ФайнАвто

31 оценка

31 отзыв

Сергей Чураков
Хотел бы поделиться положительным впечатлением от сотрудничества с компанией ФайнАвто. Я захотел себе купить электромобиль из Китая, и я обратился именно сюда. Обзванивал много компаний, но цена здесь была самая привлекательная. Сотрудник Виталий проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Процесс подбора начался с тщательного анализа моих пожеланий относительно марки, модели, комплектации и бюджета. Уже на этапе консультации было понятно, что передо мной команда настоящих профессионалов своего дела. Подбор занял несколько дней, благодаря обширной базе, мы нашли нужный мне вариант. Пригон автомобиля также прошел оперативно и без сюрпризов. Транспортировка была организована таким образом, что машина прибыла вовремя и в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание клиентов и поддержку на каждом этапе сделки. Всегда чувствовал заботу и внимание со стороны сотрудников компании, что позволило избежать стресса и сделать процесс покупки максимально комфортным. Теперь у меня отличный автомобиль, подобранный идеально под мои потребности и желания. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежный и профессиональный подход к покупке автомобиля из-за границы.
Алексей Сергеевич
Ребята просто лучшей , обратился к ним , так как друг заказывал у них машину уже , и остался очень доволен! Пригнали мне мотоцикл мечты, остался очень с позитивными эмоциями ! Виталий очень терпеливо и скрупулезно подбирал мотоцикл, и нашли именно то что нужно было мне! Однозначно рекомендую ребят и планирую через них пригнать ещё и авто !
Дмитрий Комашко
Наконец-то мой Chevrolet Equinox доехал, и я в полном восторге! Огромное спасибо команде FineAuto за крутой сервис и профессионализм. Честно говоря, немного переживал из-за покупки "вслепую", но Виталий всегда был на связи и предоставлял такие подробные отчеты, что вопросов просто не оставалось. Подобрали Эквинокс в отличной комплектации и с прозрачной историей, по бюджету вышло приятнее, чем рассчитывал. Все этапы - от аукциона до таможни - прошли четко и без нервов. Машина вживую выглядит даже лучше, чем на фото, состояние огонь! Однозначно рекомендую ребят всем, кто хочет качественное авто из Штатов без лишней головной боли. Спасибо за отличную работу!
Андрей Савенко
ФайнАвто, рекомендую реально абсолютно всем, специалист Виталий 20 часов из 24 на связи, не важно ночью или днем всегда ответит, индивидуальный подход, очень быстро и качественно подобрал мне машину, если хотите себе реально хороший автомобиль то вы знаете куда нужно обращаться, заказываем у Витали всей семьей). Просто профессионализм на запредельном уровне. Рекомендую !!
Артем Иванашко
Обратился в данную компанию в конце ноября к специалисту Виталию, с которым до этого не раз уже работал. Машину подобрали быстро, остановились на китайском автопроме, модель Changan Deepal S07, оформление заказа и оплата прошли в течение трёх дней. В конце декабря машина была в РБ. Виталий заранее указал правильную таможню на Сенице, где мы за день растаможили машину. Работой компании остался доволен. С учётом экспресс-доставки из Китая цена была ниже, чем у других компаний.
П
Павел Белоус
Заказывал электромобиль из Китая. Вышло не настолько дешевле, как рассчитывал изначально, зато автомобиль взяли посвежее. Ожидание было волнительным - переживал, всё ли привезут и не пропадут ли деньги. В итоге всё отлично: сделали чётко и красиво, доставили быстро. С момента заказа до получения прошло не больше двух месяцев. Рекомендую компанию «ФайнАвто» друзьям и знакомым. П.С. Автомобиль для мамы, мама довольна.
Евгений Жук
Всем доброго дня! Обратился в компанию Fine Auto по подбору авто из США по рекомендации друзей. Очень доволен результатом: подобрали отличную машину в нужном ценовом диапазоне, с минимальными повреждениями, получил мах развернутую информацию и консультацию по всем вопросам! Отдельное спасибо Виталию за понимание и терпение))), помощь во всех вопросах даже после доставки авто! Рекомендую!
