Фаворит

Ольга Л.
Великолепная оптика с большим выбором оправ разной ценовой категории. Каждый раз радует ассортимент оправ и выбор линз, проверка зрения со специалистами и достойным оборудованием. Особую признательность хочу выразить врачу Екатерине Андреевне. Очень внимательная и корректная, тщательно провела процедуру, ответила на все мои вопросы. Кроме того подобрала мне новые линзы и очки. Кто ценит качество, время и деньги, тому точно сюда! Спасибо дружному и профессиональному коллективу!
Софья Кривошеева
Отоичный сервис, добрые рабоьники все просто супер
Нана
Мне очень нравится данная оптика! Я заказывала в 2025 году здесь очки - быстро проверили мое зрение и очень быстро изготовили очки, прямо к поездке ⭐ Сегодня пришла за линзами - специалист Екатерина грамотно и качественно провела проверку зрения, порекомендовала линзы и я с радостью купила🩷 Рекомендую!
Анастасия Сергеева
Салон оптики "Фаворит" мне очень понравился, Татьяна показала солнце защитные очки, подобрали футляр, Екатерина проверила зрение, также подобрали с Татьяной оправу для оптических. Цена и качество очень порадовали. Программа "Всё включено" очень понравилась Элина расскажет и также предоставят огромный ассортимент оправ и контактных линз.
Анастасия А.
Пришла в оптику на проверку зрения и подбор контактных линз, поскольку очень глаза устают на учебе Оптометрист Катерина очень профессионально объяснила, что для меня контактные линзы не оптимальный вариант, поскольку корректировать нечего) Ушла со стильными очками с разгрузкой аккомодации за приемлемую цену) Спасибо большое девочкам за консультацию и подбор)
Анна Д.
10 января 2025
пользуюсь услугами этой оптики несколько лет, нравится обслуживание и хороший выбор современных оправ, представлены солнцезащитные и оправы для зрения, так же детские оправы, есть выбор линз, чехлов для очков и прочего по мелочи меньше 12 тысяч за оправы конечно здесь не оставишь, но с другой стороны в сумму входит и работа мастера и сами линзы🤔чем качественнее тем дороже приветливый персонал работает врач (экспресс обследование у него бесплатно🔥), насколько поняла каждый день с 11 до 19 в т.ч. в выходные дни что ещё понравилось - есть детский уголок, удобно 😍мало где видела, оч приятно что учли такую возможность для посетителей с детками рекомендую 👍
Анна Кардашян
Очень приятный коллектив, девочки помогли бытро подобрать мне очки, на маленькое лицо сделать эта очень сложно, так как выбор обычно бывает не большой, заказ мне пришел буквально через 5 дней. Там же проверили зрение. Что не мало важно много акционных предлодений как на очки так и на линзы. Спасибо им большое 👌👌👌
Полина Каргополова
6 мая 2025
Прекрасная оптика! Очень вежливый персонал, поверили зрение мне и мужу и помогли подобрать оправу и линзы для очков. Отдельная благодарность оптометристу Екатерине Андреевне, не только милая и доброжелательная девушка, но настоящий молодой специалист, профессионал своего дела. Грамотно и быстро провела диагностику зрения. Спасибо огромное!!!
София
14 апреля 2025
Доброго времени суток! Посетила Оптику Фаворит в марте 2025 г. Заказала двое очков. Заказом очень довольна. Через 2 недели уже получила. Выбор оправ и линз разнообразный. Подобрали очень красивую и современную оправу. Линзы изумительные! Сам магазин Оптики очень современно оборудован. Работники супер вежливые, квалифицированные, добродушные. Особенно хочу отметить врача оптометриста Ингу Витальевну, настоящий профессионал своего дела, очень четко подобрала линзы, в которых вижу все замечательно! Спасибо ОГРОМНОЕ ! Продавцы консультанты приятные в общении, ответят на любой вопрос и посоветуют, что лучше подходит. Заказываю очки только в этой ОПТИКЕ по адресу: г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 7Б! СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!
