Fein Space

241 оценка

Ника Кубах
Давно хотела на лазер и эту студию обхаживала исходя из расположения - в соседнем доме от меня. В итоге только спустя год созрела и наобум записалась в ближайший свободный слот, попала к мастеру Агате. Она очень нежная, заботливая, деликатная и неспешная, а я ненавижу когда меня поторапливают и выпроваживают, так что тут мы с ней идеально сошлись. Она ласково поясняет все моменты, хотя я пришла типа начитанная и осведомленная, но ей было что мне рассказать и чему научить. Во время прохождения процедуры появилось абсолютно прозрачное понимание происходящего, ожиданий и вариантов развития событий. С ней очень интересно, буквально очень. По вайбу мне откликнулась на максималочках. 1:20 заняла первая процедура «все тело + верхняя губа» и была предоставлена скидка 500 рублей на первое посещение. Выйдя из салона, я тут же записала к ней на вторую процедуру через 4 недели и буду посещать столько, сколько потребуется. Кабинет комфортный, в нем все есть, новое аккуратное и опрятное. Я очень благодарна Агате и своей интуиции:)
наталья к.
Прекрасная студия, все чисто, аккуратно, светло и уютно. Но главный бриллиант этой студии - мастер Агата ❤️! Я впервые была на лазерной эпиляции, долго то не решалась, то времени не было, вчера утром решила, что вот он момент начать курс, сейчас надо 😄. Пошла без ожиданий записаться день в день, думала зайду, хоть спрошу, как раз рядом с домом. Когда я поднялась на этаж студии , первого человека, которого я встретила и была Агата). Она помогла подобрать время и записаться на тот же день, сделала скидку на первое посещение 🙏🏻🥰. В общем, прекрасный мастер, видно, что профессионал. Все, что делала проговаривала, интересовалась моим самочувствием и ощущениями во время процедуры. Очень деликатный мастер и приятная девушка, сразу к себе располагает. Проконсультировала по всем вопросам, по уходу. Родинки замазали во время процедуры и заклеили татуировку на ноге. Я очень довольна посещением! Благодарю Агату и студию! Обязательно буду делать курс здесь ❤️
Дильбар Холмиродова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Агате! Это настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и практически безболезненно. Агата подробно объяснила все этапы, ответила на все вопросы и создала очень приятную и расслабленную атмосферу. Отдельно хочется отметить её внимательность, деликатность и индивидуальный подход. Чувствуется, что она искренне заботится о результате и комфорте своих клиентов. Уже после первых процедур заметен отличный эффект, а кожа выглядит гладкой и ухоженной. Очень рада, что попала именно к Агате. Теперь на лазерную эпиляцию — только к ней! Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста и качественный результат. Спасибо за профессионализм, заботу и великолепную работу! ❤️✨
Анастасия В.
Впервые записалась на услугу Лазерной эпиляции.Была у мастера Агаты.Все переживания улетучились в тот же миг, как мы с ней начали разговаривать.Она просто как чудесная феечка.Процедура прошла быстро и практически безболезненно.Агата настолько к себе расположила, что хочется вернуться вновь, что я и сделаю.Так же перед процедурой администратор мне все подробно рассказала, за что так же отдельная благодарность.Всем, кто давно не решался , обязательно советую прийти!
Милана Ч.
Хожу к мастеру Агате, просто лучшая! Сам салон легко найти, все чисто, тепло и уютно. Я всегда стесняюсь с новыми мастерами, но Агата так быстро расположила к себе я была очень рада. Хожу уже больше полугода результат на лицо, после 2 приема вы заметите разницу, все конечно индивидуально, но результат точно есть. Всем рекомендую!
Кира
Осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Мастер Агата — очень приятная и внимательная девушка. Процедура была проведена тщательно, но при этом быстро и комфортно. Агата дала все необходимые рекомендации по уходу после процедуры, подробно всё объяснила. Обязательно приду ещё!
Петр Я.
Хожу к мастеру Агате уже 4 раз на лазерную эпиляцию. Эффект отличный, количество волос на лице заметно уменьшилось, необходимость в ежедневном бритье отпала. В кабинете всегда чисто, сама Агата очень внимательная и делает всё аккуратно. Очень доволен результатом.
