Фаворит

Лера
Хотела бы оставить отзыв о компании "Фаворит" за отличную и быструю сделку при покупке квартиры. Работа с командой была на высшем уровне — все организовано четко и быстро. Особую благодарность хочу выразить агенту Наталье🙏 Процесс был организован на высоком уровне: Все вопросы решались быстро, а информация предоставлялась четко и доступно. Я абсолютно доволена результатом и искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет помощь в покупке недвижимости! Большое спасибо команде "Фаворит" за отличную работу!
Евгений Ж.
6 июля
Хотели бы оставить отзыв о компании "Фаворит". Нашим риэлтором была Дилара. С самого первого дня нашего сотрудничества во всем помогала и подсказывала по поводу документов и дальнейших действий в продаже квартиры. Сделка состоялась быстро и без проблем, Дилара всегда была на связи и отвечала на возникающие у нас вопросы. Очень рекомендуем данную компанию и риэлтора
Татьяна Мальцева
Добрый день! Хочу выразить Огромную Благодарность сотрудникам агентства Фаворит в г.Орске, особенно Диларе и всей команде. Продавала больше двух лет квартиру в другом агенстве, после обратилась сюда, находясь в другом городе. Сотрудники достаточно оперативно нашли клиентов и быстро, и безопасно оформили сделку. Очень переживала, как всё пройдёт, т.к. нахожусь почти в 3 тыс км., но благодаря профессионализму этих замечательных людей сделка заняла 3 рабочих дня от заключения до перевода денежных средств, никуда не ездила, всё произошло удаленно. Сэкономила много времени и никаких проблем. Желаю процветания всей компании и главное цените и оберегайте Ваш кадровый резерв.
Ксения Аншакова
Хочется выразить искреннюю благодарность за помощь в успешной сделке по продаже. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям процесс прошёл быстро и гладко. Вы оперативно решали возникающие вопросы, предлагали оптимальные решения и поддерживали на всех этапах сделки. Рекомендую вас как надёжного специалиста, готового сделать процесс купли-продажи недвижимости комфортным и безопасным. Спасибо за вашу работу!
Антон Федотов
Сделку со стороны продавца сопровождала Наталья Сухомлина.Она поддерживала с нами связь на протяжении всего процесса, информировала о каждом этапе сбора необходимых документов, а также оперативно предоставляла дополнительные справки по нашей просьбе и отвечала на возникшие вопросы. В результате сделка прошла быстро и спокойно.Энергетика сетлая чистая спокойная у агенства!Ни каких нервов не испытываешь,всё прошло четко,последовательно!!!Спасибо за профессионализм!!!
Юлия Рубцова
Хочу выразить огромную благодарность данному агенству недвижимости, а именно Наталье! Свою работу выполняет на 100%, быстро , качественно) Наталья всегда на связи, поможет с любым вопросом, посоветует, спасибо за ваш профессионализм. очень добрый души человек. очень понравилось работать с ней❤️
Дмитрий Поляков
Наверное, лучшее агентство в нашем городе, очень приятные сотрудники, максимально заинтересованные в подборе жилья по запросу, а не просто чтобы продать хоть что-то. Покупали через данное агентство квартиру, сделка прошла быстро, сопровождение длилось от самого начала до самого конца, однозначно рекомендую.
Виктор
Профессиональное ведение сделок,быстрая реакция на предпочтения клиента,отличная компания для решения вопросов с недвижимостью и земельными участками, благодарю всех специалистов! Рекомендую !!!Отдельная благодарность Сергею, специалисту по продажам!
Денис Круглов
Огромное спасибо Алиме из "Фаворита"! Помогла найти уютную двушку в центре Орска. Сделка прошла очень быстро, без нервов и "подводных камней". Организация на высшем уровне. Остались только хорошие впечатления. Если нужен надёжный риэлтор в Орске — смело обращайтесь к Алиме!»
