Fazly

Anastasia Sotnikova
Была у мастера Екатерины. Она умничка. Сделали маникюр за 1ч15мин. Это вау! Я всегда на маникюре в других местах сижу по 2ч. Сделали скидку первого посещения. Но я заплатила полную стоимость (оставила чаевые мастеру). Купила в салоне красивый браслетик (на фото). Очень довольна посещением Ходила второй раз на наращивание (жемчужные). За 1ч30мин- восторг. Екатерина большая молодец!!
Мастер делала маникюр и педикюр. Про длину в обоих случаях не спрашивала. Про маникюр я сама сказала. Во время процедуры порезали на одном пальце. Ногти разной сделали разной формы, где-то овал, где-то мягкий квадрат. После маникюра со мной попрощались, видимо, упущение администратора, что на следующую процедуру (педикюр) один и тот же человек, не уведомила. Педикюр выполнили нормально, но апельсиновой палочкой грубо отодвигали кутикулу, от того было неприятно и местами больно. Когда срезали, один раз воткнули острыми ножницами мне в палец. Была обработка стоп: впечатление, что у мастера нет понимания, как работать этой насадкой, в каком направлении. Несколько раз соскальзывала и попадала не в ту область. Поэтому я всю процедуру просидела с потными ладошками, и не удалось расслабиться :) По прайсу заявлено, что массаж ступней длиться 10 минут, мне сделали его за 6 минут. Если так выполнять свою работу, то повторно клиент не вернется.
Alexandra Sergeevna
22 ноября 2025
Прекрасная студия. Уютное пространство, вкусное кофе. Удобное расположение в центре 👌 Безумно удобная услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Для занятых людей огромная экономия времени, ведь все это занимает менее 2х часов. Огромная благодарность Софьи и Валерии за их профессионализм. Рекомендую 💯
asia
9 ноября 2025
Уже несколько раз была на разных услугах - маникюр, долговременная укладка бровей, окрашивание ресниц. Впечатления исключительно хорошие. Спасибо мастерам Алине (ресницы и брови), Софье и Анне (маникюр)! Настоящие профи. Все очень приветливые, в том числе и администратор. Всегда сделают чай/кофе/какао. И даже с конфетами!Очень удобная система записи. Нравится, что есть система накопительных баллов. Также, дарят стикеры и различные сертификаты. Интерьер очень уютный, на телевизоре показывают разные фильмы и сериалы. Обязательно вернусь еще!
Валерия Чурсина
25 декабря 2025
Безумно классный салон, качественный маникюр, вкусный кофе (в очень красивых чашечках), хорошие фильмы во время процедуры🎄 очень качественно заботятся о своих клиентах, хочется возвращаться снова и снова 💕 За украшение студии к новому году отдельный лайк 💕
Евгения Б.
11 декабря 2025
Пришла на педикюр к мастеру Кристине! Очень внимательный администратор, предложили кофе чай. Мастер аккуратно и быстро сделала педикюр, что для меня очень важно, и по моей просьбе успели даже сделать еще дополнительно и маникюр! 2 часа и я отправилась домой. Атмосфера приятная, рекомендую.
Елизавета Валиева
Очень разочаровалась после этого похода, хотя была там не первый раз. Мастер сделала свою работу на отвали, прикрепила фото. Когда пришла не спросили что делаем и убираем ли длину, в какой то момент я решила все же сама сказать, что делать. До этого у меня были темные ногти, решила сделать светлые. Мастер НЕ предупредила что может быть виден прошлый цвет, я не следила за процессом. Только после того как доехала до дома увидела эту картину. Я не понимаю как можно настолько халатно относиться к своей работе. Ладно если бы это было на одном или двух ногтях и менее заметно, но сейчас это выглядит как пластилин под ногтями, желаю салону совершенствоваться в качестве предоставляемых услуг, но после такого больше к ним ни ногой.
АНАСТАСИЯ МЕЛЬНИКОВА
20 декабря 2025
Студия очень уютная, просторная. Новое оборудование, плазма телевизоры (очень атмосферно во время процедуры посмотреть какой-нибудь фильм). Девушки - администраторы очень приятные, мастера тоже очень вежливые, можно и пообщаться, можно и помолчать, как вы захотите. Качество услуг на уровне👍
Мария Сидорова
15 мая 2025
Отличное место! Совсем недавно открывшаяся чистая и светлая студия, приятные мастера и администраторы, удобство записи и управления ею (а ведь пришлось поуправлять, поскольку не единожды сама переносила свое первое посещение... и никаких претензий и недовольства в ответ, как это бывает), вкусный кофе и веганские вкусняхи :) К слову, на первый визит скидка 15% при соблюдении некоторых условий - заходите к девчонкам в соц.сети :) Процветания, поскольку у Вас для этого есть всё!
Екатерина Г.
Могу порекомендовать салон. Приятная, уютная обстановка, приветливая девушка администратор, замечательная мастер Софья - маникюр делает быстро и профессионально.
