Fein Space

161 отзыв

Екатерина Кондакова
Посетила студию FEIN SPACE и осталась в приятном восторге. Долго не решалась на лазерную эпиляцию, очень переживала по поводу болезненности и стерильности. Но после первого визита к Анастасии все страхи исчезли. Мастер очень внимательная: перед процедурой всё подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, объяснила, как подготовиться и как ухаживать за кожей после. Сама процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно. Анастасия работает очень аккуратно, чувствуется, что она действительно любит свое дело и заботится о клиенте. В кабинете чистота, уютная атмосфера, всё очень профессионально организовано. Результат уже начинает радовать! Обязательно буду продолжать курс именно у Анастасии. Если вы ищете грамотного специалиста, которому можно доверить свою кожу - очень рекомендую!
Виктория Ш.
Впервые посетила эту студию и осталась в полном восторге! Тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания уже с первого визита. Расположение очень удобное — буквально пара шагов от метро, что сразу порадовало. С порога встретила администратор Анастасия: очень приятная и вежливая девушка, благодаря которой сразу чувствуешь себя желанным гостем. В самой студии потрясающая атмосфера, очень уютно и чисто. Отдельная благодарность мастеру Заире за профессионализм и «легкую руку» — процедура прошла максимально комфортно и качественно!
Бузаладзе Д.
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Здесь просто, как говорится, сошлись все звезды! Прекрасное обслуживание, очень вежливый и внимательный персонал, современное оборудование, качественная работа. Атмосфера в салоне всегда очень приятная и дружелюбная, девушки-администраторы всегда помогут, подскажут, предложат чай или кофе. Цены на услуги довольно-таки приемлемые, особенно для Москвы. И отдельное спасибо мастеру-администратору Анастасии за ее внимательную и добросовестную работу!
Марина Я.
Посещала на днях данную студию, мастер Анна оказывала услуги по шугарингу. Несмотря на то, что Анна только учится, ручки у нее волшебные, процедура прошла безболезненно ( мне есть с чем сравнивать). В салоне на ресепшене приятная девушка, все чисто и аккуратно.
Василина Литвиненко
15 октября 2025
Очень уютная студия! Была здесь впервые и мне всё понравилось. Удобно добираться, достаточно быстро нашла по геопозиции, внутри комфортная температура и стильный дизайн. Сервис: приятный от и до. Общение с администратором было ненавязчивым, достаточно оперативно отвечали на вопросы о подготовке к процедуре. Лазерная эпиляция прошла прекрасно, была у мастера Рады. Мне было очень комфортно и приятно попасть к Раде: она чуткая, деликатная и обладает позитивной светлой энергией. Еще хочу отметить, что процедура прошла достаточно быстро. Теперь с нетерпением жду результата! Планирую пройти весь курс процедур в вашей студии, до встречи!
Anna Sergach
Пришла чуть раньше записи , стояла у закрытой двери на улице , позвонила им - телефон не отвечал, дождалась время приема , тоже никто не пришел , подождала еще немного времени и ушла…. Сложно оценить качество услуг ) , но сервис никакой. Потратила свое драгоценное время. Даже сложно представить , что такое может быть в центре Москвы в 21 веке) когда все электронные записи под контролем должны быть. .
cherry160
28 августа 2025
потрясающий первый визит. была на механической чистки у заиры. максимально аккуратно была выполнена работа. подробная консультация по уходу и средствам и ответ на все интересующие вопросы. в этот салон можно приходить не только за процедурами, но и за хорошим настроением.
Вироника Александрова
17 июня 2025
Несколько лет делаю лазерную эпиляцию в студии Epilline. Результатом очень довольна. Современное оборудование и безболезненные процедуры, что важно для меня. Все девушки опытные, приветливые, профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне всегда позитивная.
Anuta
18 апреля 2025
Делала RSL-скульптурирование у мастера Цагана, все очень понравилось, качество выполнения, отношение к клиенту. Результат был виден после первых процедур, кожа стала более подтянутая, упругая. По сантиметрам ничего сказать не могу, но кожа заметно подтянулась. Делала курс, и планирую повторить)
Татьяна Т.
