Fedomo

galina b.
19 мая 2025
Прекрасная продукция и отличный сервис, менеджер Алексей организовал доставку товара ранее оговоренного срока. Приятно, когда продавец понимает срочность заказа и делает все возможно и даже больше, чтобы сделать продажу максимально комфортной. Всем бы так работать! Спасибо огромное!!
Miss
16 октября 2025
Магазин с огромным ассортиментом! Здесь можно найти абсолютно все, что предлагают маректплейсы света. За менеджера Мурада отдельная пятерочка! Подберет по запросу, расскажет, покажет, объяснит. Раньше работала, как дизайнер, с разными магазинами, но теперь буду обращаться только сюда.
Юлия П.
7 ноября 2023
Отличный магазин, очень широкий ассортимент люстр, бра и прочей световой красоты. Объездили много магазинов, но везде в наличии небольшой процент товара, а остальное в каталогах и под заказ. А я люблю смотреть в живую, по фото мне сложно сделать выбор, даже размеры оценить не могу. А здесь просто рай для меня. Приезжали не раз и не два, так как постепенно делали ремонт в 4-комнатной квартире, с 2 мя санузлами и 4 балконами. Можно неспеша походить, все рассмотреть, подумать, повторюсь: выбор огромный! Менеджеры тактичные, не давят, но если нужна помощь, тут как тут. Даже по фото или словесному описанию могут найти желанный обьект. Очень рекомендую!
Илья Сумихин
12 октября 2025
Прекрасное место,большой выбор,отзывчивый персонал.Покупали розетки и выключатель,остались довольны.Качество на 100.Обязательно вернемся в данный магазин
Николай Грошев
9 ноября 2024
В целом, если вы хотите найти стильные и качественные осветительные решения для дома, Maytoni — это отличное место. С отличным ассортиментом, профессиональным обслуживанием и хорошим выбором, это салон, который стоит посетить, если вы цените красивый и качественный интерьер.
Дмитрий Сл
1 октября 2024
Только положительный опыт покупки в данном салоне, мне понадобился светильник на замену вышедшего из строя, такого нигде более не было - снят с производства, мне его продали удаленно, бережно упаковали и отправили курьером, и через пару часов светильник был уже у меня
Кирилл кириллов
14 декабря 2023
В этом магазине покупали четыре люстры. Продавцы очень любезные, грамотно подходящие к нашему выбору люстр, всегда готовы рассказать про ту или иную люстру, исходя из хотелок, находят близкий по запросам товар, множество каталогов, большой выбор в самом магазине, быстрая доставка люстры из каталога, хорошие скидки на выбранные модели. Рекомендую к посещению данного магазина и приобретению понравившихся люстр, светильников и лампочек.
Ольга К.
18 января 2025
Я в восторге от сервиса и товара в данном салоне !! Спасибо Марии за профессиональный подход. Обязательно буду рекомендовать друзьям .
Андрей Лейрих
9 января 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор люстр! Зашли, увидели, купили и остались довольные! Огромное спасибо Марии за консультацию!
Дмитрий Брикс
27 мая 2024
Из всех магазинов этот понравился больше всего, в ассортименте нашлось абсолютно все и даже больше. Люстры и трековое освещение прям очень понравилось, все оказались прям очень довольны, как говорится и взрослые, и дети)) все объяснили и подобрали, дали советы как грамотно и что поставить, отдельное огромное спасибо за колоссальную помощь Марии, помогла сделать все выгодно и не отклоняясь от задуманного плана, однозначно рекомендую с ней поработать
старостин денис
12 октября 2024
Замечательный магазин. Отличное обслуживание, огромный выбор и приятные цены. Консультант помогла подобрать люстру именно то что мы долго искали. Большое спасибо! Рекомендуем этот отдел
Алиса А.
8 января 2024
Очень довольна и качеством товара, и качеством обслуживания. Вот уже несколько месяцев делаю ремонт и за всей электрикой приезжаю сюда. Екатерина (продавец) всегда очень внимательно вникает в суть заказа, помогает сделать правильный выбор исходя из моих потребностей. Цены и разнообразие выбора так же приятно радуют. Спасибо большое магазину и отдельное спасибо Екатерине!
