ФДН сервис

Павел И.
Обращался в СТО для восстановления кузова автомобиля. Работу выполнили в сжатые сроки, что было для меня критически важно. Подбор цвета идеальный — разницы с заводским покрытием нет. Дополнительно устранили мелкие косячки по кузову, которые изначально не были в списке основных работ, без лишних вопросов и доплат. Ценовая политика стандартная для нормального сервиса — выше, чем в гараже у «дяди Васи», но и качество соответствующее. Отдельное спасибо мастерам за внимательное отношение к деталям. СТО рекомендую как ответственного исполнителя с хорошим уровнем сервиса.
Андрей Жорин
Ремонтировал здесь машину, отличное исполнение, виден творческий подход и заинтересованность мастеров. Покраска высококачественная, автомобиль как новый. Помимо кузовных работ и покраски устранили уйму мелких неисправностей по электрике, по поврежденному оперению, омыватели фар, замена лобового стекла,… Корче молодцы ребята, рекомендую всем, и сам буду по необходимости обращаться. 5 звезд!
Сергей С.
Сервис огонь! Хорошая цена за отличное качество, ребята профессионалы своего дела, выполняют работу ответственно и качественно, отдали машину в срок, с таким коллективом приятно иметь дело. Персонал очень доброжелательный. Я реально остался доволен. Всем советую.
Галина Леонова
Отличный сервисный центр. Доброжелательный, профессиональный персонал. Ремонт провели качественно и быстро, при этом без навязывания лишних услуг. Осталось очень приятное впечатление. Рекомендую всем.
Сергей С.
Отличный сервис! Автомобиль был сдан в ремон с ремонтом задней двери и переднего бампера. Сделали всё качественно и быстро. Дмитрий ответил на все вопросы. Рекомендую данный сервис.
Марина
Обращались по кузовному ремонту машины по рекомендации. Работы по кузову сделали на отлично. Мы очень довольны. Будем рекомендовать сервис своим друзьям
Paul Drake
Профессионально отремонтировали машину после дтп.Остался доволен.Рекомендую.
Svetlana B.
Красила машину! Покрасили идеально! Советую
Алексей Волков
Обращаюсь не в первый раз в этот сервис ,сделали в очередной раз всё на отлично
Никита Т.
Всё хорошо, машина как новая