Фаворит

Организации внутри

Марина Бисарнова
16 сентября 2024
Да, очень нравится клиника, заботливое отношение к животным, уже знают хозяев, которые ни один раз приходят с питомцами, всегда очень внимательно общаются, и главное, квалифицированная помощь ветврачей, которая приносит пользу и помогает выздоравливать нашим любимым братьям меньшим
Людмила Байкова
17 января 2023
Прекрасное место где лечат животных Хорошие специалисты лаборанты берут кровь у животных нежно успокаивая их и хозяев читай мам и пап собачек и кошечек Люди идут с животными неся их укутанных в покрывало с надеждой в глазах в это здание к доброму доктору Айболиту И лечат! Помогают! Делают прививки и никогда Я повторюсь еще никогда ни за какие коврижки не сделают животному плохо просто по прихоти нерадивого хозяина Сама была свидетелем Что не нравится скажу честно-живу рядом Чистота вокруг здания хромает Места мало и все оно неровное в уступах-понимаю Но и парковка и прилегающая к зданию территория недостаточно хорошо содержится и очищается в том числе и от «издержек производства» Учитывая огромную популярность клиники а значит хороший доход надо обязательно весной выделить средства на уличное озеленение , большие каменные горшки с цветами перед зданием-место для этого при желании найдёт владелец оферты или руководитель клиники Было бы желание! И парковкой тоже надо заниматься рядом со зданием и напротив-это ж в ваших интересах: еще больше будет у вас пациентов и их любящих животных хозяев Очень надеюсь на мудрость вашего руководства дорогие работники ветлечебницы Остальное в этом здании просто никакое Нечего и сказать/пустота и запустение А ветклиника делает там всю Погоду и здорово ее делает Спасибо
Андрей Рогов
4 марта 2020
Удобное размещение. Наличие гостевых парковок. В непосредственной близости сетевые магазины, налоговая, административные здания прочих организаций. школа.
Незабудка
24 октября 2020
Хочу отметить в этом комплексе ателье на 2 этаже. Замечательный персонал! Девочки просто на все руки мастера! Очень часто общаюсь в это ателье. Рекомендую всем!!!
yana
13 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Федотовой Олесе Игоревне! Это врач от Бога! В отличие от нашего предыдущего опыта в Егорьевске, где нам не смогли помочь, Олеся Игоревна действительно врач-звезда. Она уделила нам целый час, внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, успокоила нас и заверила, что всё будет хорошо. Её понимание и эмпатия невероятны. К тому же, визит обошелся дешевле, чем в Егорьевске. Олеся Игоревна даже сказала, что повторный визит необязателен, так как состояние нашего питомца уже хорошее. Мы очень признательны за её профессионализм, заботу и человечность! Желаем ей всего наилучшего!
Елена Аф
1 декабря 2024
Еще одна несуразная постройка в нашем районе. Напоминает мне гаражи у моря. Кто во что горазд и с разными входами. Все 3 звезды отдаю ветклинике и местным айболитам. Вот у них все грамотно обустроено.
Захар
16 февраля 2020
Очень удобная фотостудия, быстро и качественно готовят фото на документы
Алексей Бегичев
17 сентября 2023
Айболит не раз спасал моего питомца! Респект!
Анастасия Гудкова
12 ноября 2021
Рядом с домом что не может не радовать.
Ольга Селиванова
11 апреля 2019
Удобный центр
Ekaterina Alekseevna
21 августа 2024
Все отлично. Все супер. Все всегда работает
Лара Щ
18 ноября 2021
Самое главное в этом комплексе это лечебница для животных.
Варя
11 апреля 2023