Феерия

Уже не первый год обращаюсь за доставкой букетов именно сюда. Будь это заказ заранее на определенное время и дату, будь это заказ день в день на ближайшее время, исполнение всегда на высоте! Получатели всегда довольны качеством и свежестью цветов☺️ Спасибо, что позволяете радовать близких в важный день, даже находясь за тысячи километров ❤️ Желаю вам успехов и дальше держать качество на высшем уровне, обязательно буду обращаться к вам вновь и вновь.
Карина Коваленко
Отличная доставка цветов, оперативно подобрали очень красивый букет, доставка тоже приехала быстро, букет при транспортировке не пострадал) так же в подарок положили несколько сертификатов, что приятно удивило 🥰 спасибо вам большое ❤️🫶🏻
Алина К.
4 июля 2025
Не живем в Алуште ,что важно для этого отзыва ) проехав по нескольким «цветочным» решили что это будет последняя точка. С порога ты попадаешь не просто в “цветочный» , а настоящую мастерскую ,где царит атмосфера творчества и вкуса. Все цветы на правильном хранении , огромный их ассортимент, плюс небывалой красоты необычные допы для букетов ( как выяснилось некоторые позиции приносит садовник что само по себе рисует в голове картинки из фильма) В день покупки приехали с утра , нас встретила потрясающая девушка все стало понятно с первых фраз -перед нами профессионал и мы получим классный результат. Мы с мужем выдохнули и наслаждались процессом сборки и попутно рассматривали детали в мастерской . В результате мы получили невероятной красоты результат . Плюс ещё один уже готовый букет из холодильника( впервые я взяла такой будет , они обычно не вызывают восхищения и качество цветов там оставляет желать лучшего как и вид, но здесь все иначе «вкусный» лаймовый букет , стильный необычного цвета, все цветы упругие- в общем восторг. Спасибо огромное прекрасной владелице этой невероятной мастерской в которой царит необычайная атмосфера . Профессионализм , качество, вкус, стиль , искренность - основные слова которые ассоциируются с этим местом . Букеты подарили , получили полный восторг от именинницы , фотки не успела сделать хорошо, но сделаю это позже )
Валентина Суравихина
18 сентября 2025
Нашла магазин по интернету , так как сама живу в другом городе Тольятти . И это очень хорошо что есть такая услуга доставка цветов 💐 в нужный день и в нужный час. Очень много было предложено букетиков , выбрала 💐оплатила и доставили в нужный день и в в нужный час . Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу моему консультанту , рекомендую от чистового сердца все было на высшем уровни 👌🏻. Спасибо большое имениннице очень понравилось .
Darinochkkkaaa
23 августа 2025
Забежали сегодня в это прекрасное место ради диффузера для дома , а ушли еще и с духами😂 Очень приятная девушка за кассой: все рассказала, показала, помогала найти и подобрать ароматы, не торопила(что очень важно в таких делах, я всегда теряюсь с выбором, мы там провели 30минут :)) ароматы для дома действительно стоящие, каждый найдет что-то на свой вкус, отдельная моя неожиданная любовь-это аромат «Вино»:) Очень все чисто, аккуратно, все разделено по секциям, еще и попали с подругами на акцию 1+1=3 Спасибо за такую невероятную атмосферу, обязательно еще вернемся и что-то закажем через вб❤️
Евгений Фомин
Дружим с девочками уже давно,не разу не подвели по качеству продукции.Их рекомендации всегда не подводили.Выбор цветов огромный отличного качества.Вы умнички,будьте здоровы и продолжайте нести радость людям
Роман
Отличный букет. На заказ сразу отреагировали. Доставили во время как договоривались. Подписали открытку. Мне всё понравилось и супруге тоже)
Алиса Воронина
Нужен был букет маме ко дню рождения с доставкой , продавец онлайн показал мне разные варианты, я сразу выбрала подходящий . Спасибо за быструю доставку ❤️
Tanushka Янковская
29 марта 2025
мой любимый магазин , какие же они молодцы, всегда хороший выбор свежих цветов , старательные девочки , красивая посуда . доставка ! все на высшем уровне ! так держать а еще тут свечи их производства , они просто шикарные , ароматные , качественные !