Dmitri
12 января 2024
Отличный салон, с огромным ассортиментом люстр и предметов интерьера. Ребята настоящие профессионалы, помогли подобрать освещение в нашу новую квартиру. Обязательно будем обращаться к ним снова.
14 декабря 2023
Приобрела в данном салоне люстру и бра. Осталась несказанно довольна! Мария мне подобрала красивый вариант под интерьер и организовала быструю доставку. Да, сделала скидочку-очень приятно!! Буду неоднократно обращаться в салон за дальнейшими покупками. Всем рекомендую ребят! 10 из 10
Наталья Фролова
26 мая 2024
26 мая 2024г приобрела в павильоне люстру и настольную лампу. Выбор достойный. Цены приемлемые. Продавец-Консультант очень любезно все рассказал, и даже в честь дня рождения сделал скидку)). Спасибо большое. Кто ищет интересные решения для освещения дома, всем рекомендую этот павильон)).
Мария Мироничева
22 февраля 2023
Заказывали электрику для новой квартиры. Приехали, сотрудник Мария нам все подробно рассказала, заказали, оплатили, забрали. Но случилось так, что не правильно выбрали цвет света. Очень вежливые сотрудники предложили поменять заказ, все забрали быстро привезли новые! Мы очень довольны! Следующий этапом были розетки и выключатели! По телефону, без нашего приезда в салон, Мария собрала нам заказ, оплатили! Приехать можно уже за готовым заказом! Безумно довольны сервисом и качеством товаров! Всегда все качественно упаковано, быстро и в срок!! Очень рекомендую!
27 августа 2024
Отличный магазин. Заказывала через интернет. Только в этом месте нашла нужный светильник. Все четко, быстро очень вежливо. Рекомендую!
Кристина Иванова
16 декабря 2023
Хороший, уютный магазин. Разнообразный выбор люстр, светильников и ламп. Подобрали отличную люстру. С выбором помогла прекрасный консультант Екатерина. Всё подробно рассказала и объяснила🤗
Ольга Щ.
11 декабря 2023
Замечательный салон света! Отличный выбор, очень много можно оформить под заказ и в течении нескольких дней забрать! Профессиональные сотрудники, очень подробно все объясняют и подсказывают. Спустя время хочется возвращаться к ребятам!
Valentin
23 января 2025
Отличный магазин, не первый раз к ним обращаюсь. Последний раз купил сразу 3 люстры, кучу лампочек и остался очень доволен) Профессиональные продавцы, которые реально помогают с выбором и идут на встречу, при этом ничего не навязывают. Однозначно рекомендую! Так держать! Алексею - отдельное спасибо!
Giorgio
23 февраля 2023
Недавно приобрёл люстру в этом магазине. Так как люстра из старой коллекции, была одна. И можно сказать только в этом месте, проверял по интернету. Сотрудники представились официальным представителем "маэтони" . Конечно удивительно, когда в таком месте официальный представитель. Но судя по возможностям и правда официальный представитель. Менеджеры девушки, общался с одной Марией. Девушка очень хорошо разбирается в своём деле. Сняла с витрины, подключила, проверили . Оказалось два плафона повреждены, Мария заверила, что мне их заменят. И правда через 2-3 дня привезли новые. Учитывая, что люстра снята с производства ( проверял на официальном сайте), переживал. Но в итоге все поменяли. Советую съездить в этот магазин, хороший выбор на витрине. Остальное есть в каталогах. Если менеджеру объясните или покажите какого типа освещение ищите, вам покажут варианты в каталогах или на витрине. По ценам кстати вполне хорошие цены. Но спрашивайте скидку, порой и скидку модно получить. Спасибо сотрудникам магазина.