Екатерина Касаткина
23 марта 2025
Огромная благодарность агенту Ирине Калининой ! 7 марта встретились, 11 марта уже нашли покупателя, а 13 марта уже был внесен задаток за квартиру!!! (До этого квартира была в работе у другого риелтора больше 3х месяцев). Очень обрадовало - в день по несколько просмотров от потенциальных покупателей, и выбор уже был за мной, как за продавцом - кому продать 🤭🤭. Помогает в любых вопросах, постоянно на связи. Внимательный, обходительный специалист. Дружелюбная и лёгкая - именно поэтому я обратилась к Ирине, объединились и быстро, как по волшебству продали выгодно квартиру за наличку 🔥🔥🔥🔥🔥 СПАСИБО, выгодных сделок и самых классных клиентов 🥰💖
Александр Жолудев
21 декабря 2025
Хотим поблагодарить АН «Мировой Фаворит» за четкую и слаженную работу, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас была очень долгая и сложная сделка купли-продажи, возникали сложности, но сотрудники агентства всегда были на связи и помогли всё решить и наконец-то всё свершилось 🥳. Сделка прошла удачно 🙏. Отдельную благодарность хотим выразить агенту Наталье, Ярославу, юристу Наталье, ипотечному специалисту Орнай и директору агентства недвижимости Дине ☺️ребята большие молодцы 👏 Желаем «Мировому фавориту» процветания, побольше благодарных клиентов и хороших продаж 🙏🥳 Если когда нам предстоит сделка связанная с недвижимостью, то мы несомненно обратимся в Агенство Недвижимости «Мировой Фаворит» и Вам советуем ☺️. Спасибо 🙏
12 мая 2025
Обратился в агентство недвижимости Фаворит второй раз и только положительные эмоции! Грамотные специалисты, делают свою работу быстро, качественно, с любовью. Особая благодарность Ирине. Сделка была не простая, покупка квартиры по сертификату, Ирина справилась на отлично, отзывчивая, пунктуальная, настоящий профессионал своего дела! АН Фаворит надёжное, агентство которому можно доверять, всем рекомендую!!!
Иванова В.
29 декабря 2025
лучшее агентство по недвижимости. надумала купить квартиру, просмотрела кучу объявлений и остановилась на одном варианте как раз от агентства «Фаворит». не прошло и пятнадцати минут - как со мной связалась риелтор Дилара. не смотря на то что было уже ближе к 8 вечера, договорились на просмотр и мне все понравилось. все подробно объяснили в дальнейшем про заполнение документов и как конкретно будет идти процесс купли продажи. сделка была не быстрой и сложной, но ожидание только подкупало. в итоге благодаря данному агентству праздную новый год в своей новой квартире. вот такое новогоднее чудо!! 5 звезд однозначно)
Татьяна Меженина
3 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенту Диларе очень быстро, а главное профессионально помогла за месяц найти клиентов на продажу квартиры. Оформила все документы от и до что максимально экономило наше время ( не ездить по всем инстанциям для сбора справок). Самый главный плюс , что цену почти не снизили (продали за что хотели). Рекомендую агенство, и агента Дилару.
Александр П.
4 сентября 2025
Обратились в агентство, чтобы продать квартиру, и ни разу не пожалели. Специалисты грамотные, особенно хочется поблагодарить Наталью. Она прекрасно вела все этапы сделки. Постоянно помогала, объясняла нюансы и детали. Всегда отвечала на звонки и сообщения, даже в отпуске. Квартиру продали быстро и почти без нашего участия. Многие этапы прошли дистанционно.
Наталья Эйтинеер
5 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность Ярославу, за проделанную работу!!! Привел покупателя меньше чем за неделю! Задача была еще в том, чтоб покупатель подождал пока пройдет оформление документов, таких еще надо поискать)))) Сделка была сложная,маткапитал , выделение долей, разные города!!!Все прошло замечательно!!! Все довольны!!! Всегда на связи, все вопросы решались быстро! Также благодарю Орнай, за помощь с документами!!! Команда работает слаженно, все компетентны, профессионалы своего дела!!! Желаю Вашей команде только процветания и хороших клиентов!!!!
