ФД

71 отзыв

Злата П.
3 сентября 2025
Пользуюсь услугами этой аптеки уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Нравится удобное расположение, просторное и чистое помещение. Фармацевты всегда готовы помочь, посоветовать и объяснить все нюансы. Недавно мне помогли подобрать хорошее средство от простуды, которое действительно быстро помогло. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах
Петр Оникиенко
31 июля 2025
Аптека с замечательными специалистами! Я был приятно удивлен, насколько отзывчивые и компетентные сотрудники здесь работают. Вместо того, чтобы просто продать что-нибудь, они внимательно выслушали мои жалобы и предложили лекарство, которое действительно помогло. Это говорит о высоком профессионализме и искреннем желании помочь. Очень ценно, когда фармацевты не просто выполняют свою работу, а подходят к ней с душой. Определенно, в случае необходимости, я знаю, куда обращаться)
Vladimir Lyubovich
17 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки! Всегда внимательные, отзывчивые, помогут с выбором и проконсультируют по всем вопросам. Особенно радуют интересные акции и скидки, которые регулярно проводятся. Чувствуется, что о клиентах заботятся.
мария горячева
8 августа 2025
Отличная аптека! Осталась очень довольна сервисом. Фармацевты вежливые и профессиональные, помогли с выбором лекарства. Цены вполне адекватные, а главное – попала на акцию "Щедрый четверг" и получила приятные бонусы на следующую покупку. Теперь буду чаще заглядывать)
Мария
18 октября 2025
Рекомендую эту аптеку! Всегда чисто, фармацевты приветливые и внимательные. Цены приемлемые, а с акциями еще выгоднее. Ни разу не сталкивалась с грубостью или невниманием, всегда помогут и проконсультируют.
Переваренный Пельмешик
22 сентября 2025
Очень приятно, что в этой аптеке работают такие внимательные и отзывчивые фармацевты, как Наталья Петровна. Всегда посоветует лучшее решение и объяснят, как правильно принимать лекарство. Сервис выше всяких похвал!
Damian
28 августа 2025
Хочу отметить высокий уровень знаний фармацевтов. Обратился с проблемой по сосудам, получил исчерпывающий ответ и полезные рекомендации. Чувствуется, что люди действительно разбираются в своей работе. Рекомендую данную аптеку!
Reddy Forest
31 июля 2025
Отличная аптека! Была здесь на днях и осталась очень довольна посещением. Сотрудники знающие, всё подсказали и объяснили. Особенно хочу поблагодарить приветливую заведующую за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Теперь буду заходить только сюда!
Резя Экстубрант
30 марта 2025
хорошое место.Хорошие работники,вежливые.Отличные цены.А еще мне понравилась система с бонусной карты аптеки.А по мимо этого в аптеке очень чисто.Как только я зашёл со мной поздоровались.
Анастасия С.
7 октября 2025
Персонал в этой аптеке выше всяких похвал! Всегда помогут с выбором, подскажут аналоги. В аптеке чисто и светло, приятно находиться. Плюс часто бывают очень выгодные акции, что особенно радует.
Vika Bogdan
22 сентября 2025
Прекрасная аптека! Всегда помогут с выбором, проконсультируют по лекарствам и просто поднимут настроение доброжелательным отношением)) Обслуживание на высшем уровне!
Ekaterina
27 февраля 2025
С удовольствием оставлю отзыв о аптеке! Я крайне довольна обслуживанием в этой аптеке! Здесь всегда вежливый и профессиональный персонал, который помогает быстро найти нужные препараты и дает полезные советы. Ассортимент очень широкий, и цены приятно радуют. Также радует чистота и уют в помещении и что самое важное каждый мемяц проходят хорошие акции. Я чувствую себя здесь комфортно и уверенно, что очень важно для здоровья. Рекомендую всем!
Ольга Коломиец
1 мая 2025
Хочу выразить благодарность Рожко Наталье Петровне за квалифицированную помощь в подборе лекарств. Очень внимательный специалист.
Наталья Подгибайлова
28 августа 2025
Отличная аптека! Всегда вежливые и внимательные фармацевты, готовые помочь с выбором лекарств. Обслуживание на высшем уровне!
Наталья Ткаченко
30 сентября 2025
В аптеке всегда чисто и светло, приятно зайти. Ещё и фармацевты не только грамотные и знающие свое дело, но и доброжелательные. Хожу только в эту аптеку!
Наталья с
29 июня 2023
Цены средние. Ассортимент широкий. Кроме лекарственных препаратов - косметика, товары для младенцев, много всевозможных ортопедические приспособлений- корсетов, стелек, бандажей.