Женя П.
Отличный магазин оптики. Быстро подобрали очки, проверили зрение. Девочки ответили на все вопросы и помогли подобрать мне очки. Спасибо продавцу Екатерине и врачу Екатерине.
Бызов Егор
8 сентября 2025
Хорошая оптика, предлагает отличные товары по доступным ценам, что очень радует. Широкий ассортимент позволяет выбрать именно то, что нужно для комфортного зрения. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне, все было организовано максимально удобно. Хочется выразить особую благодарность Екатерине Андреевне за ее профессионализм и внимательное отношение.
Валерия Волкова
Отличная оптика! Вежливые консультанты, большой выбор оправ и линз. Все быстро и качественно. Очки сидят идеально, зрение не напрягается. Рекомендую
Дося
1 мая 2025
Прекрасная оптика рядом с домом!) Большой ассортимент и очень приятные сотрудники. Особенно хочется выделить специалиста Екатерину Андреевну- мастер своего дела. Быстро смогла подобрать диоптрии для моих очков и порекомендовать отличные линзы! Посоветую данное заведение всем друзьям и знакомым)
Евгения Бойцова
Пользуюсь услугами магазина уже более 3х лет, покупаю себе линзы , дочке покупали очки для контроля миопии стеллас, все подобрали, приехеали быстро 2,5 недли а не 60 дней как в других. Обслуживание всегда приятное, девочки тоже давно работают
Анастасия Б.
Хожу в данную оптику больше 7 лет, всегда выполняют заказы на линзы в срок и даже раньше. Консультанты подсказывают по децствующим скидкам и индивидуально подходят к решению нетиповых вопросов.
Мария Казакова
Проверили зрение очень быстро и профессионально. Подобрали комфортные линзы, проконсультировали и обслужила быстро и качественно. Спасибо большое!
Дарья Редок
Хорошая отпитка, быстро подобрали линзы, провели консультацию. Специалист Екатерина Андреевна очень внимательная и приятная девушка. Рекомендую к посещению🤗
Юлия Е
Прекрасное обслуживание,хорошие,грамотные консультанты. Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек) Отдельное спасибо консультанту Татьяне которая помогла не только с выбором линз но и предоставила необходимую консультацию. Данную оптику рекомендую.
Элина Ащряфетдинова
20 мая 2025
Очень хорошая оптика! По сравнению с другими оптиками на районе, здесь приемлимые цены. Но что особенно радует, так это вежливые и добросовестные работники. Нет ощущения, что тебе пытаются навязать товар. Врач старается помочь и подобрать наилучший вариант! Особенно хочется отметить сотрудника Екатерину. Она всегда вежливая, улыбчивая и отзывчивая. Видно, что старается качественно и ответственно выполнять свою работу! Вспомнилось «золотое правило»: «… во всем поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами».
София
31 октября 2025
Очень хорошая оптика. Персонал очень вежливый и всегда готов подсказать. Особенно хочется выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Екатерине Андреевне. Она профессионал своего дела. Грамотно и внимательно провела диагностику зрения, посоветовала мне подходящие и лучшие очковые линзы. На все вопросы ответит и проконсультирует как лучше. Спасибо Вам большое.Я осталась довольна. Рекомендую всем
Галина Назарова
Пользуюсь услугами оптики Фаворит довольно давно.Приятно доброе отношение к клиентам. Здесь применима скидка для покупателей, а также бесплатная диагностика зрения.Дружелюбное отношение оставляет желание вернуться сюда вновь. Желаю дальнейшего процветания оптике.
Светлана Б.
18 апреля 2025
Добрый день. Хотела выразить благодарность консультанту Ире и рекомендовать салон оптики «Фаворит» в г.Люберцы по адресу Инициативная 7б. 30 марта Ирина помогла мне подобрать солнцезащитные очки, и мужу проверили зрение и заказали очки . Осталоась в приятном впечатлении как от профессионала, так и от вежливого общения вашего консультанта. Однозначно рекомендую.