Катя Комарова
Приятная атмосфера, сотрудницы приветливые.Делала лазерную депиляцию, миниатюрная девушка (простите,имя не запомнила) очень старательная и аккуратная, еще и скидку за первый приём дали) собираюсь сюда ещё:) Продолжаю регулярно ходить к Агате и ещё к другой девушке, внимательные и аккуратные, очень рекомендую:):):)
Лара Альварес
Посетила данный салон на днях, записалась к мастеру Агате. По результатам посещения, осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, очень понравилась Агата, профессиональная, приятная, внимательная. Обязательно сделаю весь курс лазерной эпиляции. Салон очень рекомендую и желаю процветания!
Ladwyh
Все очень понравилось! Кабинет очень чистый и светлый! Процедура проходила комфортно и спокойно! Мастер Агата-профессионал! За всю процедуру ничего не чувствовала, консультация тоже прошла прекрасно! Спасибо большое!🥰
Анастасия Михальченкова
Хорошая студия недалеко от дома. Все чисто и уютно. Мастер Агата очень приятная девушка, была на сеансе массажей rsl. Качественно и ответственно прорабатывает все зоны, отличный эффект от процедур.
Татьяна З.
12 июля 2025
Проходила процедуру лазерной эпиляции у мастера Агаты — осталась в полном восторге! 🌟 Салон уютный, чистый, с приятной атмосферой. Агата — настоящий профессионал: всё подробно объяснила перед началом, ответила на все мои вопросы, работала аккуратно и с заботой. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений. Обязательно вернусь на следующий сеанс именно к ней. Спасибо огромное за качественную работу и тёплый приём!
Элина М.
21 июля 2025
Отличная студия лазерной эпиляции! И просто отдельная благодарность мастеру Агате за ее отличную работу, тактичность, позитив, и комфорт во время всей процедуры! Я сделала лазер всего тела и осталась очень довольна и процессом и результатом. Мастер не только мне все подробно разъяснила о том, как действует лазер, но и своей коммуникабельностью, приветливостью и интересным общением, предрасположила к себе. Результат превзошел мои ожидания- кожа уже после первой процедуры гладкая и главное нет никаких раздражений! Всем рекомендую эту студию и этого прекрасного мастера Агату, кто хочет избавиться от нежелательных волос!😌💗
Ксена
Была на лазерной эпиляции у Агаты, всё очень понравилось! Мастер очень милая и приятная, всё рассказала и объяснила. Процедура безболезненная и быстрая, продолжу ходить ❤️
Mary
Добрый день 😊 Несколько недель назад была у мастера Агаты. От процедуры, отношения, заботы и общения - осталась просто в полном восторге🩷 Агата - мастер с золотыми ручками. Эффект шикарный (есть с чем сравнить за 2 года). Благодарю и всем рекомендую к выбору данную студию🩷🩷🥰🌷
Оксана
23 июня 2025
Была у мастера Агаты. Осталась довольна процедурой. Очень чуткий специалист, учла все пожелания, процедуру проводила аккуратно, поскольку у меня много тату. Отличный собеседник, что очень важно для меня. Буду приходить еще. Салон в целом неплохой, все стерильно и чисто, рядом с домом, что главное. Уже после первой процедуры видев пустые ямки вместо волос. Супер.
Олеся Савчук
25 мая 2025
Мастер Агата на Братиславской максимально приятная и комфортная! С ней и поговорить можно, так она ещё и конфетки в конце даст. Плюс она всегда подбирает по ощущениям мощность лазера, чтобы человеку было полностью комфортно, но и чтоб эффект был. Ещё порекомендовала как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции. Рекомендую именно этого мастера
Ольга Воробьева
11 июля 2025
Посещаю данный салон уже год. Евгения — настоящий профессионал: работает аккуратно, внимательно, следит за комфортом,очень приятный собеседник-благодаря чему процедура проходит легко и незаметно, а главное - отличный результат. Отдельный плюс — чистота в салоне, здесь приятно находиться. Однозначно рекомендую! 🌟
Елизавета К.
В первый раз делала лазер, было боязно, но мастер Агата очень приятная и комфортная девушка, объяснила нюансы процедуры, рассказала про мой волос и в чем его плюсы. Обязательно вернусь на следующую процедуру✨
Ирина М.
12 июля 2025
Мастер Евгения - волшебница. Сначала помогла преодолеть стеснение , все подробно рассказала о процедуре, быстро провела самые интимные зоны. Волосы выпадают чудесным образом. Впереди еще много процедур, но я уже вижу результат. Спасибо волшебница за атмосферу и качество.
