Feel Posh

Elpis
6 августа 2024
Дважды покупала разным людям подарочные сертификаты на массаж в этом салоне-всем все понравилось: мнут ощутимо , относятся внимательно и вежливо! И вот недавно как раз одновременно с рассылкой о выгодных ценах на массаж получилось найти время и попробовать самой сходить: выбрала корректирующий массаж с обертыванием. И сама процедура , и мастер мне понравились. В самом салоне все чисто, аккуратно и спокойно. И что тоже важно-недалеко от дома)
Алена Мухина
25 июля 2024
Была первый раз. Приятная атмосфера в кабинете, расслабляющая. Понравился мастер Елизавета, учла все пожелания. После посещения решила взять курс массажа спины)
Артем Коваль
8 февраля 2024
Чудесное место, девушка администратор быстро сориентировала по прайс и помогла подобрать нужную услугу, сам кабинет очень легко найти, буквально по указателям, более того, администратор подробно "провожает" до двери Массажист объяснил где есть проблемы и посоветовал соответствующий курс массажей, ощутимая лёгкость после сеанса - гарантирована) Очень рекомендую данное заведение.
О.Птичкина
19 мая 2024
Очень вежливый и клиентоориентированный администратор. Подобрали массаж по запросу и в удобное для меня время. Кабинет небольшой, но все необходимое есть, Расслабляющая музыка, легкий аромат масел, но главное это профессиональные руки массажиста 🙏🏻 Мастер Маргарита очень понравилась , приду еще 👍
Даша
21 июля 2023
Была у Маргариты на массаже головы+коррекционном массаже) Очень понравилось!) Массаж головы очень приятный и после было ощущение ясности в голове и прилив творческой энергии) Коррекционный массаж тоже очень понравился, было приятное ощущение на грани с "больно", а ещё Маргарита использовала специальный антицеллюлитный крем после которого в теле было тепло/горячо, приятное ощущение) Купила курс коррекционного массажа, буду ходить)
наталья с.
11 июля 2024
Салон небольшой,но очень уютный. Обстановка располагающая: прохладно,звучит приятная музыка. Массажист Светлана очень приятная девушка. Все рассказывает и обьясняет,если что то непонятно. Очень советую посетить
Даниил И.
15 июля 2024
Студия очень уютная, массажисты просто невероятные знатоки своего дела! Всё промяли очень хорошо, Сотрудники очень вежливые и приятные, ставлю 5 звёзд! Обязательно прийду ещё!
Таня Зырянова
15 августа 2024
Очень уютная студия, всегда приветливые мастера) Огромное спасибо мастеру Елизавете! Профессионал своего дела. После первого сеанса стала чувствовать себя намного лучше 🙃
Лидия Демина
27 декабря 2023
Дата посещения 27.12.23. Вообще прекрасное место, специалисту Ульяне огромная благодарность, проработала все мои забитые мышцы травмированые, в качестве помощи 🤗 применяя разные методики, по ценам средне, и из пожеланий в преддверии нового года, развиваться и кабинет побольше ☺️
Екатерина K
15 августа 2023
Фантастика! Делали массаж всего тела, в подарок массаж головы и альгитная маска. Два часа в блаженстве, отлично отдохнула. Настоящая спа программа, даже ноги помассировали 🔥🔥🔥 Спасибо большое!
Аня аня
5 июля 2023
Была на классическом массаже всего тела,осталась очень довольна! Раньше считала классический массаж чем-то не приятным, но мастер Маргарита меня переубедила! Нащупала мои больные зажатые точки и хорошенько расслабила! Ощущения после - восторг! Спасибо! Цены приятные
Настя М.
18 сентября 2023
Была 17.09 первый раз на классическом массаже у Маргариты Мне безумно понравилось! Получила много полезной информации о здоровье, расслабление души и тела, заботу и максимальный комфорт:)
Екатерина Б.
