Файз

21 оценка

M
Maxmud Rashidov
Уважаемые гости, рады поделиться с вами нашими впечатлениями об этой замечательной гостинице. Нас приятно удивил высокий уровень сервиса и радушие персонала. Номер был безупречно чистым и уютным, оснащенным всем необходимым для комфортного пребывания. Расположение гостиницы очень удобное, что позволило нам легко добраться до всех интересующих нас мест. Мы настоятельно рекомендуем эту гостиницу всем, кто ценит качество и заботу о своих постояльцах.
Эльвира Журавлева
30 ноября 2022
Самый домашний из всех домашних отельчиков за все наше путешествие по Узбекистану. С первых же минут возникло ощущение, что мы просто приехали в гости к своим старым друзьям. Прилетели рано утром большой компанией аж в 9 человек, предыдущие гости отеля ещё только собирались, но нас приняли, помогли пристроить чемоданы, дали местных денег и отправили завтракать))) Камиль и Роза помогали нам во всем, и посмотреть достопримечательности Бухары и отметить день рождение. Конечно не пятизвёздочный Хилтон, но если хотите пожить в аутентичном восточном колорите - вам сюда)
Насиба
9 мая 2025
Отличная гостиница и отзывчивый персонал. Очень вкусная еда.
Тимофей Герасимов
1 апреля 2023
Приятные хозяева, готовы помочь. Гостиница прямо домашняя, полдома для гостей, а в дальней половине живёт хозяйская семья. И роскошный завтрак с утра. Ел с удовольствием.
Мадина Рашидова
30 января 2025
Там очень уютно и комфортно всем советую
Б
Ботир Элиев
11 октября 2023
Гостиница канфортабилный чистый и красивый спакойный нет шума всё прикрасна дешевли
Б
Ботир Элиев
29 апреля 2023
Отлично удобно и канфортабелная общения доброе