухудшилось управление, машина стала "рыскать по трассе". Думаю что будет "жрать " резину. Использую машину редко, не сразу выявил данное ухудшение, поэтому обратился на стол заказов через 27 дней. На мою просьбу проверить и исправить данный дефект услышал от девушки которая ведёт запись на ремонт, насмешливое: Может вы в яму попали."Где вы раньше были? Ничего проверять НЕ БУДЕМ"... Данный сервис не рекомендую.
Максим С.
26 февраля 2024
Мастер сварщик выручил, вышел на работу в свой выходной! Прокатал диски и заварил. Выполнили работу оперативно и качественно. Цена адекватная! Таких мастеров ещё поискать нужно! Очень удобно, что шиномонтаж и сварщик в одном месте!
Алексей Егурнов
22 декабря 2024
Магазин лично мне нравится, часто совершаю тут покупки, в отделе ВАЗ, товаров много, здесь находил то, что не было в трёх автомагазинах, если сделать мониторинг цен на товары, по нескольким крупным автомагазинам по г. Шахтам, то цены более-менее приемлемые, но у каждого человека своё мнение.
Сегодня заехал на шиномонтаж, который работает якобы 24часа, молодой человек(назвался Федором) сообщил мне, что уже поздно(23 00) и он не будет оказывать услуги и жаловаться я могу кому и куда хочу, ему все по "три буквы".
Альмир Ахмедов
27 ноября 2025
Всегда найдутся на любые модели запчасти и в наличии и под заказ, пока что на акцент всегда были в наличии запчасти и качество вроде по лучше
Денис Ковалев
20 июля 2023
Все выполненые работы испонены качественно, персонал дружный и с клиентами тоже дружелюбны и отзывчивы, подскажут, покажут, объяснят. Ассортимент товаров и услуг давольно широкий, также работают и под заказ, хороший магазин, рекомендую
Владимир Кальченко
Шиномонтаж отвратительный! О какой балансировке может идти речь, когда диск с грязью внутри? Поцарапали один диск, когда разбортировали, все колёса накачали от 2.0 до 2.4. После выезда сразу появилась ошибка по двум датчикам давления. Заехал подкачать спустя 3 часа, не хотели качать, мол, езжай на заправку, сейчас заняты переобувкой. Испортились во всех планах: и в мойке, и в шиномонтажке.
Александр С.
24 апреля 2024
Заказывал запчасти по двигателю Ниссан Террано,машине 30 лет.Пришли за три дня.Все что заказали все подошло.Качество отличное,отдельное спасибо парню который помогал и заказывал /Павел если не ошибаюсь,извини если путаю/.Спасибо Вам ребята.Всем рекомендую.
Настя Мигалова
28 сентября 2021
Поехала на юг, не добралась на машине. Делали капремонт двигателя, машинка полетела. Чинили примерно 10 дней (задержали с расточкой, она делается не тут). На ситроен с4 капремонт двигателя +колодки почти 100к, (запчасти, работа, расточка) не дёшево, и не дорого (сужу по московским ценам) главное что сделали хорошо. Огромное спасибо мастеру Святославу, всё объяснял, показывал, были всегда на связи, пока продолжила путешествие своим ходом. Все запчасти, что сняли, положили с собой в коробочку.
Natali
20 октября 2024
Поменяли подшипники с опорами, оказались бракованные. Замена их оказалась большой проблемой. Магазин и сервис не могут договориться. Магазин предложил оригинальные, с доплатой, а по факту проблема не устранилась. Слесарь сделал всё возможное. В целом работа кампании Фаворит не на должном уровне. Без обмана не обошлось.
Александр О.
8 августа 2025
По дороге на юг, закончилось одно колесо - вылезла большая грыжа. Заехав на сто, мне рекомендовали этот шиномонтаж. Подобрали б/у колесо по размеру, установили и я продолжил свой путь. Однозначно рекомендую! Профессионально, быстро, адекватная стоимость.
Максим Н.
23 июля 2025
Спасибо мужикам за оперативную замену стоек стабилизатора. Сломались ночью на трассе М-4. Еле доковыляли до Шахт. Сутра ребята приняли, осмотрели и всё заменили. Запчасти были в наличии здесь же. Можно сказать, спасли наш отпуск!
Сергей Григорьев
14 февраля 2024
Огромный асартимент зап частей и смазочный материалов! Имеются отдел деталей ВАЗ, отдел иномарок, отдел масел и автохимии. Также имеется круглосуточный шиномонтах. На лицевой стороне установлен банкомат сбера, удобная парковка.
Евгения К.
11 декабря 2024
Много чего есть в наличии, под заказ запчасти приходят быстро. Компетентные сотрудники, приемлемые цены!