Алена Наследова
19 декабря 2025
Удобное расположение. Компетентные сотрудники! Специалист Андрей 💯 грамотный, вежливый, тактичный сотрудник. Слаженная работа с коллегами. Всегда был на связи, шёл на встречу, оповещал о потенциальных покупателях)) Всё быстро и профессионально 🙏👍
Александр Любимов
Спасибо большое Наталье и персоналу. Быстро пошли на встречу и решили проблему, на всем пути сопровождали и советовали. На сделке риэлтор Наталья показала свой профессионализм.
Алексей Сергеевич
Выражаю искреннюю благодарность Наталье за высокий профессионализм и всестороннюю поддержку на каждом этапе продажи дома. Отдельно хочу отметить помощь в вопросах выписки. Очень рад, что обратился именно к вам! Орнай, огромное спасибо тебе не только как высококлассному специалисту, но и как замечательному человеку! Ты всегда была на связи, даже в выходные, терпеливо и доходчиво объясняя все нюансы. Когда я начал паниковать из-за задержки материнского капитала, ты смогла меня успокоить и вселить уверенность. Очень ценно работать с таким надежным человеком. Искренне прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Еще раз большое спасибо!
Кристина Мальнева
Обратилась в агенство, чтобы продать квартиру. Нашли покупателей, сопроводили сделку, все быстро и четко. Спасибо большое Диларе, за квалифицированную помощь. Рассказала, показала, все по делу, всегда на связи!!!
Светлана Радченко
18 июля 2025
"Фаворит" примите слова благодарности. Ярославу хочется сказать спасибо за работу🤗. Спасибо, что так быстро и качественно помогли осуществить продажу квартиры. Вы настоящий профессионал своего дела🔥, рада была с вами сотрудничать, успехов вам в профессии и благополучия. 🩷🥳. Агентству процветания!
Настя
22 мая 2025
Комфортный современный офис. Грамотные специалисты, которые четко излагают информацию, представляют и защищают интересы своих клиентов. Для продажи квартиры выбор пал именно на это Агенство недвижимости из-за позитивного настроя со стороны сотрудников. Сделка прошла в быстром темпе. Отдельное спасибо Ярославу.
Татьяна Галиева
11 июля 2025
Хочу поблагодарить команду агентства Фаворит, а в особенности агента Ярослава. Покупала через агентство квартиру всё быстро и слаженно. Всё подскажут, расскажут. Осталась очень довольна. Если вам нужно купить или продать недвижимость, то вам в агентство Фаворит.
Наталья Смоленская
19 декабря 2025
Обращалась в агентство "Фаворит', чтобы продать квартиру . Не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Ярославу! Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Я приехала только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Ярослава!. Он собирал необходимые документы, решал вопросы с покупателями. А в общении Ярослав очень позитивный человек) И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность этому прекрасному человеку.. А также хочу поблагодарить весь коллектив-. Спасибо! Вы настоящие профессионалы.
Эмилия Сидалинова
21 января 2025
Добрый вечер, хочу выделить и поблагодарить риелтора Дилару Хакимову 🙏🏼 Очень очень внимательная, чуткая, отзывчивая, всегда и все подсказывала как правильнее, проявляла всегда инициативу в помощи! Все легко , быстро , очень и очень благодарна 🙏🏼 Спасибо большое вам за такого сотрудника ! 🙏🏼❤️
Гульнара О.
21 августа 2025
Крайне рекомендую агентство и конкретно Ярослава Гатауллина. У нас была сложная сделка, через опеку, из другого города и т.п. На каждом этапе было сопровождение, помощь и человеческое участие. Ярослав настоящий профессионал. Компетентный, деликатный, тактичный, находил решения, когда возникали трудности. Смело рекомендую, далеко не все так терпеливо взаимодействуют с клиентами
Светлана Языкова
20 ноября 2025
Хочу поблагодарить агентство Фаворит за помощь в покупке квартиры. В частности риэлтора Ирину Минкову за знание своего дела, за позитив, умение найти нужные слова в любой ситуации. Также хочу поблагодарить руководителя агентства Дину, грамотного специалиста, сумевшую в неординарной ситуации расставить все на свои места. Остались только положительные эмоции. Спасибо. Процветания Вам.
