Fd

Кирилл Л.
Все четко и по расписанию. Занятия начинаются вовремя, заканчиваются тоже. Уважают время и детей, и родителей.
Михаил М.
Хорошая школа, где действительно занимаются развитием детей. Виден прогресс и желание ребенка продолжать.
Оксана Орлова
Художественная гимнастика здесь это про эстетику и любовь к спорту. Профессиональные ковры, красивые программы и, главное, педагоги, которые любят детей. Рекомендую всем!
София Карманова
Эта школа для сына стала любимой, даже не ожидали такого. Теперь через день бежит на занятия с огромным удовольствием.
Александра Манцурова
Спасибо за внимательное отношение к детям. После тренировок ребенок всегда выходит в хорошем настроении.
Все проходит спокойно и без лишнего шума. Рабочая атмосфера без давления. Детям комфортно заниматься.
Анастасия Волкова
Понравился подход тренера. Без крика и давления, все спокойно. Но результат при этом есть.
Тарас Мартынов
9 декабря 2025
Ходим уже третий год, и менять место даже не думаем. Здесь ребёнку комфортно, безопасно и интересно.
К
Карина Ганиева
ребенок сначала не хотел идти, но потом втянулся. теперь сам напоминает про занятия. это показатель что ему нравится
Марк Ипатов
Удобно, что все четко по времени. Не нужно ждать и подстраиваться. Это экономит нервы и время.
Леонора Б
приятно видеть, что здесь думают не только о результатах, но и о том, чтобы детям нравилось заниматься.
Вадим Н.
Очень удобное расписание, можно подобрать время даже при загруженном графике.
Алиса О.
Ребенок многому научился за время тренировок. Видно, что занятия проходят эффективно.
Виктория
Ребёнок ходит с удовольствием, это главное. Прогресс есть, пусть и не сразу. Будем продолжать заниматься.
Макеева Д.
10 августа 2021
Ходим на занятия к Ольге Юрьевне, она замечательный тренер, с которым всегда можно пообщаться на тему успехов дочери по акробатике. В школе занятия обхoдятся по среднему, мне не жалко, потому что во благо ребенку. Группы небoльшие, не обделяют никого вниманием. Есть также дoполнительные групповые мероприятия, так что у них весело и навернoе поэтому они такие дружные
SKRAYSIK?
2 октября 2025
Нравиться, как постепенно сын меняется и учиться быть настоящим спортсменом. И без школы ФД не знаю, получилось бы у нас такое изменение.
Арсений
7 ноября 2025
Даже не ожидали, что за полгода ребенок настолько измениться! Каждый раз с удовольствием хвастается успехами – и они реально колоссальны.
Людмила Редникина
20 августа 2025
К спортивной школе у нас было единственное требование – что бы дочь ходила туда с удовольствием. И именно так и произошло с FitnessDeti.