Марина П.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию в подборе и покупке автомобилей ( уже ЧЕТВЕРТЫЙ автомобиль, всем знакомым советую только Вас) - лучшее доказательство нашего абсолютного доверия и уверенности в Вашей работе . Спасибо что Вы всегда на связи, за Вашу честность, внимание к деталям и подробно все объясняете, и действительно переживаете за результат.
максим м.
Выражаю благодарность компаний ФайнАвто за приобретенный в США автомобиль Тойота RAV4. Через данную компанию покупаю уже не первый автомобиль, как всегда всё отлично! Огромное спасибо Виталию и Вадиму! Всегда на связи, быстро, качественно, адекватно решают любые вопросы в покупке и оформлении документов на автомобиль. Рекомендую данную компанию, так как сам не раз убедился в честности, прозрачности сделки. Желаю команде успехов
Денис М.
Обратился в ФайнАвто для подбора автомобиля из США, ранее через них подбирал себе автомобиль, по этой причине решил что именно через ФайнАвто буду заказывать импорт авто из за рубежа, выбор пал на автомобиль марки Тойота Камри, получил полный отчёт по выбранному варианту, все понравилось отчёт максимально детальный, рассмотреть можно было каждый сантиметр, далее в режиме ожидания, выкуп, доставка, таможня и вот машина уже у меня. Я крайне рекомендую данную компанию, каждый этап, любой вопрос решался оперативно и с полным объяснением дальнейших действий, ещё раз спасибо за оказанную услугу
Сергей серый
Отзывы о компании Файнавто самые положительные. Несколько раз заказывали машины у менеджера Виталия, всегда все было выполнено на высшем уровне, вовремя и без проблем. По моей рекомендации в компанию , конкретно к Виталию, обратились знакомые. Они также остались довольны результатом. Никаких сомнений- надёжная компания и отличный менеджер.
Olia Parkhomenko
Заказывала машину через ФайнАвто и очень довольна. Весь процесс прошел быстро, четко по графику и без лишних действий с моей стороны. Учли все мои пожелания и всегда оперативно отвечали на вопросы. На каждом этапе присылали фото и подробно информировали о статусе - видно было внимание к деталям и профессионализм. Смело могу рекомендовать ФайнАвто всем, кто хочет надежно и без стресса привезти себе машину
Сергей Д
Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ФаинАвто. Я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Специалисты компании с готовностью отвечали на все мои вопросы и помогали выбрать подходящий автомобиль, учитывая мои пожелания и бюджет. Я был проинформирован о каждом шаге: от выбора автомобиля до его доставки. Также приятно удивило, что компания предоставляет полную информацию о состоянии машины, включая фотографии и видео, что помогло мне уверенно сделать выбор, не видя авто вживую. Все документы были оформлены правильно и вовремя. Я уверен, что сделал правильный выбор, обратившись именно в компанию ФаинАвто, и теперь рекомендую её всем, кто интересуется пригоном автомобилей из США. Это действительно надёжный партнёр, которому можно доверять! Спасибо за отличную работу!
Алёна Власова
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! Помогли выбрать надежный автомобиль, который идеально подошел по всем параметрам. Сроки доставки из Китая совпали с обещанными. Очень довольны сервисом и ценой. Всем рекомендую!
Я
Янина Миранович
Хорошая компания ! Консультация, помощь в участии в аукционе все отлично! Помогал Виталий, вежливый, заинтересован в каждом клиенте! Стоимость ремонта посчитали не верно, в два раза дороже обошлась, при всем том, что новых дефектов выявлено не было! В целом компания надежная! Рекомендую!
L
lemmingby
Заказывал через Fine Auto машинку из США. Опытом работы с ребятами доволен. Доставка через Грузию заняла 4 месяца. На всех этапах все четко, всегда адекватная обратная связь и поддержка. Огромное спасибо Виталию за хорошую работу. Будем обращаться еще.