Светлана Хазова
30 июля 2023
Понравился магазин огромным ассортиментом светильников и люстр. Хочу выразить благодарность продавцу Марии за помощь в выборе, оперативность и слаженность в работе. В итоге: я с тремя милыми люстрами :)
Павел Мунтяну
15 октября 2023
Хочу поблагодарить сотрудников салона света.Грамотно подобрали товар , по моим запросам , на весь дом.Доставили, помогли смонтировать , товар. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Мёд
8 апреля 2023
Всё серьёзное освещение в нашем жилье из этого магазина! Нашли его случайно в Конструкторе и теперь не уходим! 😁Нравится всё: коллектив продавцов, ассортимент, сам магазин, уютный и уже какой-то родной! Ребята отлично знают своё дело: терпеливо выслушают, подскажут, посоветуют. Даже если до конца ещё не понимаете, чего хотите от освещения при обустройстве своей квартиры, дома, офиса… здесь точно поймёте! 👍 Отличный магазин, процветания ему всяческого!
Святослав
28 октября 2023
Добрый день. Разочарован подходом и обслуживанием клиентов. Почитал отзывы и выбор пал на майтони, горели сроки и нужно было срочно заказать ленты на потолок со всей периферией, розетки выключатели на всю квартиру. Консультировать и обрабатывать заказ взялась Екатерина. Показала варианты и все вроде как шло по плану и внушало доверие. Пообещала коммерческое предложение выслать через 2 дня. Я заранее предупредил, что весь список нужен срочно. Так же обсудили, что пришлет несколько вариантов с разными бюджетами, чтобы было проще определиться с выбором. Ранее обговоренные сроки были сорваны, отвечали на звонки только через большое количество перезваниваний. По итогу прислали одно коммерческое предложение только с лентами и блоками, без розеток и выключателей. После моей просьбы прислать недостающий список с итоговой ценой стали игнорировать. Даже на финальный вопрос после большого количества попыток связаться с Екатериной, ждать ли мне коммерческое итоговое предложение, ответа не последовало. А учитывая, что рассчитывал на этот магазин, повелся на отзывы и дал поблажки к постоянным игнорированиям, относясь с пониманием, что у человека много работы и про меня не забыли - были сорваны все сроки на объекте.
Trushina Viktoriya
12 февраля 2023
Мне очень нравится этот магазин. Все что касается света я покупаю здесь. Внимательный, профессиональный коллектив продавцов. Выслушали все пожелания, обьяснили, посоветовали, подобрали нужное. Привезли на выбор несколько штук. Замена, возврат, все возможно. Терпеливые ребята, приятно. В Конструкторе много магазинов света, но я покупаю только тут.
сергей шуптарский
4 июля 2024
Заказывали люстры и бра, все пришло вовремя. Очень довольны отношением менеджера Марии - клиентоориентированный и отзывчивый сотрудник. Желаем много клиентов и благополучия.
Алиса
20 сентября 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Maytoni ТЦ Конструктор за их душевное отношение к покупателям. За их профессиональные советы по подбору товара. В магазине представлен большой ассортимент люстр, светильников, подвесов, лампочек и т.д. Также есть возможность выбрать варианты по каталогу, товар доставят в магазин и останется только его забрать. В такие места реально хочется возвращаться. И если мне понадобится докупить еще какие-то светильники, то только к ним. Здесь плохого не посоветуют!
Роман Ш.
9 августа 2023
Выбор большой и самое главное нет паленого Китая. Все отличного качества ну и есть разный эксклюзив. Хочу выразить благодарность за сервис и поблагодарить персонал.
Иван Дубровский
21 мая 2025
Очень большой выбор огромный ассортимент, вежливый персонал Достаточно скидок и приятные ценны
Станислав Моисеев
3 августа 2022
Магазин светильников и люстр с широким выбором. Главное достоинство магазина - персональное отношение к клиенту, которое не оставляет равнодушным. Если у вас мало времени, чтобы изучить все возможные каталоги и варианты, достаточно рассказать о своих пожеланиях и идеях, внимательные профессионалы подберут для вас наиболее подходящие варианты, направят по телефону через соц сети и обсудят в деталях. Такой сервис мне по душе и очень удобен, тк вечно в бегах. Большое спасибо консультантам и надеюсь на продолжение работы, мы не весь дом оборудовали светильниками!
А Б
13 декабря 2023
Отличный салон, большой выбор люстр. Приятные сотрудники. Буду Ваш салон рекоменловать друзьям. Помогли выбрать люстры для всей квартиры.