Анна Торосян
23 мая 2025
Мне очень понравился этот цветочный магазин! Здесь прекрасный выбор свежих и красивых цветов, а персонал очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Большое спасибо за поздравление для мамы — это было очень трогательно и приятно! Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и возвращаться снова.🫶🏻
Максим Овсянников
17 июля 2025
Я, приезжий из другого города, по важному случаю заказал через сайт доставку цветов к вечернему времени в этом магазине. Сам букет, его красивая упаковка (даже транспортная), пунктуальность доставки и приятная мелочь в виде диффузора оставили очень хорошие впечатления о магазине. Кстати при доставке даже не нужно было вносить никакой аванс, просто расплатился с курьером по факту
вера гришай
21 июля 2025
Отличный магазин. Живу в Керчи. Хотела поздравить сестру с юбилеем в Лучистом. Девочки помогли подобрать букет по моему вкусу, открытку. Доставили вовремя. Огромное спасибо за терпение и труд. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую
Елена Самойлова
Феерия безусловно оправдывает своё Имя. Не первый раз этот коллектив радует своим вниманием. Всё настолько продумано и душевно, что не написать не могла. Мои сыновья далеко, но они с успехом пользуются услугами этих Художников настроения. Благодарю Вас, волшебники!
Olli1973M
13 сентября 2025
Очень понравился и магазин и девушки-флористы, работает с 7 утра, что очень удобно. Девушки сделали быстро очень красивый букет и по очень приемлемой цене. Отдельное спасибо за транспортировочную коробку.
Юлия Одинцова
14 сентября 2025
Спасибо огромное менеджерам, быстро приняли заказ, всё время на связи, в течении часа после заказала букет был у получателя 🫶
юлия савицкая
10 октября 2025
Клиентоориентированность на уровне ! Проездом в Алуште, написали , девочки сразу ответили и в течении часа сделали два букета ! Букеты прекрасные точ в точ как хотели ! Рекомендую однозначно ! Спасибо
Anna No
2 декабря 2025
Вежливые сотрудники, но если хотите заказать кому-то букет доставкой, не делайте этого. Букет доставят не тот, который заказывали, сборка будет отвратительная, на тяп ляп. Цветы будут отличаться. Аккуратного букета не будет. Зелень потеряют. Слова коллег: "Букет повидал автобус в час пик (где давка людей), по дороге напали козы. " Утро испорчено. Фото, ожидание и реальность прикладываю. Да еще отрицать то, что букет собран не аккуратно и тд, и предлагать скидку на следующий заказ. А оно мне надо, заказывать в Феерии г.Алушта, чтоб такое повторилось. Букет «Сладкая любовь» . Код Товара:  98456
Алла Венгер
Заказывала букет с доставкой для начальницы, находясь в другом городе, и очень переживала, что что‑то пойдёт не так. Но цветочный магазин феерия превзошёл все ожидания! Менеджер подробно проконсультировала по ассортименту, предложила несколько вариантов в нужном ценовом диапазоне и выслала фото цветов на выбор. Оформила заказ, выбрала время доставки, оплатила онлайн — всё просто и прозрачно. Начальница получила цветы вовремя, в идеальном состоянии. Она была в восторге, а я спокойна — это лучшая оценка работы команды. Спасибо!
ольга о.
14 июня 2025
Замечательный бутик. Были приглашены в Алушту на свадьбу, заказывали букет в WhatsApp . В 7.30 утра уже отвечали ) Помогли с выбором, учли все пожелания- получили красивый букет. Доставка быстро и к указанному времени. Спасибо огромное!)
Юра Дмитриевич
Спасибо замечательным девушкам за красивый букет и за быструю доставку . Огромное спасибо) и большой пламенный привет из Челябинска
Мария Грабченко
8 сентября 2025
Посетила магазин цветов и осталась в полном восторге! Продавец — настоящий профессионал своего дела: не просто предложила варианты, а тонко уловила саму мысль и мое желание. Помогла с выбором, дала советы и создала тот самый букет, который идеально отражает настроение. Спасибо за душевный подход и любовь к своей работе!
Ксения Ш.
3 сентября 2025
Прекрасное место. Помогли выбрать букет в подарок, все рассказали, объяснили. На следующий день пришли снова за их же продукцией ручной работы. Свечи, ароматы для дома, мерч. Остались в восторге.