Иван Пархомин
23 сентября 2023
Первая машина, первый автосервис, можно сказать семейный, ещё мой тесть лет 15 назад ремонтировал тут свою Волгу, низкая текучка среди сотрудников, рядом шиномонтаж магазины деталей и расходников, жаль нет кузовного цеха
Алексей Козлов
7 июля 2024
Обращался по вопросу шиномонтажа (прокол саморезом на 8мм). Персонал вежлив, приветливый и знает своё дело. Оперативно установили "заплатку ", цены народные. При необходимости буду советовать друзьям и знакомым.
Владимир Бученков
20 февраля 2024
Порезал два колеса на трассе Каменск-Шахтинский-Шахты, вызвал эвакуатор, оказали помощь. Спасибо мастерам за выполненную качественную работу, прокатали два диска, произвели шиномонтаж. Рекомендую данный шиномонтаж. 💪
Свет
6 мая 2022
Спасибо большое, второй раз обращаюсь в сервисе, оба раза по дороге в Ростов моя машина ломается около вашего сервиса, и как всегда всё на высшем уровне, очень приятная девушка администратор, причину поломки нашли сразу, работа заняла не много времени, а самое главное для меня как девушки без обмана, и навязывания не существующих поломок и прочего( девушки меня поймут) после тут же обратилась в шиномонтаж, ребята очень вежливые всё сделали быстро и хорошо. Спасибо Вам. Процветания.
Ляшков Владимир
5 ноября 2024
Был на шиномонтаже. Была большая очередь, но быстро продвигалась. Ребята переобули на зиму быстро и качественно! Советую очень 👍👍👍👍
Олег Ким
24 октября 2025
Быстро качественно переобули. Старые колеса утилизируют за вашу доплату
Иван В.
4 июня 2024
Ребята прото красавчики, словил 2 огромные ямы, диски выгнуло просто ужас, думал уже всё, под замену, но они всё сделали быстро и качественно, спасибо большое 👍👍👍
Виктор Иванов
9 августа 2025
По дороге с юга домой приказал долго жить выжимной подшипник на Хёндай-Акцент.Позвонил в этот сервис,доковылял до них и сразу же приняли в работу.Сделали всё быстро и чётко 👍👍👍
Александр Невский
Очень удобно сервис и магазин, ремонт ходовой делаю только здесь, обращаюсь не первый раз,
Светлана Саврун
29 октября 2024
Соотношение цена-качество. Очень удобно, что работает круглосуточно. P.S. очень зря написала, что работает круглосуточно. Приехала в 6-30 утра никого на месте нет. Заходи, бери что хочешь. Прождала пол часа, время 7 никого, сижу жду шиномонтажника, заодно охраняю)))
Михалыч
20 ноября 2022
Обратился в Фаворит с проблемой: появился стук на переднем колесе Нексии. Попал к мастеру Маринову А. Внимательно выслушал, сам посмотрел и посоветовал, что купить. Необходимые запчасти оказались в магазине. Цена устроила. Маринов произвел замену профессионально, быстро. Забрал машину, не прошло и часа. К клиентам отношение вежливое, корректное. Остался доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Сергей Колесников
12 февраля 2025
Ночной монтаж у них отсутствует заехал попросил сделать балансир 2х передни колёс на что мне прямо ответили что делать не будут и отправили на шиномонтаж рядышком за заправкой
Дмитрий М.
14 марта 2025
Отвратительный магазин, цены завышены в несколько раз, так еще и продаются контрафактные детали. А про цены на эвакуатор я вообще молчу... 14000! за 5км
Дарья Псюкало
27 апреля 2024
Хороший магазин. Большое количество запчастей в наличии. Если нет в наличии, то привозят в кратчайшие сроки. Сервис конечно так себе... Приемщик Андрей не охотно выполняет свои обязанности.
Василий Вачков, advocatvasilii. ru
10 сентября 2024
Удобно, быстро, недорого, профессионально. На Камри за 20 минут, пока пили кофе поменяли задние колодки😇
Виктор Климков
1 июля 2018
Как приятно, что такие места есть! Сломался по дороге на юг. Приехал на сервис в конце рабочего дня в воскресенье. Уже закрывались. Однако сами поняли мою ситуацию и взяли в ремонт. Меняли ступицу. Тут же магазин запчастей, где есть, кажется, всё. Даже грамотные и милые дамы за прилавком:) Починили. Все очень доброжелательно. Благодарен людям и мастерам этого сервиса.
NickR.
1 июня 2023
Спасибо огромное мастеру Дмитрию за ремонт колеса в 5 утра! Действительно круглосуточно работают, а не как остальные тут на Яндексе, только надпись об этом! Отличный мастер, приятный сервис, хорошее оборудование! Можно смело обращаться.
Варвара
22 августа 2024
Ехали из Геленджика в Москву. Возникла проблема с колесами. Быстро и качественно провели диагностику. Отзывчивый персонал помог решить проблему!