Fcc

Olga S
9 сентября 2025
Отличный магазин. Качественный и стильный трикотаж. Толстовки, футболки, брюки в стиле минимализм. Приемлемые цены, отличные не навязчивые консультанты
Ирина Б.
8 декабря 2024
Магазин супер! 👍🏼консультанты магазина всегда помогут с выбором, а выбрать там есть из чего. Ассортимент на любой вкус и цвет, как для мужчин , так для женщин. Всегда скидки , и предложения выходного дня. Качество топ!🔥 Вообщем рекомендую!
Евгений Красотин
19 декабря 2025
Хороший магазин, красивые костюмы и хорошее качество. Огромный минус что нет выбора. Но при этом радуют цены. В общем всем рекомендую.
Olga G.
27 апреля 2025
Отличный магазин. Коллекции спортивной одежды супер 👍. Цены приемлемые. Качество отличное. Рекомендую 👍
Николай Ш.
7 декабря 2024
Неоднократно делал покупки в этом магазине. При правильном уходе носить можно не один год, поэтому отдельное спасибо за качество!
Дарья
15 января 2024
Случайно наткнулись на этот магазин,захотелось купить что-то от местных дизайнеров,так как первый в городе. Девушка консультант приветливая,сразу рассказала про ассортимент,наличии скидок и размеров. Остались довольны,хороший магазин:)
ирина головенкова
8 июля 2023
Хороший магазин спортивной одежды, от российского производителя, есть женская и мужская одежда, отличное качество, адекватные цены, скидки. Рекомендую.
Любовь
7 декабря 2024
Магазин качественной одежды в самом центре города. Очень любим Ваш бренд .Уютные теплые костюмы и невероятно крутые футболки. Спасибо Вам
антон прежнев
15 августа 2024
Не прошло и месяца, шорты выгорели. Стирались строго по инструкции и один раз! Не перый раз покупаю тут одежду. Раньше хватало на сезон.
Анастасия Ш.
25 февраля 2023
Супер утепленные костюмы. Попала на sale! Весь комплект вышел около 5,5 т руб. Качество отличное, швы ровные. Утеплен так, что прохладной весной без куртки ходить можно. Рекомендую)
Ирина В.
10 мая 2023
премиальное качество за реальную цену, брала костюм в начале ноября - в полном восторге, теплый мягкий не теряет объема от стирок, отдельное спасибо продавцам - подсказали и модель на мой рости и как стирать ухаживать. Не потянулся не вытерся - держит форму , цвет как в день покупки! Довольна и благодарна
Юлия Миллер
7 декабря 2024
Самый лучший магазин в Ярославле,самые лучшие девочки,всегда приятно приходить, всегда приятно что есть акции/скидки! Спасибо
Львович Александр
6 июня 2023
Прекрасный магазин спортивной одежды на любой возраст и сезон! Бываю в Ярославле периодически, но всегда заезжаю и покупаю классные вещи себе, семье и близким людям! Рекомендую!!!!
Ю К
Костюмы и футболки сшиты хорошо. Купила мужской теплый черный костюм ,вся подкладка оказалась на футболке и рубашке ,теперь нужна химчистка .
Екатерина Вертелова
20 ноября 2024
Отличный магазин, отличные костюмы, отличные продавцы-консультанты! Вы - лучшие
Александр Болдырев
26 июня 2023
Интересные вещи, качественная ткань, жалко что не всегда есть размеры
Владимир Востоков
17 августа 2022
Симпатичный магазин спортивной повседневной одежды для молодёжи от местного производителя. Неплохой выбор по цветам и фасонам. Приемлемые цены, есть скидки. Качество в целом неплохое, продавцы обслуживают быстро, охотно помогают. На следующий день без проблем поменяли на другой размер. Есть доставка по России.
Дим Димыч
15 мая 2023
Отличный магазин с хорошими костюмами и приемлемыми ценами. Радует что у нас научились шить удобные костюмы!!! Обязательно прийдем еще, за теплыми зимними костюмами!
Екатерина Сосницкая
26 июля 2025
Хороший магазин, приятное обслуживание, ярославское производство, рекомендую.
Комаров Матвей
20 июня 2025
Все четенько, хорошее качество одежды
3 мая 2025
Отличное качество! Каждый раз приезжая в Ярославль не ухожу из этого магазина без покупки.
Елена О.
8 ноября 2024
Отличные костюмы с начесом, рекомендую
Наталья Виноградова
15 апреля 2023
Классный магазин для тех кто любит свободный стиль. Качество отличное!
Евгений Казаков
29 января 2024
Хороший магазин, качество на высоте!
Никита П.
16 декабря 2023