Айка Алмадатова
3 февраля 2025
Очень понравился магазин. Много красивых ассортиментов. Приобрели домой шикарную люстру:)
Александр Бунякин
1 января 2024
Отличный салон. Спасибо Алексею , помог подобрать освещение для всего дома.Очень быстро доставили заказ. Понравилось качество светильников. Буду рекомендовать друзьям.
alesya m.
4 января 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом на любой бюджет!!! Доброжелательные консультанты помогли подобрать люстру, которая отлично вписалась в интерьер комнаты.
ВВ
30 июля 2023
Отличный магазин. Быстрый выход на сделку. Смогла только тут подобрать люстру своей мечты. Рада, что обратилась именно в эту компанию! Рекомендую. Отличное настроение будет обеспечено. С уважением, Светлана.
Александра Бадигина
7 января 2024
Большой выбор, очень много можно оформить под заказ. Профессиональные сотрудники, подробно все объясняют и подсказывают. Теперь за светом только сюда )
Наталья Еремченкова
27 февраля 2023
Хочу поблагодарить магазин Maytoni за качественные точечные светильники. Покупали их примерно полгода назад, все работают хорошо, лампочки тоже качественные, надеюсь, перед заменой прослужат долго! Также хочу отметить, что магазине большой выбор как светильников, так и люстр и других источников света. Всем рекомендую!
Ирина К.
10 сентября 2023
Очень понравился магазин Майтони. Огромный выбор всевозможных светильников. Спасибо большое Марии за помощь в выборе люстр и бра. Купили светильники для всей квартиры.
Владимир
Продали светильник типа с витрины со скидкой, норм. Но всех нюансов не рассказали!
Андрей Бадигин
19 января 2024
Широкий выбор. Клиентоориентированные консультанты, все очень профессионально и оперативно. Сравнили цены, в итоге все освещение для квартиры купили тут.
Л
Людмила Я.
4 мая 2023
Посетила сегодня салон Майтони. Ассортимент достаточно большой. Выбрала 2 люстры. Продавец Мария - высококлассный специалист, помогла определиться в выборе. Особо хочу отметить, консультант работает ненавязчиво и доброжелательно. Спасибо.
Алексей Семенов
26 марта 2023
Долго искали в интернете информацию где можео купить люстру и бра и нашли очень много положительных отзывов о магазине, который находиться в конструкторе. Выбор люстр и бра очень большой, консультанты очень внимательные и по настрящему профессиональны, слушают клиента и предлагают, на выбор варианты. Вообщем купили, мы все что хотели.
Фёдор Арапов
4 марта 2023
Очень хороший магазин для покупки домашнего интерьера. Большой выбор люстр. Отзывчивые и доброжелательные продавцы помогут подобрать люстру по вкусу, расскажут обо всех тонкостях и мелочах. Отличный магазин с товарами *** дома
Юрий Мамушкин
23 марта 2023
Отличный магазин выбора люстр света. Большой ассортимент. Дизайнерских решений. Продавец очень внимательный компетентный профессиональный подход. Всем советую этот прекрасный магазин на любой кошелёк.
евгения к.
30 августа 2023
Хороший магазин, приветливые консультанты. Много каталогов, из которых можно выбрать свет. Есть система скидок.
Наталья Янова
28 октября 2022
Магазин находится в ТК Конструктор. Очень хороший выбор светильников, цены на разный карман, бывают хорошие скидки. Понравились продавцы: вежливые, ненавязчивые, хорошо предлагают товар. Приехала за точечными светильниками, уехала с ними + 2 люстры)))
Екатерина Ковтун
4 апреля 2023
Очень понравился магазин Maytoni. Большой выбор, внутри спокойно и красиво, очень вежливый и отзывчивый персонал! Помогли с выбором, и оставили очень теплые эмоции. Советую.
Efim Golaev
30 марта 2023
Отличный магазин! Покупал люстры, светильники и много всего. С пустя 4 года перегорели лампочки, приехал, поменяли без каких-либо проблем!!! Очень вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое!
Екатерина Коновалова
25 марта 2023
Покупали розетки и выключатели, светильники на всю квартиру. Отличное обслуживание, индивидуальный подход, оперативно все решают, спасибо, будем рекомендовать и обращаться дальше.