Оксана Ухина
19 июля 2025
Классное место. Всё сделано с душой . Всё чистенько и стильно. Была у мастера Кристины, сделала педикюр аккуратно. Хочу отметить администратора Алину, очень внимательная, доброжелательная и милая девушка) побольше бы таких администраторов ) процедура прошла комфортно, и ещё угостили меня вкусным Латте ))))
Эльвира Пищугина
11 ноября 2025
Очень нравится этот салон! Качество маникюра всегда на высоте - делают все аккуратно и именно так, как я хочу. Особенно отмечу мастеров Софью и Валерию🔥 Также отмечу высокую клиенториентированность - к каждому клиенту найдут подход и учтут все пожелания💜, есть скидки за первое посещение и бонусная система. Отдельный бонус - удачное расположение, мне чтобы добраться до салона нужно всего 15 мин:)
Виктория Рожина
3 ноября 2025
Очень понравилась студия! Мастера-профессионалы. Маникюр долго держится, всегда укрепляют гелем, который входит в стоимость. Очень внимательные и доброжелательные администраторы. Сама студия просторная, светлая+ вам всегда предложат чай/кофе/какао и просмотр приятного кино
Ангелина Новикова
14 декабря 2025
Замечательный салон с классным обслуживанием. Мастер Анна делает замечательный маникюр. Всегда безукоризненно. Менеджеры всегда доброжелательны!
Кет
Была в этом чудесном пространстве на разных услугах ,маникюр ,педикюр ,бровки ,все мастера умнички ,профессионализм ,скорость и классная атмосыера ❤️
Sofia Karameru
Делала коррекцию бровей у мастера Алины. Все очень понравилось! Качественно и оперативно✨️ Администратор очень приятный. Одним словом - отличная студия! Довольна результатом, рекомендую👍🏻
Наталья К.
25 марта 2025
Была на маникюре у мастера Валерии, все очень понравилось. Маникюр очень нежный и аккуратный. Форма и длина ногтей как я хотела, цвет полупрозрачный и невесомый, при этом покрытие очень крепкое. Что важно, кожа обработана тщательно и очень аккуратно. Спасибо, все понравилось ✨
Соня Левицкая
Педикюр плохой(. Ногти без предупреждения обрезали под самый корень, я так не хожу, они теперь куцые. Пятки очень плохо обработаны, пришла домой а они все шершавые. Сказать что расстроилась ничего не сказать. Сделала блин педикюр перед отпуском…
ek.lop
12 марта 2025
Была на днях у девочек на маникюре, первый раз попала к Лере, очень ответственная девочка, я люблю, когда маникюр доводят до чистоты, так вот она прям педант. Очень все аккуратно сделала. Спасибо! Администратор предложила сразу записаться на следующий прием, не понимаю, почему я раньше так не делала, ведь раз в неделю я стандартно делаю маникюр) спасибо, только к Вам, до новых встреч!
Елизавета П.
27 декабря 2025
Замечательная студия, прекрасные мастера. Посещаю уже несколько раз, всегда делают отличный красивый маникюр, а также брови.
Виталия С.
7 июня 2025
Впервые была у мастера Кристины, процедура прошла прекрасно, все понравилось. Качественно, аккуратно и быстро, благодарю 🤍 В салон хожу уже давно, всегда все на высоте. Приветливые, вежливые администраторы. Чисто, красиво, уютно!
Анастасия С.
9 декабря 2025
Очень уютный салон, приветливый и компетентный персонал, сидела на маникюре и смотрела отчаянных домохозяек под ореховый кофе- идеально! ✨
Аминат Б.
24 июня 2025
Была у мастера маникюра Кристины, очень понравилась её работа, аккуратный маникюр и самое главное для меня, что было безболезненно ☺️ так же понравилось внимание администратора, угостила вкусным кофе, очень вежливая девушка. Теперь я постоянный клиент вашего салона ❤️
Татьяна Матвеева
18 декабря 2025
Прекрасная студия! Всегда тёплый приём, милые администраторы и замечательные мастера. Ухожу с хорошим настроением и красивыми ногтями 💅🏻💕
Ирина Ломакина
24 ноября 2025
Один из самых прекрасных салонов в Воронеже, отличное обслуживание, всегда приветливый администратор Алина, хожу не первый год у мастеру Кристина и на маникюр и на педикюр самый лучший мастер, очень внимательная и аккуратная, делает всегда свою работу на 5+
Дарья Б.
26 августа 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Алине за профессиональную работу. Коррекция бровей выполнена очень аккуратно, Алина внимательно выслушала мои пожелания и сделала идеальную форму бровей! Брови выглядят ухоженно и естественно. Рекомендую Алину как отличного специалиста!
Вера Л.
22 ноября 2025
Отличный салон. Идеально чисто, уютно, приветливые администраторы . Всегда предложат чай-кофе с вкусняшками. На маникюр хожу к Анне . Прекрасный мастер, делает бережно, красиво и главное прочно). На первое посещение была скидка 15% - приятно.
Анастасия Ю.
