Feel Pro

Андрей Филиппов
Отличное место для катания на велосипедах! Прокат супер! велосипеды в порядке все обслужены едут без скрипа ! Катался на фэт байке а друзья брали с детским креслом ! У всех только положительные эмоции и впечатления! Желаю всем попробовать это чудо место! Парк супер! белки и природа без толп людей! Очень красиво!
Игорь Б
Отличное место , ребята молодцы подогнали сиденье под меня ) отношение отличное . Велик достался бодрый. Накатал много ) . Однозначно приеду ещё раз
Денис Кошкарев АК "АЛРОСА" (ПАО)
5 октября 2025
Замечательный прокат. Главное, что велосипеды в хорошем ходовом состоянии, несмотря на повышенную нагрузку (расположен рядом со входом в дендропарк), это говорит о хорошем отношении персонала к технике и клиентам. С Удовольствмем воспользовались услугами!
Дашенька
28 сентября 2025
Взять тут велосипеды на прокат совсем не проблема - по паспорту, водительским правам или 5000 залога. Цена вопроса -400 рублей/ первый час. Мне попался велосипед со скрипящими тормозами и стертым рисунком на раме. Но кататься можно, если осторожно.
CYBRUN
28 июля 2025
Очень хорошие велосипеды, мне понравилось, минус только 1, плохо переключаются скоростя, хоть и не критично, во всем остальном прокат хороший, советую.
Данила Д.
28 июня 2022
Давно хотел прокатиться на фэт-байке, обзванивал разные прокаты, но тут цена приятно удивила всего 300р первый час либо на целый день за 800. Остались только приятные впечатления, обязательно ещё вернусь! Всем рекомендую)
Елизавета И.
3 июня 2024
Отличный велопрокат, очень приятный молодой человек. Спасибо за эмоции!
Анастасия Ивановна
7 мая 2024
Новые велосипеды, удобные и комфортные. Очень хорошо было кататься, рядом с парком. Брали на прокат на 1 час, нам хватило для первого раза. Следующий часы стоят дешевле.
Dmitry
22 июня 2019
Ценник приятный, но по ценнику становится понятно какое состояние у велосипедов, поменяли два велосипеда, у первого были очень слабые тормоза, проблема с цепью и колесо восьмёркой, у второго уже была проблема только с цепью. Если гнаться за качеством, то лучше поискать другие варианты, а так по расположению удобно, за что может поставить 2/5.
Александр Виноградов
14 мая 2022
Одно из лучших мест для активного отдыха в Новосибирске. Инвентарь в исправном состоянии. Советую всем горожанам воспользоваться прокатом.
Павел Бойков
11 июля 2025
Нормальный прокат. Велосипеды не новые, но исправные.
Игорь Локтев
2 июня 2025
Велики в хорошем состоянии
Наталья Потыкова
30 ноября 2023
Здорово что есть это место. Большой выбор великов. Третий час кажется бесплатно
Анатолий Гайдаев
21 февраля 2025
Всё отлично
trs
19 мая 2025
Помогли с настройкой скоростей, всем доволен! 👍
Сергей Т. Сделаем мир лучше сами
5 мая 2019