13 марта 2024
Небольшой, но очень уютный массажный салон. Приятная атмосфера, предрасполагает к расслаблению. Самый замечательный массажист Екатерина помогла моей больной спине. Спасибо огромное! Вернусь к вам не один раз)
Мария Головач
28 марта 2024
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, нежные и чуткие руки массажиста👍 Всем мастерам большое спасибо!⚘️ Отдельное спасибо Полине!🔥🙏⚘️ Новый стол очень удобный!😉👍 Думаю, что вернусь за очередной порцией качественного массажа😊
Анастасия Кузнецова
27 марта 2024
Была на массаже, все очень понравилось, начиная от записи, заканчивая одним из лучших массажей в моей жизни! Спасибо большое массажисту, учел все пожелания, до этого испытывала боль в течении недели после массажа, в этот раз все просто за 100+
Анна П.
18 мая 2023
Посетила сегодня студию массажа, улыбчивая администратор встретила, все рассказала) Делала общий массаж, мастер прощупала проблемные зоны, дала рекомендации. В целом все хорошо, приемлемые цены Из пожеланий, окошко для лица жёсткое в месте где лоб, до этого делала на кушетках с отдельной вставкой для лица. Но не критично👍🏻
Светлана Г.
30 октября 2023
Ходила сегодня на общий массаж всего тела к мастеру Екатерина. Нашли проблемные зоны и после массажа стало гораздо легче, проконсультировали про дальнейшие сеансы. Радует ценник.
Улита Чистоткина
29 марта 2024
Была на массаже спины у Артема, осталась очень довольна! И смело советую. Сама тоже вернусь к нему на процедуру +Очень быстро отвечают в инст, приятное место
Проф Ремонт
13 марта 2024
Хорошие специалисты! Рекомендую к посещениям. Можно приобрести сертификат в качестве подарка на какой то праздник. Пробовали разные процедуры, все понравилось, не пожалеете
Andrey Petrov
26 июня 2024
Массажист Оказалась опытной и внимательной. Я довольна массажем. Всё прошло замечательно, если вы ищете хороших специалистов, то Я рекомендую обратиться в эту студию массажа!🥰🤩🤗
Татьяна Лебедева
2 ноября 2023
оценка на 5 из 5. Мне все понравилось, массажисты профессионально подходят к каждому клинты, предлагают заполнить анкету, после массажа действительно ощущаешь легкость и расслабленность при этом заряд бодрости и тонус в теле.
Наталия
2 июня 2024
Чудесный салон, уютный чистый, действуют скидки и акции что очень радует , заполняешь анкету по предпочтениям , у мастера сильные руки что очень важно !!!
Илья
29 июля 2024
Сеанс прошёл замечательно. Мастер знает свое дело и прислушивается к пожеланиям клиента. Обязательно приду ещё
Александр Козлов
6 июня 2023
Приходил на сеансы массажа спины и всего тела, всем доволен. Приятное общение с мастером, поэтому на сеансе отдыхает не только тело, но и разум. Демократичные цены и прекрасные сотрудники.
Я
Яна
25 октября 2023
Была на массаже в этой студии, атмосфера, массажист, все просто изумительно Рада, что недалеко от моего дома есть такое замечатльное место релакса! Рекомендую от души
Анастасия З.
29 апреля 2024
Массажист Полина оказалась опытной и внимательной. Мы с мужем остались довольны. Все прошло замечательно. Будем рады посетить данную студию в дальнейшем!
Михаил Савлучинский
28 февраля 2023
Я осталась очень довольна визитом☺️ достаточно уютно, рядом с домом, что не маловажно)) прекрасный специалист, было комфортно находится на процедуре. Без лишних разговоров) получила от процедуры то, что хотела🙌🏻 спасибо вам и процветания🌷 Клиент Екатерина.
Анна
28 марта 2024
Первый раз пришла на сеанс и осталась довольна, мастер сразу увидел мои «болячки» дал советы, после первой процедуры спине стало лучше.