Вячеслав Свеженцев
17 августа 2023
Заказали два букета. Девочки не разводят на дорогие букеты. Абсолютно все предложенные ими варианты были великолепны и то что надо. Пришлось выбирать лучшие из лучших. То что выходило ниже моего бюджета, по моей просьбе девочки смогли «нарастить» до необходимой суммы, и честно говоря, выглядела эта композиция на много дороже чем обошлась. Через несколько часов нам потребовалось добавить к заказу еще один, третий букет. Девочки легко справились с этой задачей и к изначально оговоренным срокам подготовили три шикарных букета. Так же рассказали о всевозможных их акциях и доп. услугах, благодаря чему в этом же месте заказали и гелиевые шары. В итоге в одной компании мы заказали три огромных шикарных букета, украшение шарами и как приятный бонус хороший нужный подарок из-за крупного заказа. При доставке помогли поднять все в номер и украсить комнату шарами. Цветы все шикарные и свежие, композиции великолепные. Уже несколько дней стоят без нареканий и выглядят ровно так же как и в первый день. В общем очень довольны и ценами, и качеством обслуживания, и качеством исполнения. Очень бы хотелось иметь такую же фирму в моем родном городе!
Марлен И.
22 февраля 2025
Прекрасный магазин, теплый приветливый и радушный персонал, подобрали хороший букет, оформили красиво и стильно. И что очень приятно дали второй букет в подарок. Рекомендую.
Алена Кудрявцева
29 апреля 2025
Заказала букет на др . Доставка была вовремя! Цветы свежие , композиция соответствовала фотографии! Все было замечательно! Буду заказывать еще!
Юлия Набокина
Спасибо команде Феерии за то, что взялись за наш срочный заказ и выполнили его идеально. Мы переживали, что не успеем, но ваша слаженность сделала невозможное возможным: букет и шары были готовы через час, доставка пришла точно вовремя, а качество — на высочайшем уровне. Это результат работы всей команды: от тех, кто принимал заказ, до тех, кто собирал и контролировал доставку. Вы настоящие профи! Такое отношение к делу вызывает глубокое уважение. Обязательно вернёмся к вам снова.
Александр Набиев
9 октября 2025
Супер обслуживание,все классно заходил сегодня 09.10.25.девушка спросила даже сколько примерно цветы будут без воды,это так внимательно и с заботой о покупателях буду теперь только в этом магазине приобретать цветы для любых.
Максим Межевикин
16 июля 2024
Приобрёл замечательный букет на день рождения супруге. Цены средние, не задраны. Девушки молодцы, поменяли немного увядшие цветы в букете. В целом на твердую 4ку! Для Алушты очень даже неплохо с выбором цветов в пик жары летом! Молодцы, успехов вам 🙂
Вячеслав Степаненко
18 апреля 2025
Очень негативное впечатление.И опоздал с букетом и цветы явно не соответствовал заявленным.Сослались на большое количество заказов в празднику.Никому не советую таких поставщиков букетов
Ирина
28 августа 2025
Быстро договорились о покупке и доставке. На фото был красивый и большой букет, а привезли маленький, за 2500 рублей.
Илья Л.
20 мая 2025
Отличный букет, быстрая доставка. Связывался через телегу, все показали, все рассказали!
Tatiana M
15 июля 2024
Чудесный салон цветов. Очень приятные и вежливые консультанты. Порекомендовали цветы, упаковали и презентик приложили. Цветы стояли больше двух недель (эустомы). Очень душевное отношение к покупателям, за что большое спасибо 🌹
Майя
16 ноября 2024
Очень чуткий и вежливый персонал! Всегда покупаю небольшие букеты для дома! Большой выбор свежих цветов. Спасибо, что благодаря Вам я могу добавить в свою жизнь ярких цветов!
Анна Коновалова
13 ноября 2024
Моя любимая мама, второй год подряд дарит мне на день рождения букет из феерии. Для нее это не дешевая покупка, приличные букеты стартуют от 5000 руб, если не больше… Но сотрудники видимо принимают ее доверие за слабость и втюхивают ей несвежие, подвявшие цветы, которые вместо положительных эмоций в день рождения дарят лишь разочарование и печаль за мамину пенсию! В прошлом году не стала фотографировать эти почерневшие лепестки роз. На фото букет этого года, проживший всего 1 день…. Феерия, имейте совесть!