Виктория
12 июля 2025
Мастер по эпиляции Евгения❤️-очень приятный человек и прекрасный специалист!)хожу только к ней уже пол года и результатом очень довольна ,в восторге была уже после первый процедуры ,волосы стали выпадать .а сейчас полный восторг -уже забыла что когда то была лахматой ! Грамотный специалист и приятный собеседник ,который располагает с первой минуты
Анастасия П.
Раньше регулярно делала лазер, проходила много процедур. Тут была впервые, мастер Евгения сделала все супер тщательно, мне так еще никто не приходил зоны! Все здорово.
22 мая 2025
Была сегодня первый раз на лазерной эпиляции у Агаты. Очень замечательный косметолог, обходительная,вежливая. Во время процедуры постоянно интересуется какие ощущения и не больно ли для того чтобы настроить аппарат послабее если надо. Вообщем Агатой и процедурой очень довольна. Буду ждать результата.
Яна Муханцева
10 июля 2025
Хожу к мастеру Евгения на лазерную эпиляцию , очень вежливая приятная девушка, найдет подход к каждому человеку. Результат от ее процедур превосходный, качественно проходит каждые зоны, хожу уже реже на прием, чем раньше, так как с каждой процедурой волосы все меньше и меньше растут🙌
Александра И.
Хожу на rls-скульптурирование к Агате и лазерную эпиляцию к Евгение, отличные мастера, рекомендую, процедуры проходят эффективно и приятно
Марина Г.
11 июля 2025
Давно посещаю этот салон, во многом благодаря мастеру Евгении, которая здесь работает. Всегда вежливая, аккуратная, внимательная, на все мои вопросы дает грамотный ответ и рекомендации. Результат 100% есть. Сама студия чистая и светлая. Рекомендую к посещению!
Амелия Вер
Симпатичная и светлая студия, постоянно что-то обновляется и становится еще уютнее. Мастера нравятся все, очень старательные и скрупулезные, а еще они просто приятные девушки😄
Любовь Александрова
Агата чудесный мастер, процедура прошла безболезненно! Работа очень аккуратная и абсолютно точно стоит своих денег! Рекомендую Агату всем
Марина Доня
5 октября 2025
Посетила салон впервые, всё понравилось, местечко уютное, уединённое, сама процедура прошла быстро и безболезненно , на положительной нотке) мастер Евгения очень приятная,открытая девушка, мастер своего дела. Спасибо и до встречи
Юлия Е
8 ноября 2025
Была сегодня на процедуре у Агаты, первый раз. Всё прошло прекрасно, местами было больно, но терпимо. Тем более, что все ощущения каждый раз у меня спрашивал мастер и регулировала мощность аппарата. Мне понравилось,рекомендую всем Агату. Супер мастер 👍Компетентна, доброжелательна,
София Бекоева
28 сентября 2025
Хожу на лазер уже три месяца подряд. Результат был уже после первого посещения.Очень жалею, что не пришла раньше 🥹 Мастер Евгения максимальный комфортик, час с ней пролетает незаметно, просто лучшая !!
Yanachernikova123
Ходила к мастеру Агате на лазерную эпиляцию. Все прошло супер. Мастер располагает к себе. Приду обязательно еще раз!!
Лейла Ахмярова
4 октября 2025
Пришла в первый раз на процедуру, сначала было немного тревожно, но после стало спокойнее и увереннее, благодаря подробным пояснениям мастера - Агаты) Спасибо большое Агате за приветливость, подробные пояснения и качественное проведение процедуры ☺️
Юлия Малетина
9 сентября 2025
Мастер Агата покорила меня) Она большой профессионал, максимально быстро расположила к себе, отвлекала от неприятных ощущений беседой. Процедура прошла хорошо, без проблем)
Алина А.
30 мая 2025
Процедуру проводила мастер Агата! Очень приятная, коммуникабельная, отзывчивая девушка, знающая свою работу. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо!