Лиа Саргсян
5 декабря 2025
Отличная оптика и прекрасный врач! Впервые была в этой оптике. Покупала линзы. Врач Екатерина Андреевна провела подробнейшую консультацию: помогла с выбором линз, научила правильно с ними обращаться, ответила на все мои вопросы. Очень внимательный, доброжелательный и компетентный специалист. Спасибо за отличный сервис! Теперь только к вам.
Наталья Мотузенко
Большое спасибо консультантам оптики Фаворит в городе Люберцы! Девочки внимательные, терпеливые, очень вежливые, грамотные. Максимально уделили внимание, все продемонстрировали, дали возможность подумать, и всё это с большим терпением!! Огромное спасибо за всё!!!
Арина Яхинова
Прекрасный магазин, отличный ассортимент и приветливый персонал. Все профессионалы своего дела, всегла приятно заходить! Регулярно хожу проверять зрение, всегда все подскажут и посоветуют. Рассказывают о всех акциях, цены максимально демократичные!
Суна Султанова
10 мая 2025
Уже несколько раз покупала линзы в этой оптике — всегда всё на высоте! Очень вежливый персонал, помогают с выбором, всё объясняют. Линзы всегда в наличии, качественные и по разумным ценам. Удобное расположение и приятная атмосфера в магазине. Всем довольна, обязательно приду ещё!
Ирина Бучкина
20 июня 2025
Обращаюсь в оптику Фаворит уже на протяжении нескольких лет. Всегда приветливый персонал и очень внимательный. Сегодня две Екатерины помогли подобрать очки, проверили зрение, предложили несколько разных вариантов на любой кошелек. В общем я осталась довольна! Всем рекомендую этот салон.
Екатерина Наумцева
Прекрасное обсуждение, Инга Витальевна, терпеливо разъяснила моей дочери, как правильно пользоваться линзами! Это очень важно для первого раза! Очень доброжелательно относится к покупателям, спасибо за такое обсуждение!
Ольга Шилова
Заказываем уже вторую пару очков в салоне для ребенка. Все очень быстро, профессионально. Большой выбор оправ. Консультанты всегда максимально подробно подсказывают и помогают в выборе. Рекомендую.
Петросян Карине
Екатерина Андреевна и Ирина Александровна отличные специалисты. Приветливо встретили, помогли подобрать оправу и заказать нужные очки. Ушла с хорошим настроением. Большое спасибо
Yandex S.
10 апреля 2025
Был приятно удивлен профессионализму и уровню общения при посещении офиса Оптика-Фаворит по адресу г. Люберцы, ул. Инициативная, 7Б. Был необходим сложный подбор линз после операции, планировал поездку в Москву в специализированную глазную клинику, но решил зайти в салон оптики Оптики-Фаворит. На входе меня встретила руководитель салона, подробно выслушала, дала ценные рекомендации. Хочется отметить высокий уровень организации работы в салоне. Подбор линз проводила Екатерина Андреевна Каргополова, прекрасный в общении специалист, настоящий профессионал своего дела. Задача была успешно решена. Подбором остался максимально доволен. Спасибо большое! С уважением, к.э.н. Харитонов Д.Л.
Любовь Б.
24 августа 2025
Отличный салон. Екатерина Андреевна подобрала дочке линзы, научила надевать и снимать. Цены на линзы ниже, чем на маркетплейсах. Будем заказывать ещё. Благодарим за терпение и профессионализм Екатерину.
алла бекренева
7 октября 2025
Была вчера, очень хорошие обслуживание Екатерина Андреевна врач вежливый, приятное общение подбирали мне оправу и проверяла зрение. По всем моим вопросам которых было очень много отвечала и советовала как лучше и что надо. Спасибо оргомное
Татьяна Булко
25 апреля 2025
Была в этой оптике. Приветливый персонал. Встретила консультант Ирина Орлова. Помогла подобрать оправу, направила к доктору. Всё очень внимательны и профессиональны. Довольна качеством полученных очков и приемом
Алёна С.
