Фаворит

Организации внутри

141 отзыв

Алия Н.
13 ноября 2025
Бизнес центр Фаворит расположен на правом берегу Астаны, в старом центре. Предельно вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Удивила чистота и приятный запах свежесваренного кофе на первом этаже. Современный интерьер.
Секрик Даулетович
6 июля
Классное ЖК вид с окна бомба🔥
Абылай Сериков
2 сентября 2025
очень все нравится, в этом бц есть компания Гарант Ипотеки с помощью которых я получил свою желанную квартиру и еще помогли моей сестре сделать выгодный рефинансирования😌
Наталья Плужник
В данном деловом центре очень много бытовых услуг. Бьюти - услуги, и многое другое. Единственный минус, очень сильный ветер в непогоду, сдувает и сбивает с ног на подступах к центру!😁
Э
Энди Хуг
7 июля 2025
Всё нравится в этом БЦ. Имеется магазин,аптека, парикмахерская. Маленькое государство в большом))). Имеется кофе островок который готовит лучшее кофе. В принципе всё начинается с островка. Асету отдельный Рахмет за подачу кофе. БЦ живёт настоящей жизнью. Однозначно 10 из 5.
Гульшат Дюсенова
31 марта 2025
Отличное место понравилось салон красоты VIP STUDYO. Была у мастера Бибинур и её ученицы Нургуль очень приветливые хорошие девчата. Результатом осталась довольна оцениваю по десяти бальной шкале. Рука лёгкая что у мастера что ученицы Нургуль смелая и трудолюбивая. Желаю удачи успехов в работе и процветания. ВСЕХ благ и здоровья. Всем рекомендую
Ангелина Стасюк
26 апреля 2025
Супер, много чего есть в ЖК, банкоматы, кофе автомат, 3 лифта, проход в магазин и в арку,расположение удобное, советую
Диса Т
Адское место, 5 лет тут работаю, пока едешь на лифте день за 2, запустите 4 лифт на все этажи!!!!
Мереке Шошаков
25 марта 2025
хорошая геолокация. магазины дорогие.все в шаговой доступности. много дыма из-за частного сектора
Z
Zhuldyz Zhanaidarova
8 ноября 2025
Центр большой, но минус звезда лифт ждёшь и едет долго. Хотя вместимость и количество лифтов предостаточно
Amina Marmelkina
Что происходит? 16 июня в 12:50 хер пойми с какого этажа выбрасывали пакеты с водой на лестницу, где ходят люди! Кто отслеживает это? Где номер охраны? В срочном порядке свяжитесь иначе буду писать претензию в акимат.
Людмила
18 февраля 2024
Не плохой бизнес центр, единственное, что очень маленькая и всегда забитая парковка. И ещё вечно долго ждать лифта. А так в холле есть бар 👍
Мадина Ли
29 августа 2025
Расположение идеальное , всегда чисто и персонал адекватный
R
Roza Majukova
7 сентября 2025
Была в студии "Озвучка" на 14 этаже. Отлично все. Николай актер дубляжа, вообще супер. Трансформацию классную прошла))))
Х
Хаджимухан Хаджимуратов
1 июля 2025
На украденном массажном столе, нетрезвый мастер проводил массаж ягодиц и очень странно похрюкивал, 4 из 5. Балл накинул за душевного владельца массажки
Азамат О.
6 августа 2024
Родственники живут и жил коллега. Хорошый дом и внизу где то есть крутой магаз для селского хозяйства и для собаководов. Там есть всё начиная от номорлника,поводка для собак, уздечки,седла и.т.п эпикировки лощадей до молочного сепаратора.
Асем Канафина
Фаворит бизнес центр.Уютный.Но энергетика чуть грязная , внизу возле лифта.
Э
Эльмира Ше
9 октября 2024
Двор маленький и неудобный, не предусмотрен нормальный паркинг, но удобное расположение дома
Х
Хасан Висаев
6 сентября 2025
