ФайТро

Резида С.
15 октября 2022
Всем добрый день. Частенько заходим в этот магазин, особенно во время скидок. Довольно большие скидки выходят для пенсионеров. Продовцов всех знаем. Можно с любым вопросом подойти к ним и узнать о товаре все характеристики. Довольно грамотно могут объяснить и показать место расположение товара. Если нужен подарок, то можно подобрать в данном магазине. Есть текстиль, домашняя одежда, косметика, химия, моющие средства. Я, например, купила на днях для подарка одеяло пуховое, подушку пуховую и плед. Со скидкой получается довольно доступная цена. Всем рекомендую посетить данный магазин. Я очень довольна.
Ольга Белоруссова
22 апреля 2024
Хороший магазин. Чисто , светло. Много товара , и есть дни когда можно купить по скидке. Продавцы приятные.
Люция Вафина
Сегодня делала покупку, светленькая продавщица нагрубила, разговаривала на повышенных тонах, не стесняясь других покутелей. Зато что что при тестирование вышло побольше крема, и я неё попросила помощи. Я постоянно хожу файтро, мне нравиться. Такого отношения вижу первый раз. Неадекват, не любит свою работу. Ладно это пропустила бы, она меня не обслужила через кассу, оставила кассу и ушла, меня обслужила другая. Спасибо большое ей. Я не понимаю, если напряг работа, покупатели... зачем они в этой сфере работают. Я кассир тоже со стажем 23 года. И мне 59 лет, без макияжа никак. Но я теперь согласна без макияжа ходить, когда такое отношение. Это было Файтро 45 .
Ужасный персонал, на полках постоянно бардак, не правильно стоят ценники на товарах
Наталия Яковлева
25 июля 2024
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор бытовой химии и сопутствующих товаров
olita-p
3 октября 2022
Всегда бегу сломя ноги в этот прекрасный магазин. 👍🏻15 числа скидки))) В наше время надо экономить. Хороший выбор, консультанты всегда помогут с выбором, вежливые)
Екатерина Никонова
12 июля 2023
Очень люблю сеть ФайТро. Детское нижнее бельё хорошего качества и по отличной цене купила снова. Скидки постоянно.
Лилия Штырева
20 февраля 2024
Хороший магазин. Скидки, акции есть. Выбор товара хороший.
Александр 1
15 октября 2024
Отличный магазин. Есть всё и цены норм.
Ф
Фания Талипова
29 сентября 2020
Нравится обслуживание, предоставление скидок,выбор товаров
Алина Егорова
27 декабря 2022
Скудный выбор товара. Очень мало акций и скидок.
anika954
31 августа 2024
Часто сюда ходили цены ниже, чем где-либо. Но закрывается теперь раньше и мы не успеваем.
🌹Гулечка🌹
5 декабря 2021
Отличный,цены доступны и акции постоянно,всё нравится,рекомендую
Елена Биктагирова
2 августа 2022
Очень хороший магазин и продавцы консультанты тоже
Ольга Иванова
7 февраля 2021
Нормальный торговый центр, есть всё от продуктов до строй материалов
Добрый Кот 🐱
24 июля 2022