Fd

Костя
Сын пришёл в акробатику «просто попробовать», а теперь не представляет жизнь без тренировок. Команда дружная, атмосфера поддержки, тренер мотивирует. Ребёнок стал собраннее, ответственнее. Спасибо за правильную среду!
Даша Корсунцева
Постановка программы это отдельное искусство. Хореограф не просто ставит движения, а раскрывает потенциал ребёнка. Программа получилась живой, эмоциональной. Выступление прошло на одном дыхании, спасибо за творческий подход.
Катерина П.
26 августа 2024
Занимаемся в этом клубе уже 3 год художественной гимнастикой, очень нравится, тренер Чеснокова Е.И., ребёнок ходит с удовольствием, профессиональный подход к тренировкам, участвуем в соревнованиях разного уровня, у тренера индивидуальный подход к каждому ребёнку.Надеемся на дальнейшие успехи. Администраторы всегда на связи, готовы помочь и решить любой вопрос.
Виктория Бахирева
Для нас было важно, чтобы спорт помогал в жизни. Здесь тренеры учат детей общаться, не бояться сцены и адаптироваться в коллективе. Гимнастика стала для нас школой жизни
Светлана К.
13 октября 2019
Занимаемся в этом замечательном клубе художественной гимнастикой уже 2-й год. Впечатления только положительные. У нас замечательный тренер Бирюкова Арина Сергеевна настоящий мастер своего дела! Прекрасный тренер, настраивает ребенка на плодотворные тренировки, вдохновляет! Подход серьезный, если ребенок идет на разряды, подготовит на все 100%! В целом у школы прекрасный коллектив профессионалов! Полное взаимопонимание с родителями!
Алина Чернобаева
30 августа 2024
С удовольствием посещаем эту школу с дочкой. Тренер дочки - Чеснокова Елизавета Игоревна, внимательная, спокойная, доброжелательная. Ходили год, собираемся идти на второй год обучения.
M
Maxim
2 сентября 2025
Мне понравилось, что помимо физических навыков здесь учат дисциплине и работе в команде. Сын стал более собранным и начал лучше учиться в школе.
Виктория
Занятия для малышей , просто супер 👍Дети учатся слушать тренера, привыкают к дисциплине в мягкой форме. Зал очень уютный родителям комфортно ждать
василиса доценко
Удобный формат без лишних расходов. Всё понятно и прозрачно
19 декабря 2023
Школа гимнастики и акробатики "Фитнес Дети" очень нравится, ходим не первый год. Отношение у всего персонала школы очень доброе. Ещё такое же было бы у администрации бассейна) Видны отличные результаты, но для меня самое главное - польза для здоровья, для осанки. И множество других проблем убирают занятия. Большое спасибо за ваш труд !
11 апреля 2022
Кроме работы тренеров хвалить не за что. Работа координаторов на нуле, в данном случает Виктория просто порожает.Дети занимаются в арендованном зале,где до них занимаются борцы,дышать нечем,в раздевалке с ними же и переодеваются, вонь жуткая. Кричали о том,что после пробного занятия надо сразу оплатить занятия,но сами ссылку прислали на след день после множества сообщений от меня , при первом посещение как обещали- никто не встретил, искали сами куда идти,условия отработки пропущенных занятий тоже не объяснили,сказали пообщали одно,по факту другое,завуалированно послали.по факту потерянно около 3 тыс руб, хотя все оговаривали заранее. И до этого прислали дважды оплату ,где я оплачивали на одно занятие больше,чем есть по факту,а отработать в выбранном нами зале,где мы занимаемся невозможно. Очень удобно... Ну и не одного обещанного фото или видео отчёта по работе своего ребёнка я не разу не получила. Жалко терять работу с хорошими тренерами,но центр мы однозначно сменил.отношение - откровенное г...
нина Гаджиева
18 октября 2025
Дочка только начала заниматься гимнастикой, но уже в восторге. Тренеры очень внимательные к новичкам, помогают освоиться и полюбить спорт. Ждем с нетерпением первых соревнований
19 декабря 2023
Дети посещают занятия с удовольствием,спасибо замечательным тренерам Елене Сергеевне и Маргарите Алексеевне!
Надежда Рулева
Сын стал более ответственным, сам собирает сумку на тренировку. Спорт дисциплинирует, и здесь это чувствуется особенно.
Екатерина Кузуб
16 февраля 2020
Выше всяких похвал. Тренера ответственно относятся к своей работе, быстро формируют у ребёнка определённые навыки.
Alenka S.
7 октября 2019
Занимаемся в "Фитнессдети" чуть меньше года, но успехи большие, спасибо тренерам и клубу))))
Алексей Алексей
14 февраля 2022
Хороший детский зал борьбы, был с сыном на двух занятиях, понравилось, как проходят тренировки
Илья Ефименков
16 августа 2020
Прекрасная школа! и ребёнок доволен и мы тоже в восторге!
Мадина Джамалдинова
11 февраля 2020
Замечательное место для занятий спортом
Михаил Шендрик
27 июня 2020