FDetailing

Елена Н
6 июня 2025
Для меня важно отношение к автомобилю, не важно какой марки авто, важен подход. Когда я приехала в это место первый раз думала "встретят по одежке"... вокруг стоят дорогие машины премиум класса и я на своем "китайце" приперлась, но меня встретили как дорого гостя, заказывала оклейку передней части автомобиля бронепленкой (капот, крылья, зеркала, юбка, лобовое) все сделали четко, быстро и очень качественно. Вторую машину покрывали керамикой, не смотря на то что это Нива, все по высшему разряду. Когда мне прислали фото после керамики, я не узнала ее)) В общем 10 из 10. Большое спасибо за качество, внимание и понимание!
Вячеслав Матюсович
6 марта 2025
Отличная компания! Авто закатали в бленку настолько идеально, что оторопь берет. Насколько скрупулезно, каждую деталь кузова покрыта. Супер. Автомойка тоже на уровне 5+. Доброжелательный и профессиональный персонал. В общем очень даволен.
Евгений Н.
30 августа 2024
Этим ребятам можно доверять! Моют качественно, оптимальное соотношение цена/качество/время выполнения работы. Без лишних слов убирают такие элементы автомобиля, про существование которых некоторые конторы даже не знают. Особенно впечатлило, ребята идеально почистили перфорацию кожи.
Носова Саша
7 марта 2025
оч классная мойка, рад что нашёл хорошее место рядом с домом. Единственный момент - так хорошо помыли резиновый коврик в багажнике, что у меня там коробка как по льду катается при движении))
Вячеслав
8 февраля 2025
Помыл подружку, доволен))) Отличный подход к мойке автомобиля, обязательно приеду снова. Мыли кузов + салон, ушло на мойку почти два часа, машина блестит💪🏻 немного пожеланий: побольше внимания уборке салона (пластику и ковролину под сиденьями).
Женечка Шелеметьевичка
23 октября 2025
Записалась день в день, помыли снаружи и внутри. Тачка как новенькая. Благодарю 🤗☺️
Алексей М
Хороший сервис, обращался за чисткой кожи салона. Идеально выполнена работа. Девочка администратор помогла с выбором услуг, подсказала. Кофе чай, комфортная зона ожидания. Однозначно советую
Рамиль П.
10 февраля 2024
Не первый раз тут. И заметил профессиональный подход,вежливое обращение,качественное обслуживание,помыли машину на отлично. Однозначно рекомендую 👍.
Александр Костромитин
25 февраля 2024
Постоянно езжу сюда мыть машину с Уралмаша. Ребята молодцы. Грамотный подход и качество работ!
Очень классные ребята, рекомендую!