Ирина Балицкая
22 июля 2024
Выражаю огромную благодарность агентству Фаворит за помощь в быстрой продаже и приобретении квартиры. Особую благодарность хочу выразить агентам Махабат и Орнай. Помогли быстро найти клиентов для продажи недвижимости и с одобрением ипотеки даже с плохой КИ!!!! Быстрый выход на сделку, компетентность и оперативность в любых вопросах! Оформили всё грамотно и быстро. Спасибо еще раз вашим девчонкам Махабат и Орнай❤️ От души рекомендую!!!!!!
Анастасия Панина
12 октября 2025
Здравствуйте! Отличное агенство, компетентные специалисты, качество обслуживания на высшем уровне! Сотрудничали с риелтором Ярославом - очень грамотный специалист. Очень тонко и внимательно подошел к нашему вопросу приобретения недвижимости, учел все наши тонкости и пожелания. Дальнейшего процветания! Рекомендуем и в дальнейшем еще сами обратимся
Виктория Татарникова
14 июля 2025
Огромное спасибо и благодарность агентству Фаворит. Только положительные эмоции. Отдельное спасибо агентам Ирине и Ярославу, все четко и грамотно! Спасибо за помощь и быструю продажу квартиры. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Татьяна Дубовицкая
10 июля 2025
Огромная благодарность агентству недвижимости Фаворит за помощь в приобретении квартиры. Особая благодарность агенту Ирине, очень квалифицированному, компетентному и ответственному сотруднику! С ней было очень легко работать! Одним словом - человек на своем месте! Спасибо Вашему агентству за профессионализм!!! Дальнейшего развития и успехов Вашему агентству!!!
Ольга Е.
Здравствуйте, хотелось бы отменить работу Сергея и Дилары! Ребята молодцы, быстро помогли мне найти и оформить квартиру моей мечты! Спасибо вам ребята!
Нурслу
16 сентября 2025
Хочу выразить благодарность агенству Фаворит. В первую очередь Диларе, которая всегда была на связи и в нашей ситуации делала все возможное, чтобы сделка состоялась. Ни разу не усомнились в Данной организации,и всем знакомым рекомендуем, так как не в первый раз к ним обращаемся!!! Успехов сотрудникам и благодарных клиентов!
Сергей Б.
16 июня 2025
Хочу выразить благодарность Наталье Сухомлиной за помощь, оперативность, и быстрое оформление сделки - продажи квартиры!!! С Наташей всегда были на связи - так как в разных городах, но это вообще никак не помешало сделке!!! Все прошло без проблем и очень быстро!!! СПАСИБО большое за помощь,даже на большом расстоянии!!!!
Николай Власов
Отоичное агентство, сотрудники которого знают свое дело, сделка по покупке квартиры прошла без проблем, с учетом того, что я нахожусь в другом городе. Отдельное спасибо Диларе и Сергею! Так держать 👍
Лиса Патрикеевна
Спасибо большое за сделку, за потраченные с нами нервы, время, наша сделка была кошмар какой морально тяжёлой, спасибо большое девочкам Наталье и Ирине,отдельное спасибо Орнай за оформлении ипотеки, там тоже всё прошло не гладко, ноооо мы справились, продали дом и приобрели новый, спасибо большое за помощь и поддержку после встречи с неадекватным нотариусом, огромное спасибо от всей нашей семьи Процветания, успехов, больше сделок, денежного благополучия ❤❤❤❤❤
Дмитрий Бородин
13 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо Диларе за помощь в продаже квартиры. Покупатели нашлись достаточно быстро и Дилара помогла собрать все необходимые документы. Так что сделка прошла быстро и безопасно. Рекомендую!
Кристина Д.
7 октября 2025
Хочется сказать большое спасибо и благодарность Агентству "Фаворит" и нашему риэлтору Сергею за профессионализм, доброе отношение и позитив , также за продажу жилья и дальнейшее сопровождение сделки от самого начала и до конца ! Спасибо Сергею за то, что всегда был на связи, помогал со всеми документами и отвечал на все интересующие вопросы! Желаю дальнейшего успеха, новых клиентов. Мои рекомендации 🌟
Александр Холин
10 октября 2025
Агенство советую, сделали все очень быстро. Полное сопровождение, грамотные консультации . Особо хочу отметить риэлтора Ярослава за оперетивность, информативность.Большое спасибо
Буренко И.