Рома Щаюк
Спасибо ребятам за помощь в подборе, пригоне и сопровождении до получения документов в ГАИ. Пригнали bmw m340i xdrive, в фул комплектации, машиной доволен, как и ребятами. Спасибо! Рекомендую, и советую!
Ю
Юрий Пивоваров
Повторная покупка. Честный и порядочный сервис. Реальные сроки доставки. Прозрачное ценообразование. Помогают с ремонтом. Рекомендую всем как минимум сравнить с конкурентами.
Алексей Шевченко
Хочу оставить отзыв о компании FINE AUTO. В целом всё хорошо, несмотря на то что при доставке авто получило небольшие повреждения, но ребята всё устранили без проблем. Компанию рекомендую! И что немаловажно стоимость ниже чем у конкурентов. Спасибо за работу, так держать!
Х
Халил Ахмад
Работаю с ними не первый раз.всегда все на высшем уровне.последние раз заказывал мотоцикл,очень доволен.
Екатерина Н
18 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но этой компании хочется выразить огромную благодарность)) *ЦЕНА по сравнению с конкурентами немного НИЖЕ, что все равно приятно и это "+" *ДОГОВОР почитала -нормальный!!! Избавилась от всех страхов и сомнений при покупке авто *КАЧЕСТВО: все как и хотела по комплектации и все официально, реально лучше, чем в прошлый раз заказывала из Китая, вся в пленочках приехала, прям с конвеера))) Обкатку по городу и за уже прошла, машина, как будто из будущего))) о выборе авто из Китая ни разу не пожалела *СВЯЗЬ 24/7, это не просто сервис, это грамотный ответ на любой вопрос или совет по поводу машины, её обслуживания, все вопросы "как? что? куда и как делать потом, когда машина приедет?" просто решаются мгновенно, вам "лёгким и понятным" языком толково объяснят... Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ВИТАЛИЮ, такие работники сейчас наверно на вес золота, приятно было с ним сотрудничать))) выпишите ему премию!!!, реально классный менеджер)))
Екатерина С.
Хочу выразить огромную благодарность ФайнАвто и лично менеджеру Виталию за подбор автомобиля. Это моя первая машина и я в них не особо разбираюсь, Виталий все объяснил, всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Спасибо за чуткость и профессионализм.
S
Sasha Warik
Спасибо Виталику ! Выиграли хороший лот! Машина уже в Минске, почти готова. Сделали все в оговоренный бюджет , все круто 👍🏼 Не первое авто он мне привез, рекомендую)
Екатерина Д.
Добрый день! Заказывал в октябре 2025 года в ФайнАвто себе Voyah Free из Китая. Все получилось быстро и недорого. Остался доволен работой данной компании и особенно Виталия. Рекомендую.
А С
Заказывал у компании файн авто машину из Китая остался очень доволен качественный подбор полное сопровождение эти ребята знают своё дело
Мария С.
3 ноября 2025
Всем добрым день! Заказала у этой компании себе автомобиль из Китая. Все хорошо, все приехало. По рекомендации обратилась и осталась очень довольна работой данной компанией и считаю уровень квалификации их очень достойный по сравнению с другими. Очень рекомендую)))
Ruslan Ruslanoff
Впечатления исключительно положительные! Ответили на все вопросы, помогли найти самое выгодное предложение по цене. Авто доставили в срок, все соответствует фото и описанию. Очень доволен работой Файн Авто 👍
G
gomel
Все понравилось , четко и по делу сделали. Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать всем знакомым и друзьям
Елена Паршикова
27 ноября 2025
Заказывали машинку из США. Быстрое решение всех вопросов, хорошее отношение, много вариантов исходя из бюджета . Уже год катаемся. Рекомендую
K
Kill Monday
Заказывал Tesla S и X. Очень нравится поддержка. Виталик всегда на связи. Даже торговали вместе, один раз в живую, другой по телефону. Так что рекоменду и сам буду обращаться еще
Alex Levin
Несколько раз обращался к услугам ФайнАвто к Виталию. Все без проблем. Машины получил. Спасибо.