8 февраля 2025
Атмосфера в салоне очень понравилась, уютный интерьер, внимательный персонал. Довольна результатом процедур лазерной эпиляции. Специалист Заира знает свое дело,все было сделано качественно и быстро. Спасибо большое!
Daria Ivanova
Тут не в первый раз,очень довольна качеством оказанных услуг,делаю лазер на magic one,эффект не заставляет себя ждать,мастер Софья-прелесть.Приду ещё!🌸
Ирина Ц.
4 мая 2025
Отличная студия, милая администрптор, вкусный кофе. Мастер профессионал, рассказала про услуги студии, акцию на массаж. Стоимость соответствовала заявленной, нет навязывания услуг. Удобный сервис для записи.
Лана Еганян
Сегодня была на ЛЭ🤍 Процедура очень понравилась🥰 Все мастера к работе подходят очень качественно и ответственно⭐️ Очень красивая студия и комфортная атмосфера⭐️💞
Андрей Николаевич
30 мая 2025
Подарил своей девушки курс лазерной эпиляции. Отходила пять сеансов результата ноль . Приехала на шестую процедуру , в пятницу вечером , 30.05 , по предварительно подтвержденной записи и ... Извините у нас запись задвоилась сегодня вас принять не можем и вообще вы сами виноваты так как бот вам сообщение не прислал а переписка с нами это так )) вообщем уходите и ждём вас снова . Всякое конечно бывает но пытаться клиента выставить виноватым явный перебор . Клиентоориентированность на высшем уровне .
Римма Г.
26 ноября 2024
Хожу сюда уже больше 6 лет, обнимаю всех и каждого, кто причастен к этой организации, настолько продумана каждая деталь. Результат заметен после первой процедуры, помимо этого душевные разговоры,уют, чистота, приятная музыка, даже кофе с собой, это просто рай для девушек. Отдельное спасибо мастеру Заире, за ее профессионализм и внимательность, смело можно записываться к ней и только к ней.
IN
7 августа 2024
Была на лазерной эпиляции. Все супер понравилось) Мощный лазер, чисто. Екатерина отличный мастер! Оч дружелюбно и информативно- спрашивает как самочувствие и рассказывает про ход процедуры в процессе, рассказала о состоянии волос/луковиц, дала рекомендации по уходу. На ресепшн тоже очень приятный администратор- чай кофе предложила и даже конфетки🫠 Ушла с хорошим легким настроением. Девушкам респект🥰
Светлана П.
8 апреля 2025
Хорошая студия аппаратного массажа и эпиляции. Массаж с лимфодренажным эффектом тела и лица. Довольна обслуживанием и эффектом 👍👍
Stacy
Замечательная студия эпиляции! Мощность лазера отличная, результат с каждой процедурой все лучше) время процедуры с Заирой летит незаметно - как за разговором с подругой! Администратор - чудесная! Спасибо вам, девочки) хожу уже пол года и ни на кого вас не променяю)
Анфиса Петросян
Очень приятные девочки работают здесь🙏 лишнего не навяжут! Бережно и с профессионализмом относятся. А болтать с ними так одно удовольствие😉 и кофем ещё уностят 👌
Анастасия Мамыкина
10 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции. С первого визита меня впечатлило внимательное отношение администратора и профессионализм мастеров. В студии используются современные аппараты, которые обеспечивают эффективную и безболезненную процедуру. Результаты заметны уже после первых сеансов: кожа становится гладкой, волосы растут гораздо медленнее и тоньше. Помимо этого, сама атмосфера в студии очень комфортная и располагающая, что помогает расслабиться во время процедуры. Отдельно хочу отметить высокий уровень гигиены и индивидуальный подход к каждому клиенту — сотрудники внимательно учитывают особенности кожи и здоровья. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию! Девочки, Вы супер❤️
Полина Р.
