Файда

Elvina B.
22 мая 2025
19.05 посетили ваш магазин по Ул. Сельской 88, наслышаны о вашем магазине. Приехали из Евпатории ознакомится с вашим ассортиментом. Огромный выбор, глаза разбегаются, красивая посуда и приемлемые цены, для себя выбрали много вариантов, так как предстоит закупка приданного Но есть один нюанс который испортил все хорошее впечатление, а именно ваши девочки консультанты, которые всем своим недовольным видом показывали пренебрежительное отношение к покупателю. Как минимум не понравилось отношение к пожилой женщине, которая попросила показать поближе Къоран къапусы, она посмотрела и поняла что именно он ей не подходит, они с насмешкой переглянулись, что было не приятно, как будто зачем мы их тревожим и должны были тут же купить, то что посмотрели.. Так же был момент , что с самого начала не поприветствовали, ну ладно не приняли во внимание, и так же в конце обычно слышишь элементарное «до свидания»..от девочек была полная тишина. Хотелось бы услышать какой либо ответ от руководства , изначально написали в инстаграмме , прочитали сообщение и тишина в ответ
Любовь Иценко
8 октября 2025
Сегодня была в первый и последний раз в этом с позволении сказать магазине. Работают там 2 молодые девахи, одна на кассе, а другая по залу. Очень медлительные, ленивые и хамовитые. После того как попросила сказать о стоимости товара, не хотя и без интереса был ответ. А всё потому что у них ценники всё один на одном размещены. В общем ничего не разобрать и не стесняются обсуждать покупателей за спиной. Очень не приятные девицы. Не советую этот магазин, если уважаете себя!
Лина Элгорт
10 марта 2025
Мне нравится этот магазин, большой выбор посуды, средств для личной гигиены, цены приемлемые ,я часто хожу туда чтоб закупить подарочки 🎁
Natalia
22 августа 2025
В магазине приятно делать покупки: ассортимент широкий, цены радуют, а большинство продавцов вежливы и приветливы. К сожалению, общее впечатление иногда портит одна сотрудница , именно манера общения оставляет негативное впечатление: закатывание глаз, недовольное выражение лица и отсутствие доброжелательности. Хотелось бы, чтобы сервис соответствовал уровню магазина, ведь остальные сотрудники показывают хороший пример.
Карина Белоус
8 января 2024
Очень хороший магазин, вежливый персонал, прекрасное обслуживание и цены низкие. Всегда можно найти в этом магазине то, что нужно)
L
6 декабря 2023
Хороший большой магазин с широким ассортиментом (посуда, детские игрушки, хоз. товары, есть даже сертификаты на подарок). Цены низкие, хорошие и вежливые продавцы. Рекомендую эту сеть магазинов
Ли ли
16 ноября 2025
Из плюсов: Хороший ассортимент, приятные цены. Из минусов: Продавцы! Именно продавцы, а не консультанты. НИКОГДА не здороваются, женщина постарше ( бейджика никогда нет- поэтому по имени обратиться не могу) хотя бы наиграно делает вид что клиентам рада, а молодые даже не стесняются глаза закатывать куда-то к затылку. Магазин грязный, вечно коробки стоят, если тебе нужно к тому отделу- где коробки, сотрудники не удосуживаются их подвинуть, а только ЗАМЕЧАНИЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ о том, что там коробки и не нужно подходить к тому отделу 😂😂 Никогда не консультируют, говорят- определитесь сначала, а потом обращайтесь 😆😆😆 короче, раньше делали покупки каждую неделю, потому что по хозблоку есть все, что необходимо и по цене подходит ( а чеки у нас по 8-10тыс руб), то теперь ушли к конкурентам ближайшим, да, чуть дороже, но зато нервы мои в порядке 👌 а за посудой в этой же сети катаемся в другой филиал.
Алиме
3 января 2024
Отличный магазин, качество товаров и цены отличные.
19 сентября 2023
Снимаю звезду за то, что всё очень наставлено. Это магазин посуды и пройти между витринами очень опасно и можно попасть на деньги🙈а так отличная сеть магазинов - хороший ассортимент и цены класс
C
chin c.
18 февраля 2024
Все что душе угодно, найдете в этом магазине!
а о
7 сентября 2023