1 октября 2025
Отличное соответствие качества и цены. Специалист Андреева Екатерина помогла с выбором линз, всё грамотно объяснила, проконсультировала и дала необходимые рекомендации. Всем рекомендую!
Анастасия С.
Хорошее место, вежливые и приятные сотрудники, помогли подобрать оправу и линзы к ней. Отдельное спасибо врачу Екатерине, ответила на все интересующие вопросы
Рузанна Манукян
Постоянно покупаю тут линзы, оптометрист Екатерина Андреевна прекрасно проверяет зрение, всегда приятно общаться. Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
Евгения С.
Огромное спасибо за оказанную помощь при выборе очков,милые сотрудницы,все подсказали и рассказали и даже еще сделали скидки. Рекомендую при выборе магазина.
Раиса Касумова
Подбирали впервые линзы у Екатерины Андреевны, все очень понравилось, подобрали все как нужно, очень довольны. Спасибо большое!
Анна И.
16 декабря 2025
Хорошая оптика. Врач Екатерина Андреевна проверила зрение и проконсультировала при выборе линз для очков. Консультант помогла выбрать оправу. Жду готовность очков.
Екатерина Румянцева
8 мая 2025
Заказывали очки ребенку, очень довольны. Сотрудники вежливые, внимательные, улыбчивые. Особенно хочется выразить благодарность офтальмологу Екатерине Андреевне, очень хороший специалист, все объяснила. Мы остались довольны 👍👍👍
марта .
30 декабря 2025
хароши оптико💮, сегоднйо ходиле делат нови очки, врач Екатирино Андреевно очен приятный и хароши врач, рекомендую именна её. весь процесс прохадел в очен приятни обстановка 🐱 в подарак дале 2 антисептико🩷. весь персонал это милые и Добри люди, я теперь хачу там жить 🌷
Светлана Бочкарёва
31 октября 2025
Несколько лет пользуюсь услугами оптики.Внимательные доктор Екатерина Андреевна и консультант Луиза -профессионально подобрали оправу и оптику,Рекомендую.
ya.garcia696
Отличная оптика, удобно что возле дома. Хорошой ассортимент и цены. Большое спасибо консульнтанту Татьяне за грамотный подбор линз.
Ева Павловичева
21 марта 2025
Впервые быда в данной оптике. Очень понравилась специалист Екатерина, профессионал своего дела. Подобрала линзы в которых мне очень комфортно, также сориентировала по очкам, которые мне подойдут. Обязательно буду ходить еще)
Вероника Адиповна
25 апреля 2025
Здравствуйте, была недавно в этой оптике, подбирала себе очки для работы, работаю мастером маникюра, очень благодарна Инге Виталивне и Ирине за их работу, очень довольна. Рекомендую!
Андрей Толмачев
20 апреля 2025
Делал здесь новые очки по рекомендации Ирины Александровны. В итоге доволен всем: и качеством обслуживания, и новыми очками, мне помогли подобрать удобную оправу и изготовили отличные линзы.
Nadya🌹
14 августа 2025
Добрый вечер! Сотрудники помогли подобрать акссесуары,проконсультировали,оперативно ответили на вопросы. Спасибо!
Roman DBP
18 октября 2024
Отличный сервис, врач оптометрист настоящий профессионал своего дела, помогает подобрать даже в самом сложном случае. Очки и линзы хорошего качества, продавцы консультанты принятые в общении, ответят на любой вопрос.
Карина Кагарова
3 мая 2025
Помогли подобрать солнцезащитные очки и футляр. Консультанты очень доброжелательные, вежливые! Оправу всегда приобретаем в Фаворите, высокое качество и стиль!!