Виталий
10 ноября 2023
Делал заказ двух букетов цветов для своей девушки в день рождения. По телефону проконсультировали, все подсказали и помогли с выбором. Доставили во время. Всем рекомендую, отличный магазин!
Оксана Баринова
28 ноября 2024
Всегда могу найти здесь то, что мне хочется для любого настроения и на любой случай, от просто поставить дома до подарка, сотрудники помогают с выбором и стильно упаковывают цветы 😍
Светлана Томилина
15 марта 2024
Заказывала доставку цветов в шляпной коробке и шаров на день рождения маме, отдыхающей в санатории в Алуште. В итоге привезли вместо коробки букет. Мама была приятно удивлена доставкой, поскольку совершенно не ожидала такого сюрприза. Я, конечно, была очень расстроена, поскольку хотела именно коробку - мама в санаторий вазы не возит)) Девочки в качестве извинения привезли вазу и свечку. Мое настроение исправлено) А у мамы оно и не портилось)) Спасибо большое за эмоции, которые подарили любимой мамочке!
Дмитрий Чернов
22 декабря 2025
Цветы свежие, красивое оформление и доставка во время!!! Всем советую здесь заказывать цветы!!
Натали
12 марта 2024
Прекрасный салон флористики!! Букеты на любой вкус и кошелёк. Огромный выбор цветов, подарков, сувениров!! Так же можно оформить различные композиции из надувных шаров. Приятный персонал, очень отзывчивое руководство! Спасибо за вашу работу! И заботу!
Кукольник (ООАК, БЖД, MH)
Необоснованно огромная цена для такого качества цветов. Цветы полумертвые, простояли очень мало. Не рекомендую
Наталья Сумарокова
1 августа 2023
Хочу поблагодарить всех сотрудников цветочного магазина Феерия ! Наша подруга выходила замуж в Алуште, мы все территориально находимся в разных городах России, у каждой свои предпочтения) Но девочки смогли угодить всем! Букет был шикарный, шарики, медведь с поздравлениями и приятный бонус за наш заказ-подарок от самого магазина! Спасибо огромное, рекомендую от всей души!
Александр Ш.
30 августа 2025
Спасибо за персональный подход и чудесный букетик на свадьбу! Сервис на высоте, рекомендую!
victoria p.
20 августа 2023
Огромное спасибо команде Феерии за помощь в выборе заказа, за быстрое оформление роскошного букета и доставку в тот же день! Я очень хотела сделать подарок на день рождения мамы, но нахожусь за границей. Это нисколько не помешало найти оптимальный вариант, соответственно вкусам именинницы, и принести огромную радость! Рекомендую 👍
Никита
31 июля 2023
Прекрасное место ! Сделали букет из набросков в моей голове ! Цветы свежайшие ! Хочу добавить огромную клиентоориентированность , связались , выявили потребность , угодили всем хотелкам , доставили быстро ! Нет слов ! Желаю держать дальше такой уровень 🔥🔥🔥👍
Сергей Шибанов
10 сентября 2024
Рекомендую данный магазин,в 7.30 заехал за цветами жене на день рождения девушки быстро меня с орентировали что к чему и что мне взять!!🔥🔥🔥также помимо цветов взял шары!!Комплимент от них еще и подарочек жене подарили!!Вообщем рекомендую всем❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥!
Анна Г.
31 октября 2023
Большое спасибо сотрудникам студии Феерия! Цветочную композицию, по моему выбору, очень быстро составили и доставили имениннице в тот же день! Спасибо за ваше мастерство, флористический талант и индивидуальный подход к клиенту!!!
Артем Курбет
8 мая 2025
Попросил собрать букет на определённый бюджет, ходили млрощились и предлагали только уже собраные композиции, прямого доступу к цветам нету, выбирал через стекло
17 августа 2024
Хороший магазин цветов, большой выбор, можно сделать заказ на доставку, рано открывается, что удобно. Цены конечно выше чем в переходе.
Игорь
23 октября 2024
Оформляла доставку удаленно(живу в г.Самара) маме на день рождения.Доставили букет в назначенное время,цветы были свежие и простояли долго.Огромное спасибо
Антон П.
11 ноября 2023
Очень красивые цветы , заказывал девушке , доставили точно во сколько договорился