16 июля 2024
Сам салон по себе выглядит прилично,поверила отзывам и пошла первый раз и последний. Ужасней процедуру мне еще не делали,хотя делаю восковую депиляцию уже давно. Мастер Айка ободрала мне кожу вместе с воском,теперь это пигментация на долгое время. Испачкали тем же воском белье и оно не отстиралось,хотя мастер уверяла в том что это ерунда и еще пару фактов от которых ощущение что мастер первый раз делает свою работу!
Анна К.
7 августа 2025
Хожу сюда уже года три Пробовала выбрать что-то ближе к дому, но всегда возвращаюсь)) Всегда чисто Мастера чуткие
Анфиса Сёмак
17 ноября 2023
В первый раз была у Айки и сразу же случилась любовь! Прекрасная мастер, которая посоветует лучшее решение по лишению вас волос и всё под прекрасную музыку и с улыбкой. Думаю мастер и должна быть такой: чуткой, энергичной и очень располагающей. У каждого свои требования, но для меня самое главное комфорт в общении, ведь процесс довольно интимный и гораздо проще если на этапе эпиляции бикини вы уже угораеет вместе с тупых мемов. Ну и слушаете артик и асти вперемешку с роком и попсой, потому что яндекс музыка так чувствует. В общем мне всё понравилось, она чудесная!
карина с.
29 октября 2024
Очень рекомендую сходить к Мадине. Она комфортна в общении и легко располагает к себе. В студии чисто и уютно, персонал приветливый и дружелюбный. В конце процедуры сделали очень вкусный кофе. Обязательно вернусь еще🥹❤️
Виктория Н.
4 декабря 2023
Всё очень понравилось) Была на лазерной эпиляции впервые. Салон нашла по карте и отзывам. Процедура прошла отлично, без болезненных ощущений и какого-либо раздражения. Пожалела, что боялась и не сделала раньше) Сразу взяла курс, жду результата) отдельное спасибо мастеру Полине за профессионализм и расслабленную атмосферу 🌷
Mary
19 августа 2024
Ответственный мастер Заира и приятный собеседник, результат есть и я его вижу, удобное расположение в паре минут от метро. Рекомендую всем. Хожу второй год Еpilline
Игоревна
9 октября 2024
Была впервые в этом месте, записалась на самое позднее время. Но запись перенесли несколько раз, но это все обговаривали со мной. Я так как еще не отошла от работы, забыла перед процедурой спросить про акцию 50% для первого раза. А после процедуры была еще в шоковом состоянии, потому что это оказалось больнее чем я думала, очень горячо. Казалось будто дергают волосы горячим воском. Решила узнать об акции после оплаты, на что мне ответили, что да такое есть сделаем вам скидку в следующий раз. А я захотела вернуть именно сейчас, на что мне сказали, что вообще моя процедура не участвует в акции…. Пытаюсь выяснить где написаны условия акции и почему вначале мне сказали, что да можно, а после выяснилось, что нельзя. После мне написал руководитель студии Сильва поинтересовалась ситуацией, я ей все объяснила. Мне наконец-то показали где написаны условия акции, где-то в каком-то посту в инстаграм, хотя я записывалась через Яндекс карты и в инстаграм студии не заходила. В картах скидка была указана в качестве акции. Ситуация не приятная, вначале об акции ничего не рассказали, а после даже не было извинения…. А кроме этого еще и выставили виноватой, что не сделала всё заранее.
Валентина Н.
24 августа 2024
Хожу уже много лет в этот салон , и он радует, с каждым разом все больше и больше, новая аппаратура , вежливый персонал . ЗАИРА просто космос ,мега хороший специалист, собеседник и советчик, плюс медицинское образование Рекомендую всем )))
Алина Пастухова
29 декабря 2024
Уже почти полгода хожу в эту студию!!! Прекрасные люди, всегда поддержат разговор, сделают на высшем уровне, и даже если останутся у вас какие-то вопросы то они все обязательно пояснят. Поэтому, безусловно 5 из 5!!
Катя Г.