Дарина Бенюх
Широкий ассортимент и компетентный, вежливый персонал.
jury
3 марта 2025
Отличная аптека , грамотный персонал , хорошие ассортимент . Приемлимые цены
ЕКАТЕРИНА КОВПАК
14 июля 2023
Персонал отталкивает желание туда приходить! Очень грубая и нервная фармацевт. Ассортимент лекарств такой, как у всех, ничего особенного. Но при таком отношение к людям, в частности к преклонному возрасту, я считаю не правильным.
GuriaNata65
3 ноября 2022
Широкий ассортимент,всегда скидки по карте,можно заказать лекарства заранее,но почему-то ужасная текучка кадров,есть хамские высказывания фармацевтов,особенно рыжая женщина:обманывает с лекарствами ,просто подсовывает дорогие пустышки,в такой аптеке это недопустимо.Другие далековато аптеки,район стариков и маленьких детей.
Ирина Г.
29 сентября 2025
Радует, что в этой аптеке всегда можно найти нужные лекарства. Большой ассортимент – это огромный плюс!
Павел
8 августа 2021
Аптека с хорошими ценами, в наличии необходимый товар! НО, пожалуйста, уберите наклейку на витрине с «ЭКО пакетом». ЭКО пакетов не бывает, т.к. специальные вещества, находящиеся в составе пакета, помогают быстрее распасться на маленькие частицы, но никак не разложиться совсем. Учитывая, что большинство пакетов оказывается на свалке. Благодарю!
Ульяна Новосенкова
29 октября 2020
Грамотный персонал, советуют лекарства не самые дорогие а которые необходимы!!! Есть в наличии редкие лекарства, удобное расположение
алексей алексей
14 июня 2021
Приличная аптека. Есть почти все, чего нет - принимают заказы. Дают скидки по картам чистого дома.
Алексей Кормильцев
13 сентября 2021
Аптека с большим ассортиментом лекарств ,здесь вы можете найти все что Вам нужно! Или заказать! Цены средние,но ниже чем в аптеках поменьше!
Инчик
13 августа 2020
Аптека как аптека. Цены средние, ассортимент стандартный. Но!!!! Работает до поздна, что просто прекрасно, тут молодцы!!!
Анечка Луковина
3 августа 2020
Добросовестный персонал, много лекарств в наличии, удобное расположение
Светлана Топчая
15 июля 2020
Хорошая аптека, не дорогая где есть выбор.А главное там работают хорошие люди.Большое спасибо.
Елена Майстренко
31 декабря 2020
Фармацевт по рецепту продал ,совершенно другое лекарство, будьте внимательны,не пологайтесь на сотрудников этой аптеки!!!Когда вернулись обратно,даже не извинилась перед пожилыми людьми,а начала хамовита вести себя!
Анна Шаповалова
10 сентября 2021
+Внимательный персонал. +Широкий ассортимент лекарств и т.п. -Завышеный ценик
Яна Демченко
13 февраля 2022
Низкие цены, квалифицированные сотрудники. Большой ассортимент.
Ann Kovaleva
12 сентября 2020
Аптека закрывается за полчаса до назначенного времени. В итоге, под предлогом опоздания на катер, фармацевт убежала в 20.45, не обслужив человека с острой болью.
Филинова Екатерина
31 января 2021
Хороший график работы. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Дмитрий Сумрак
4 января 2023
Цены заоблачные , даже с учётом скидочной карты .. Персонал не спешит обслуживать
866166 Соглаева
12 апреля 2020
Находится рядом с домом и сотрудники ( фармацевты?) грамотные, всегда проконсультируют.
shen_loli
1 февраля 2020
Очень нравится. Всегда все есть. Персонал супер
Андрей
7 августа 2019
Единственная нормальная аптека на радиогорке, в остальных редко можно найти даже самые нужные препараты. Цены средние.
Marik11091970
11 января 2020
Аптека рядом с домом, если срочно надо купить лекарства, то сюда, а так цены не низкие. В городе можно купить и подешевле
Михаил Макаров
10 марта 2024
Есть большой выбор лекарств
Акулина Панкеева
24 марта 2021
Аптека хорошая, единственно персонал не очень компетентный.
Наталья Устюгова
13 июня 2021
Хорошая аптека. Товар в ассортименте многий в наличии. Спасибо
Tixon q
18 августа 2019
Не работает после 21,не одна аптека на северной стороне!!!
Андрей Юшкевич
27 декабря 2021
Хорошая аптека. Хорошие, умные девочки. Молодцы.
IGOR92
6 июня 2020
Только в эту аптеку и хожу. Она лучшая на Северной стороне.
Чучука
10 февраля 2020
Хорошая аптека, большой ассортимент, доступные цены
Агент по недвижимости Григорий
24 августа 2019
Дорогие цены на лекарства.
29 марта 2020
Хорошая аптека.
Исида
4 мая 2022
Хорошая Артека, скидка по карте Чистый дом
Артем Нестеренко
2 декабря 2022
Аптека не из дешевых, но есть множество товаров
Pavel Sbitnev
17 июня 2021
Всё есть и фармацепт знающий