FBSt

Евгений Радишевский
20 декабря 2025
Хочу выразить благодарность FBSt за качество проделанной работы. Производил оклейку защитной пленкой своего автомобиля. По рекомендациям знакомого позвонил и был немного удавлен, что у ребят расписано всё на месяц вперед. Но ждать так ждать. Работы выполнялись два дня. Сделано всё на десяточку, ровно аккуратно. Оклеивал полностью капот, стойки, полоса на крыше до люка, полоса на крыльях, фары, противотуманки, под ручками, торцы дверей, пороги внутри, погрузочная зона багажника, и под рамкой заднего номерного знака. Цены гуманные, даже по просьбе сделали маленькую, скидочку. Однозначно рекомендую данную студию.
Vlad Falcon
8 апреля 2025
Обращались за брендированием автомобиля Lada Largus. Результат порадовал: прошло уже больше года и оклейка выглядит как новенькая. Все держится отлично, хотя в оклейке были и мелкие элементы. Ребята отвественно подошли к делу, все выполнили в рамках ТЗ. Отличная работа.
Артем Антусов
2 января 2025
Очень понравился подход в организации и итоговый результат. Записался на услугу оклейки авто. Цена полностью устраивала, по месту, еще и скидку сделали. Результат просто отличный, в отличии от работы дилера..
Дятлов Василий
24 декабря 2024
Изумительная компания обслуживание на 5 балов буду советовать всем знакомым
Максим Роговцов
23 декабря 2024
Все быстро и четко
Андрей Карпушинский
19 декабря 2021
Ребята быстро и качественно работают