Мария
9 февраля 2024
Была недавно в студии Feel Posh 🥰 Массаж потрясающий , делали лимфодренажный массаж всего тела , захотелось пройти курс ! Спасибо большое мастерам своего дела !👌🏻
Татьяна А.
24 февраля 2024
Сходила на классический массаж. Очень понравилось, все зажимы прочувствовала! Вернусь еще. Мастеру Екатерине огромное спасибо!
Дарья Чикарева
4 июля 2023
Посетила салон,делала антицелюлитный массаж, осталась довольна результатом.Рекомендую посетить не пожалеете.Уютно, комфортно.
Екатерина Б.
7 мая 2024
Замечательные мастера. Каждый раз подбирают для меня удобное время. Для меня важно, что близко к дому. Приятные бонусы предлагают.
Алексей
29 февраля 2024
Небольшой массажный кабинет. Чисто, уютно, тепло. Хорошие мастера, массаж замечательный. Рекомендую посетить!
Маргарита Рошу
11 ноября 2023
Посетила студию сегодня (11.11) Была записана на процедуру «массаж спины», встретил сам мастер, очень приятная женщина. От самого массажа в восторге, приду повторно!
Настя Б.
21 октября 2023
Была в студии 21 октября, на лимфодренажном массаже. Очень понравилась мастер Елена и обстановка! Было очень комфортно) спасибо!приду еще)
Анастасия Денисова
24 февраля 2023
Добрый день! Недавно посетила студию FEEL POSH, осталась очень довольна. Ходила на лимфодренажный массаж, мастер осень хороший, качественно проработали все зоны, чувствую себя как новенькая) Всем советую, мастера проверенные и цена приятная!
Татьяна Леденцова
9 февраля 2024
Массаж очень понравился. Специалист Маша всё сделала очень профессионально и аккуратно. Рекомендую всем!
Azhogina Ekaterina
15 июля 2024
Специалисты нашли подход, подобрали мне курс массажа, дали рекомендации. Массаж понравился, спасибо девочки.
Юлия Файзуллина
27 марта 2024
Большое спасибо массажисту Полине, массаж прошел просто замечательно, профессионал своего дела, давно я так не кайфовала после массажа ☺️
Анастасия Небученкова
7 мая 2024
Массаж просто супер! После корректирующего очень приятные ощущения Персонал вежливый, атмосфера расслабляющая🙂‍↕️
Софья О.
27 марта 2024
Никогда не пишу отзывы, но решила написать, потому что это был лучший массаж в моей жизни, спасибо большое массажисту Пришла домой и сразу уснула, так кайфанула
Светлана Кострюкова
28 апреля 2024
Отличный, качественный антицеллюлитный массаж, без издевательств и прислушиваясь к реакции клиента. Спасибо мастеру Ольге.
К
Катерина Сизова
25 марта 2023
Очень понравилось! Была на общем массаже. Мышцы расслабились, ощущение легкости во всём теле. Музыка и приглушённое освещение помогают расслабиться. Спасибо!
Ольга А.
21 сентября 2023
Все просто великолепно. Приятная, уютная обстановка. Массажисты-профессионалы своего дела.
Ирина Колотвина
1 апреля 2024
Небольшая уютная студия , а главное , отличный мастер и отличное отношение у клиентам )
Людмила С.
2 марта 2023
Добрый день! Посетила вашу студию массажа. Уютная обстановка, компитентный массажист, приемлемые цены. Осталась очень довольна. Спасибо
Татьяна Ласкина
19 апреля 2024
Массажист Артем большой профессионал! Рекомендую, особенно если у вас проблемы со спиной
Степан Гайдаржи
5 октября 2023
Скажу честно просто шикарно делают массаж. Если вы хотите максимально эффективный массаж то вам по адресу. Советую
Вахтанг кахетинец
17 апреля 2023
Все понравилось, приятная атмосфера, квалифицированный массажист, однозначно получил то за чем пришёл
Мария Гайдаржи
22 октября 2023
Все очень понравилось. Массаж-отдельный вид искусства. Все специалисты просто волшебники.