29 августа 2022
Была в первый раз, все хорошо, кабинет чистый, ресепшн очень приветливый, мастер Сильва внимательна, прислушивается к ощущениям, готова проконсультировать по эффективности лазера на других зонах, соблюдаются все правила по обработке кожи до и после процедуры, даются рекомендации по уходу после. Про результат напишу позже, так как только сегодня проводилась процедура, но это, естественно, индивидуально. Спасибо! Спустя месяц ходила на повторную процедуру лазерной эпиляции к Сильве - все супер, мастер очень внимательна, после первого сеанса толстые чёрные волосы в подмышечных впадинах стали тонкими и русыми, курс буду продолжать. Спасибо!
subzirouu
7 октября 2024
супер приятная и чистая студия, мастер Айка очень приятная и с ней всегда комфортно. это первая студия, в которой действительно есть очень крутой результат❣️
Maria Aksenova
7 июня 2024
Очень приятный салон, мастер Айка - человек с золотыми руками и высоким уровнем экспертности в своем деле! Во время сеанса не почувствовала никакого психологического дискомфорта, по ощущениям я как будто пришла на светскую беседу, а не на эпиляцию😅Большое Вам спасибо!
Мария Конюхова
Очень хороший сервис, приветливый персонал, хожу уже не первый раз, всё очень нравится, очень рекомендую
Ульяна К.
10 марта 2023
Уютная, красивая студия, очень близко от метро. Персонал просто невероятный, девушки очень красивые и вежливые, что приятно всегда предложат чай или кофе. Хожу только полгода, но результат уже радует максимально. Оборудование современное, процедуры быстрые и совсем безболезненные. P. S. Мастер Евгения просто топ 😍 P. S. S. Очень люблю вашу студию и то чем вы занимаетесь:3
Евгения Шумилова
21 июля 2023
Очень люблю этот салон, хожу уже наверно около года. Чувствуется профессионализм мастеров (была у всех), совсем не важно к кому попадешь тот или иной раз. Каждая знает свое дело, быстро, не больно и всегда ответят на любые вопросы) Администраторы всегда очень приветливы и вежливы❤️
Kate
19 сентября 2021
Замечательный камерный салон) очень уютный! Все продумано до мелочей, которые оставляют приятное послевкусие от посещения салона…очень учтивый персонал: чай, кофе, акции, скидки.. В салоне чистота! Мастер Сильва-бест оф зе бэст! Деликатна, профессиональна, на все вопросы об эпиляции дает четкие ответы, по делу. Хожу уже полгода. Эффект вау! Теперь и на новом аппарате!!!😍😍😍 это что-то! Никаких болезненных ощущений🙌🏼 просто приходишь, а тебя гладят))))) Спасибо! Вы лучшие!!!
Даша Степанова
8 октября 2021
Очень милая розовая студия,вежливый персонал, на входе предлагают чай и кофе, что не может не радовать.Сама процедура безболезненная, после каждой зоны спрашивают ощущения, все стерильно(одноразовые халаты и носочки), процедурой довольно Сейчас у Epilline проходит акция 20% на комплексы и 50% на первое посещение, скорее записывайтесь. Админы всегда предложат чай кофе с собой
Анастасия К.
28 мая 2022
Прекрасная студия, удобное расположение - от м Курская 5 минут. Всегда чисто, всегда предлагают чай или кофе. Очень доброжелательный персонал! Хожу к мастеру Сильва - очень довольна. В первую процедуру не было никакого стеснения, сразу ощутила спокойствие и профессионализм. Всегда интересуется состоянием и ощущениями во время процедуры. Эффект после 2 сеансов уже очень радовал. Советую и буду ходить дальше, спасибо!))
Яна Климова
29 апреля 2025
Рекомендую салон. Процедура прошла безболезненно, мастер очень хороший, персонал дружелюбный)
medical f.