Удобное расположение все рядом базар цон больница школа
Шынгыс Оразбеков
3 августа 2023
Двор тихий, спокойный, есть детская игровая площадка, подземный паркинг.
Геннадий Юсупов
Очень нравится здесь есть всё от батона до гандона, рекомендую всем.
Тоганас О.
31 мая 2025
В этом доме имеется паркинг. А там мужик Андрей полировщик авто. Супер делает
astanasorento
7 июня 2021
Обычный бизнес центр. Рядом есть парковки и это удобно. Но расположен достаточно близко к старому базару поэтому очень много ходит рядом очень страшных бомжей.
асем баярстанова
23 января 2023
Парковки нет ,дорога не очищена , столько организаций внизу ,нет никаких удобств для клиентов, заезд и выезд тоже не самые удобные
ирина ирина
5 апреля 2024
Стены на столько тонкие, что слышно даже как мешают чай в соседней квартире , каждый ох и ах слышен ,слышно всё!!!!! Нет кандеров в квартирах и не установить обычный
Г
Гульнара Ешимова
5 июля 2025
Само название говорит за себя. Центр бизнеса. Огромный перечень услуг.
Анжелика Березина
Там на 8 этаже работает самый офигенный мастер маникюра Нэлли,обожаю
Санжар Жиренчин
24 сентября 2023
В БЦ Фаворит есть мелкая компания Компас продающая онлайн товары из Китая. Сотрудники молоды, но очень грубы, высокомерны и невоспитанные.
Азамат А.
17 сентября 2024
Лучший БЦ на правом берегу Игима в г. Астана. Он самый высокий
Г
Галина Булекбаева
9 мая 2025
Бесконечная очередь у лифтов
Хиджама Астана
Все нормально, только лифт долги, очень долги
Ясин А.
В этом центре есть мощная студия обучения Эстель,рекомендую парикмахерам колонистам стилистам👍💪
Saltanat
27 мая 2022
Была в гостях. Стекла на балконе летом накаляются, обжечься можно. Слышно как соседи говорят, стонут, плачут и т д. 😁Ванная комната большая. Два лифта.
Сергей Вечерний
12 ноября 2025
Хорошее место локации. В центре есть всё для удовлетворения потребностей человека!
Асеке)
15 июля 2024
Неплохой ЖК в данном здании имеется столовая магазин. Всё в шаговой доступности
серик Бейсенбеков
18 ноября 2025
На втором этаже ресторан Алмаз красивое место все понравилось
Daniyar Uzibayev
29 сентября 2023
Классный БЦ! Всё рядом, отличная локация. Рядом же Фаворит, удобно.
Александра Лищетович
29 июля 2021
Ходу на ноготочки сюда beauty.by.sema девчата молодцы, быстро, красиво и качественно делают маникюр
Дина Сердалы
27 августа 2023
Отличное место! Красивое здание! Внутри тепло и уютно!
Нуржан Сабиев
20 июля 2022
Отличный жилой комплекс, есть проблема с парковками, на первом этаже есть магазины очень удобно
Солнышко
21 января 2021
Чем мне нравится этот дом теплый зимой, стены толстые. Что плохо двор не загороженный машин много народу много. Рядом есть магазины, базары, поликлиника, школы, сады.
Евгений Грачёв
12 марта 2025
На мой взгляд не удачная концепция бц и тут же жилье
K
Konstantin Possokhov
28 марта 2025
На восьмом этаже парикмахерская 👍 стрижка
Таннур Нуржанова
Хороший центр
Галымжан Пошымов
31 июля 2023
хороший ЖК, КСК, но жильцы не соблюдают чистоту (( нужны видеокамеры в лифты и охватить двор
майя муратова
Нравится хожу к косметологу
Татьяна Житникова
Спасибо огромное
Дина Әбдіхан
22 января 2023
Делаю всегда маник тут. Алия моя крашиха, ваще классно все делает. Гайс, приходим сюда, не стесняемся!!
Мухаммеджан Жангужинов
Самый лучший жк для меня все детство тут
B
Bolatbek Ahmedzhan