14 июля 2025
Спасибо агентству Фаворит с продажей квартиры! Особенно Альмире и Наталье! Быстро подготовили документы, быстро вышли на сделку! Спасибо за профессионализм! Рекомендую обращаться в это агентство!
Ирина К.
17 октября 2024
Нам понравилось поработать с агентством недвижимости Фаворит, а именно с агентом Олей Рожковой. Она нам помогла купить квартиру в Новотроицке. Она не только квалифицированный специалист, знающий своё дело, но и просто отзывчивый, добрый человек. Она приезжала в квартиру по нашей просьбе несколько раз , всегда с улыбкой. На любой вопрос давала чёткий ответ и совет. Побольше бы таких агентов в каждом агентстве.
Ирина М.
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Фаворит"и лично Туйгуновой Дине Гнетулловне за безупречную работу! От начала сотрудничества до завершения сделки всё было чётко, профессионально и без лишних нервов.Желаю успехов и процветания вам и вашей компании!!!
Елена Мельник
1 ноября 2024
Обратилась в агентство Фаворит для продажи квартиры, хочу сказать большое спасибо менеджеру Ярославу, не смотря на молодой возраст, опытный, отзывчивый и всегда на связи. Ярослав помог быстро продать квартиру. Я проживаю в Москве, а квартира в Орске, все провели удалённо, очень удобно. Все заботы о продаже Ярослав взял на себя, очень благодарна ему. Рекомендую агество Фаворит и менеджера Ярослава. Спасибо.
487902 Гольман
8 сентября 2025
Хочу поблагодарить агента Наталью.Настоящий профессионал,выполнила свою работу быстро,чётко и самое важное обьясняла каждый шаг. У меня была покупка 1ком.квартиры.рекомендую всем,кто хочет работать с профессионалом своего дела!
Сергей Салихов
8 июля 2025
Обратился в Фаворит и не пожалел все сделали быстро с профессиональным подходом , любят сваю работу , внимательный персонал. Отзывчивые вежливые ну и просто хорошие люди 👍
Айжан
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Фаворит" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Агент Наталья С. проявила высокий уровень компетентности, помогла быстро найти покупателя и продать квартиру. И предложила нам другую квартиру по нашим требованиям. Наталья,всегда была на связи с нами. Готова ответить на любые вопросы и помочь с оформлением документов. Благодаря их условиям, сделка прошла гладко и быстро. Рекомендую агентство всем! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Татьяна Я.
11 ноября 2024
Хотим выразить благодарность сотруднику агенства "Фаворит" ЯРОСЛАВУ ГАТАУЛЛИНУ за профессиональную помощь в покупке квартиры. С самого начала проявлял высокий уровень компетентности и внимательности. Помог разобраться во всех нюансах покупки квартиры и документах. Предоставлял полную информацию о этапах сделки, всегда был на связи и мог ответить на любой вопрос. Мы очень довольны результатом и с уверенность рекомендуем агенство "Фаворит". Спасибо за отличную работу!!!
Елена Егорова
12 сентября 2024
Обратилась в агенство Фаворит для продажи недвижимости 2 х комнатной квартиры.Со мной работала Махабат,быстро,четко отвечала на все мои звонки,помогала дистанционно,всегда была на связи,все рассказала,что не понятно было.В МФЦ на сделку назначила время я приехала к назначенному часу она была там ,быстро прошла сделка.Спасибо ей за ее профессионализм.Однозначно рекомендую этого агента.
Рамиля Исянбаева
19 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу агентам Орнай и Ярослав все очень быстро и четко сделано, внимательный отзывчивый ребята всегда на связи работа в команде превосходно.Фаворит действительно создал команду лучших и компетентных сотрудников. К вам обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела , удачи и процветания,)))
Оксана А.
15 августа 2025
Большое спасибо агентству Фаворит, а особенно агенту Сергею, квартиру подобрались быстро и все оперативно оформили, в короткие сроки. Всего Вам хорошего и успехов в работе.