8 февраля 2020
Недавно посетила салон epilline. Получила процедуры лазера и воска. Он меня привлёк очень удобный расположением ( в 5 минутах ходьбы от метро Курская) легко найти и не потеряешься по пути. Мне понравилась уютная атмосфера и вежливый, квалифицированный персонал( одна из мастеров студент медицинского) Все процедуры проводились быстро, но это никак не сказывается на их качестве. Это очень большой плюс. Здесь диодный аппарат, он намного эффективнее тех, которыми я пользовалась раньше. Сейчас эффект более длительный, что меня очень радует.
Маргарита Астахова
16 октября 2022
Лучшее место. Начинала с Салона в Люберецах, затем переехала и хожу в салон на Курской. Мастер Сильва располагает профессионализмом и просто, как человек. Комфортно. Результат отличный. 6 процедур отходила раз в месяц (про бритву забыла уже после третьей процедуры) сейчас хожу еще 6 процедур 1 раз в 2 месяца. Цены очень радуют. Выгодно и результативно. Отличный персонал, напоминания о визитах, абонементы, кофе с собой и другие приятные, но такие важные мелочи. Всё на высоком уровне! Рекомендую!!!
Мария Дука
21 июня 2025
Мне очень понравилось Место приятное Мастер Цагана с лёгкой рукой и мкд образованием Делала восковую депиляцию И по цене хорошо Рекомендую
Olga o.
28 ноября 2022
Была в студии уже в третий раз. Все очень понравилось. Приветливые администраторы. Все три косметолога, которые со мной работали - просто отличные. Заметила результат уже после первого посещения. После того первого раза - только в их студию. После второго раза - результат о котором я могла только мечтать. Делала комплекс - голени, подмышки, бикини. Обязательно закончу курс. Почему я это не сделала раньше???
Майя Флегентова
5 октября 2021
Хожу в эту студию с 2020-го года, очень профессиональные мастера, все подробно изложили, во время процедуры держали контакт. Совсем не было больно, была на процедуре лазерной эпиляции. Все вокруг говорят, что это больно и неэффективно, но мастера этой замечательной студии развеяли все мои сомнения! Всем советую!) Отдельное спасибо косметологу Юлии, у нее золотые руки!
Ольга К.
27 января 2024
Посетила студию 27.01.2024. Мастер Ольга очень приятная девушка, дружелюбная, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Прием прошел быстро и в очень приятной атмосфере. Мне все понравилось.
П
Патя Качалова
6 июня 2023
Пришла по совету подруги в данный салон и очень довольна, впечатления только хорошие! Была у мастера Цаганы, очень приятная девушка, вызывает доверие, работу выполняет отлично :) Так же из плюсов: салон находится близко к метро, внутри очень чисто и уютно, вызывает желание вернуться)
Полина И.
4 мая 2022
Была на эпиляции сегодня - уютная студия, прекрасный администратор, мастер Полина - невероятно приятная, заботливая и внимательная. Пожалуй, впервые чувствовала себя без белья так комфортно с незнакомым человеком 😅 не больно, лазер новейший, мастер - супер квалифицированный. ❤️ любовь с первого посещения, уже записалась повторно. Агрессивно рекомендую к посещению.
Ксения Д.
12 октября 2021
Замечательная студия! Всё очень подробно объясняю, рассказали про свойства лазера, сделали быстро, было совсем небольно. Очень благодарна мастеру и администратору за вежливое обслуживание. Всем рекомендую! Также косметолог Юлия просто вау, лучше всех!
Александра Юрасова
21 января 2022
Потрясающая уютная студия,удобное расположение,внимательные и профессиональные мастера.Сегодня была на поддерживающем сеансе лазерной эпиляции(хожу раз в 4-5 месяцев с 2020 года) и в восторге от нового лазера-абсолютно безболезненно и быстро.Спасибо))
Al.S
15 ноября 2024
Хожу на эпиляцию в эту студию, к Заире, всё замечательно! В студии чисто, мастер приятная и комфортная в общении девушка, очень внимательная и скрупулезная, нацеленная на результат, к тому же врач, что вызывает дополнительное спокойствие и доверие. Я всем довольна, результаты заметила уже после первой процедуры. На ресепшене тоже очень приятный персонал, всегда предупреждают о записи, приветливые. Советую эту студию!