6 апреля 2025
Прекрасная студия, качественное обслуживание, приветливый персонал. Кофе угостили и сделали отличный педикюр, рекомендую!😇
Яна Логинова
5 декабря 2025
Рекомендую данную студию! Персонал очень вежливый! Администратор - приятная девушка, мастер - компетентный специалист. Маникюр выполнен быстро и очень аккуратно. Атмосфера тоже очень приятная. Очень понравилось, точно вернусь еще раз!
Виктория Бреславская
28 марта 2025
Просто прекрасная студия! Полный педикюр всего за 2 часа + сделали массаж! И не просто погладили стопы, а прошлись по важным точкам (аж мурашки). В общем я действительно осталась довольна услугой, хотя та ещё привереда 😅❤️
Екатерина Антименко
6 декабря 2025
Посещаю студию с момента открытия, девочки мастера привили мне любовь к нюду 💔 персонал очень вежливый и всегда делает мне вкусный травяной чай с конфетками🤓
екатерина в.
23 ноября 2025
Сегодня была на маникюре у мастера Софьи. Как всегда все прекрасно, красивый качественный маникюр, приятное общение. Люблю этот салон, тут тепло и уютно❤️Спасибо девочкам за работу !
Aleksandra N.
8 декабря 2025
Хожу к мастеру Кристине с лета, очень нравится, она смогла исправить плохой маникюр другого мастера и теперь я хожу к ней. Качественно, красиво, ничего не откалывается в процессе носки. Спасибо за классный сервис и красивый салон ❤️
Александра К.
29 ноября 2025
Хожу постоянно к мастеру Алине на брови и ламинирование ресниц. Самый лучший мастер и профессионал 🤍 Также атмосфера салона очень комфортная и располагающая , всегда приятно посещать данное место 👍
Алина Пухонина
11 марта 2025
Впервые посетила данный салон! Ооочень круто) атмосфера, девочки все на высшем уровне! Кристина мастер своего дела, очень аккуратно и грамотно все делает. В конце процедуры, на рессепшн админ сделала приятный подарок 😊
Olya
25 апреля 2025
Все прошло комфортно. Маникюр очень нравится. Софья с кутикулой работала очень осторожно, без порезов 🔥 Также были учтены все пожелания и маникюр сделан быстро. Большое спасибо)
Екатерина Филиппова
26 марта 2025
Была у мастера Валерии👍🏼Очень аккуратна ,внимательна к деталям и учитывает все пожелания 👍🏼 Любуюсь ноготочками Так же ,очень приятная и вежливая девушка-администратор !Очень уютная атмосфера и студия 👍🏼🩷
Ольга П.
11 марта 2025
Любимая студия. Качество на все 10000000%. Идеальный мой Маник. Хожу на Московский проспект с открытия. На Ворошилова тоже очень уютно, светлая стильная студия, большие окна. Кофе вкусный. Люблю короче вас безусловно 🖤
Korotyaevaa99
13 декабря 2025
Посещала мастера Софию, она выполнила качественный маникюр, все очень понравилось. Так же посещаю мастера Алину, она супер талантливо выполняет свою работу!
мария
5 декабря 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, очень вкусные напитки✨ а также много подарков и скидок!
Елизавета Русанова
21 ноября 2025
Очень уютное и прекрасное место, потрясающие мастера, внимательно относятся к каждой детали и пожеланиям. Выбор лаков очень большой, что порой тяжело определиться!
Ольга Ш.
5 ноября 2025
Отличная студия, все очень комфортно ) удобное расположение на Ворошилова. Очень хорошие специалисты, отмечу Софью и Анну. Админы всегда вежливы. Кофе/чай на выбор.
Евгения Ермолова
27 декабря 2025
Хожу сюда не в первый раз на педикюр и ламинирование. Очень приятный салон, всегда только хорошие впечатления 🥰
Оксана Музыка
19 ноября 2025
Посетила салон, мастер София по японскому маникюру очень понравилась, большой профессионал своего дела, рекомендую всем при посещении
Карина Лихачёва
13 ноября 2025
Отличный салон и прекрасные мастера. Маникюр всегда идеальный. Посещаю салон с самого открытия ,очень довольна услугами данного салона. Рекомендую!
Екатерина Крюкова
6 августа 2025
Очень приятная новая студия! Ангелина сделала волшебные ноготочки, за что огромное спасибо! Очень аккуратно и красиво!
Юлия Скоробогатова
1 апреля 2025
Была первый раз на ресничках в этом месте у мастера Карины , умничка все быстро красиво сделала , думаю приеду сново . В салоне очень приятная атмосфера это важно !
Екатерина Х.
23 ноября 2025
Студия очень нравится, всегда приятно сюда приходить, очень милые администраторы всегда предложат чай или кофе, очень удобное месторасположение, есть парковка и качество отличное, рекомендую🩶
светлана соколова
30 марта 2025
Мастер Кристина, была первый раз, все понравилось, быстро, профессионально. Очень комфортно, собираюсь и дальше посещать данный салон
Полина С.
15 ноября 2025
Отличный сервис! Салон очень красивый, все мастеров профессионалы своего дела. Очень удобное расположение салона)