ФБКон

Екатерина Гвоздева
1 декабря 2025
Данный курс — это отличная возможность получить глубокие знания и практические навыки под руководством опытных преподавателей. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые доступно и интересно объясняют сложные бухгалтерские темы. Обучение в ФБКОН впечатлило своей насыщенной практической программой. Большая часть занятий — это решения реальных заданий, работа с бухгалтерскими документами и задачами из жизни. Это очень помогает закрепить теоретические знания и почувствовать себя настоящим специалистом. Отличная возможность получить реальные навыки и подготовиться к практике!
Екатерина Сафонова
30 июня 2025
Нужно было выходить из декрета и решила пройти курсы по бухгалтерии, так как эта профессия не устареет и не замет ни один ИИ. выбрала данные курсы и не пожалела. преподавала Алена Александровна лично, материал излагался простым и доступным языком, если что то было непонятно всегда можно было задать любые вопросы. преимуществом является то что тут не только сухая теория, а сразу практика в базах 1с. В итоге по окончанию курсов вы можете смело идти работать бухгалтером, полученных знаний будет достаточно для начала карьеры.
Гребеник Л.
1 декабря 2025
Рекомендую данные курсы тем кто начинает осваивать бухгалтерский учет и тем кто уже давно практикует. Прекрасные преподаватели, очень много практики. Очень понравилось, что занятия проходили в очном формате, всегда можно было все обсудить. Отдельное спасибо Алене Александровне, автору данного курса!
Курдюкова Мария
1 декабря 2025
Я в восторге!!!! Мне все очень понравилось. Спасибо большое Алене Александровне и Елене Юрьевне за этот курс, за советы, за понятные объяснения сложных тем! Думала, будет хуже, сложнее, что ничего не получится, но вот уже подошел конец, и я справилась. Если что-то не получалось, они всегда помогали и были рядом!!! Кроме того помимо теории, понравилось, что было очень много практики в 1С. Я хотела именно этого от курса! Всем советую!!!!! ❤
Aнна Л.
1 декабря 2025
Лучшее решение для возвращения в профессию! Практики море, знания — железобетонные. После большого перерыва в работе решила снова стать бухгалтером и очень переживала,что ничего не помню и не справлюсь. Выбрала курсы ФБКон — и это было лучшее решение! С первого же занятия все страхи ушли. Материал дают настолько структурированно, подробно и «разжевано», что поймет даже ребенок. Но главное — здесь не просто теория, а огромный объем практики! Мы буквально прожили весь бухгалтерский цикл: создали и вели не одно, а целых 4 предприятия, а пятое создали самостоятельно в качестве итоговой работы. Под чутким руководством преподавателей прошли все разделы учета, вплоть до составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Отдельный восторг — доступ к 1С в круглосуточном режиме! Захотелось сделать домашку в пять утра? Пожалуйста! Это невероятно удобно и дает полную свободу. Школа находится в удобном месте (офис «Мега Грин»), занятия проходили в комфортной атмосфере. Я вышла с курсов с абсолютной уверенностью в своих силах и ощущением, что меня, как бухгалтера, теперь практически ничем не напугаешь. Огромная благодарность школе ФБКон за качественную подготовку и возвращение в профессию без стресса! Рекомендую всем, особенно тем, кто, как и я, давно не работал по специальности.
lisa_milaya
2 декабря 2025
Только закончила обучение. У целом могу сказать, обучение на твердую пятерку, если хотеть учиться и самим стараться разбираться в материале. Преподаватели всегда на связи, очень удобный формат занятий лично или онлайн, все объясняют понятно и доступно. Единственное чего мне в курсе не хватило - это транспортного налога и изучения темы, связанной с «имением» авто на предприятии, но понятно, что курс не может содержать все все темы. Но все таки автомобили на предприятии более распространенное явление, чем владение и продажа зданий, поэтому может стоит все таки включить эту тему в курс) но это мое мнение! А так смело могу рекомендовать, я осталась очень довольна!
30 июня 2025
Спасибо огромное Алёне Александровне за этот курс! всё подробно, никакой «воды», информация доступно подается, и воспринимается легко. Особенно порадовала практика. Ее много! Видно, что Вы вложили в курс много сил и информации! Курс для меня был просто необходим и дал не только знания, но и веру в себя
Кристина Русалёва
1 декабря 2025
Спасибо большое Алёне Александровне и Елене Юрьевне за интересный и ёмкий курс! Материал подаётся доступно, чётко, никакой воды. Очень много практической работы. Успехов и дальнейшего развития!
Кулыгина Людмила
1 декабря 2025
Спасибо огромное Алене Владимировне и ее преподавателям за полученные знания в области бух .учета, когда после продолжительного декрета нужно было освежить свои знания я обратилась в компанию ФБКон и не капельки не пожалела.Весь курс изложен доступно и понятно.Поэтому,если хотите стать высококвалифицированным специалистом в области бух.учета - обращайтесь в эту компнию.
Наталья Е.
30 июня 2025
Школа ФБКон превзошла мои ожидания! Всё чётко и понятно, преподаватель объяснял подробно и главное интересно. Получила отличные знания и практику. Теперь бухгалтерский учет меня не пугает )Спасибо вам !
Ольга Е.
30 июня 2025
Максимально обширный курс по бух учёту!!! Рекомендую однозначно! Много практики на курсе, во многом мне заменили 5 лет в университете. Спасибо создателю курса!
Сергей И.
23 октября 2019
Спасибо девочкам за то, что помогли быстро и эффективно подготовить 3НДФЛ для налоговой) умные, да еще и красивые 👍
Светлана Ш.
6 ноября 2019
Благодарю компанию "ФБКОН" за оказанные нам бухгалтерские консультации и сотрудничество. Все на высшем уровне, проблем за это время никогда не возникало.