Вероника Г
28 июля 2025
Очень приятное место. Мастер Агата просто прелесть,очень нравится к ней ходить. Не испытываю никого дискомфорта во время процесса,каждые пару минут спрашивает больно ли,что очень важно в мастере. Всем советую данное место и мастера.
sofavstheworld
Сделала здесь процедуру лазерной эпиляции впервые в жизни 🙈 Была у мастера Агаты ✨ Сначала было страшновато так как это для меня в новинку, но процедура прошла намного легче чем я себе представляла, а мастер меня всячески успокаивала, и рассказывала что и зачем делается во время процедуры и я не успела испугаться 😁 Спасибо, обязательно вернусь! До встречи через месяц! 🫶🏼
Осипова Вера
28 сентября 2025
Была у мастера Агаты. Она супер. Сразу включается в работу. С ней комфортно. Не думала, что когда-нибудь смогу расслабиться на подобной процедуре. Вышла из салона в отлично настроение. Спасибо ей😊❤️
Анна Ларина
14 июня 2025
Замечательные мастера, профессионалы своего дела! Спасибо Евгении и Агате. В течении процедуры спрашивают про чувствительность аппарата и бережно делают работу. Салон чистый и приятный.
Татьяна З.
30 мая 2025
Эпиляция лазерная голени. Мастер Агата провела процедуру максимально аккарутно Агата внимательная и вежливая. Планирую ещё прийти
Юлия Гукова
25 сентября 2023
Здравствуйте.Хотела поделиться отзывом о посещении студии.Студию нашла случайно,через интернет.Много лет ходила на шугаринг и восковую эпилляцию к своему мастеру в другой студии.Искала себе подходящего,нового мастера по эпилляции,т.к.мой мастер переехала из Москвы в другой город.Очень приятное место.Чистый,аккуратный кабинет. Была записана к мастеру Айке на шугаринг нескольких зон. Выражаю ей огромную благодарность.Очень приятная девушка.Аккуратная и заботливая.Профессионал в своем деле!Буду еще приходить в вашу студию.Спасибо вам за отношение и профессионализм!Буду советовать друзьям и знакомым.Замечательная студия.Спасибо.)
Наталья Алешина
27 октября 2025
Очень приятная, внимательная мастер по лазерной эпиляции Агата. Я была в салоне м. Братиславская. Делала голени и подмышки. Все очень понравилось. Буду еще ходить.
Routes Global
Отличный мастер Агата. Все делает аккуратно. Результат отличный, волосы на коже реально уходят.
Аня Шестакова
Агата-отличный массаж на аппарате RSL! Мастер — золото! Очень тщательно прорабатывает всё тело, работает на совесть, без спешки и понимает анатомию. И отдельное спасибо за приятное общение: всё легко, ненавязчиво, располагает к себе. Обязательно приду еще!
Александра Т.
30 октября 2024
Вот уже на протяжении 1.5 лет хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Евгении! Прекрасный оборудованный и очень чистый кабинет. Доброжелательный и внимательный мастер, а главное отличный профессионал! Большое спасибо.
Aleksandr Esipov
10 июля 2025
Одно из любимых мест,после которого ощущаешь себя на все 100🤩 Спасибо мастеру Евгении,очень чуткая,внимательная,веселая😌 Хожу уже 2 года и всегда ухожу с прекрасным настроением!
Татьяна
5 августа 2025
Была на процедуре впервые у Евгении,все понравилось. Мастер подробно всё рассказала. Кабинет чистый,рекомендую
Виктория
19 сентября 2025
Хожу делать лазерную эпиляцию, очень довольна. Советую мастера Агату, очень чуткий и профессиональный специалист.
OLGA
18 января 2025
Постоянный клиент 3 года. Опущу моменты про эффективность. Ходила к Евгении, Айке,все было прекрасно, никаких существенных проблем. Записалась на 18.01 к Екатерине. Предупредила, что опаздываю на 15 мин, мне ответили, что ничего страшного. Пришла в 13.42 вместо положенных по уставу Екатерины 13.30 Екатерина сказала, что только 1 процедуру сделает либо подмышки, либо бикини. В её картине мира на это требуется одинаковые 15 мин. Далее начала говорить, что она вот на работу приходит вовремя. Я ей начала отвечать, что женщины всегда опаздывают, мы не в армии, за все 3 года, у меня было 2 опоздания и оба на 15 мин. Все остальные посещения были сдвинуты на 10-15 мин по разным причинам. Я шла на встречу и молчала. Она говорит, а я конкретно опаздывала? А у вас, что у всех своя политика?) у компании нет регламента? Кто как хочет, так и? На то, что меня тогда уже, если вы ведёте себя
Таша
10 сентября 2024
Мастер Евгения просто мечта, аккуратная, учитывает все нюансы во время сеанса, всегда весело можно поболтать, уходишь потом и красивая и душой отдохнувшая! В салоне сделали ремонт, очень нравится, стало ещё уютнее