Felice

Меню

андрей сахно
26 апреля 2025
Поесть средиземноморскую барабульку и осьминога на гриле можно в любом ресторане Сицилии. Но, если Вы сегодня не успели туда к ужину, то можно приготовить это и в Астане. Не могу назвать место где его готовят дешевым, но блюда и повар того точно стоят. Обслуживание +100 к карме официантов, интерьер + 100 дизайнеру и человеку, который это реализовал.
Зимин Максим
14 сентября 2025
Ужасно долгое обслуживание, ждали еду 50 минут. Пиццу принесли холодной. Официант постоянно забывал блюда которые нужно принести. В салате были кости от маслин. Паста с лососем это паста и отдельно соленный лосось.. видимо Италия в Казахстане выглядит как то по другом Для ресторана такого уровня с оверпрайс ценами просто кошмар. К остальным блюдам вопросов не было. Вкусные и красивая подача
Мишка Мишка
4 октября 2025
Очень понравилось. Так получилось что пришли с женой туда спустя 10 минут после закрытия кухни, огромное спасибо официанту Роману, он просто пошел на кухню, что-то там сказал, и она открылась). Нам приготовили вкуснейшую еду и мы ещё с собой заказали потрясные каннеллони. Если снова будем в Астане, то обязательно зайдем ещё. Спасибо!
Анастасия Шилова
14 сентября 2025
Еда в целом вкусная, но обслуживание безумно медленное и без намека на сервис. Несколько раз приходилось напоминать про блюда. В салате попалось 2 косточки от оливок непонятно как там оказались, довольно не приятно. Половины блюд в меню не было. Из вин осталось два варианта. На установленный уровень цен вообще не тянет, понятно почему зал пустой. Пришли по рекомендации друзей, но оказались неприятно удивлены, видимо что-то изменилось не в лучшую сторону.
Светлана Ж
27 апреля 2025
Понравилась кухня. Очень вкусная пицца, нарезочки. Достойное без алкогольное вино. Тирамису сделанно в виде банки с черной икрой. Очень оригинально. Персонал приветливый.
Тимур Абилов
Играли в Что? Где? Когда? Мне ресторан понравился. До игры поел пиццу и выпил кофе. Претензий нет. Приятное место.
Liya Karimbayeva
8 июня 2025
Потрясающий итальянский ресторан, сервис на высшем уровне, музыка не заглушает, а блюда просто пальчики оближешь. Атмосфера очень гламурная
Анатолий Попов
7 мая 2025
Кухня, в основном рыба - не мясо, макароны - как бы их не называли и сыр. Персонал отличный, приборы положат, салфетки расстелят, сто вопросов - удобно, не удобно, аперритив, может воды? и т.д. Цены - да, кусаются. Китайский ресторан в два раза дешевле. Выбирайте сами.
Ольга Зубарева
«Шикарное место! В Астане была впервые, зашли сюда случайно с семьей. Уникальный дизайн сразу задаёт тон: чувствуется, что над интерьером работали со вкусом, каждая деталь на своём месте. А вид из окна - это отдельное «блюдо✨» невероятно красиво, особенно в вечернее время. Но главное, профессиональный сервис. Идеальное место для ужина или просто приятного вечера.
Татьяна
22 февраля 2024
Кухня потрясающая. Я обычно ем устрицы только в местах, где их непосредственно добывают. Здесь рискнула - качество достойное. Всё понравилось - очень вкусные ягоды, сыры, вино, рыба. Зеленая спаржа - идеальная. Обслуживание на высоком уровне, включают в счет в размере 10%. Но и ценник на всю эту красоту и комфорт почти космический.
Дмитрий Dale
12 апреля 2024
Отличный ресторан! Вкусно и очень необычная подача. Заказывал: - Тартар из говядины с луковой фокаччей. - Трюфельная буррата. - Тунец с гуакамоле и артишоками.
Алина Сарсембаева
24 апреля 2025
Я словно опять была в Италии! Уютно. Вкусно. Сервис на уровне. Получила комплименты от заведения) Все супер. Спасибо большое за столь душевное место.
Г
Галина Г.
9 октября 2024
Посещением этого заведения остались крайне недовольны. С самого начала предложили место в курилке, хотя это совершенно не то, чего мы ожидали. После долгих разбирательств, в итоге посадили рядом с шумным холодильником, что сделало времяпровождение ещё более неприятным. На второй этаж попасть не удалось — сослались на дресс-код в дневное время, хотя на табличке было написано, дресс-код в вечернее время. Сюда точно больше не вернемся.
Denis K.
25 января 2024
Дорогой и достойный ресторан. Итальянская кухня, но с казахстанским колоритом. Буррата есть, но, конечно не топ. Соте из морепродуктов слабовато. Но салаты и паста отличные. Дорого, но зато и обслуживание на высшем уровне.
T
Tele DM
6 июня 2022
Великолепный ресторан с прекрасным интерьером, вкусная кухня и очень вежливый персонал. Есть прекрасное правило ресторана это дрескод для гостей👌 Очень приятно видеть красивых людей, а не кого попало в пляжных шлёпках и шортах. Спасибо за прекрасный ужин.
Михаил А.
24 апреля 2024
Еда отличная, но подход очень и очень разочаровывает. В качестве комплимента подали фокаччу с взбитым сыром, а потом я увидел ее в счете. Семифредо на десерт было заморожено до состояния камня, и я сразу дал понять официанту, что не буду его. Однако в счете пирожное также осталось. Жаль, хороший ресторан отличает внимание к деталям
Ж
Жадыра Кабдрахманова
19 ноября 2024
Лучшего в Астане пока кажется нету. Очень вкусная кухня, отличный интерьер и вежливый персонал. Однозначно стоит попробовать эту кухню
Liliya I
7 сентября 2022
Ростбиф сумасшедший (салат, пицца), фокачча с муссом и тыквенными семечками - бомба! Перед посещением ресторана лучше не есть заблаговременно, порции большие, мы со всем не смогли управиться. Приятное место, вид на набережную.
Арман Тулитаев
4 апреля 2025
это впечатляюще.кто небыл рекомендую.изысканые блюда . спокойная уютная обстановка впрочем советую посетить а не меня почитать.всем домбра.
Ш
Шарифджони Нарзуллозод
18 февраля 2025
Еда вкусная. Кухня отличная. Персонал торопливый (может плохой день был). Обслуживание не соответствует уровню. Официантов не видно и почему-то торопятся. Атмосфера классная
Ф
Феликс Ботвин
19 марта 2024
Около 6 лет назад ресторан заслуживал высшей оценки, официанты работали со знанием английского, шеф-повар был из Италии, однако сейчас меню оставляет желать лучшего, цены выросли, качество ухудшилось
7 мая 2022
Ресторан действительно классный, готовят вкусно, особенно понравился миньон из конины. Сервис отличный, всё на высоте
Марина Буркова
16 декабря 2021
Самое шикарное место в городе, выбор сыра здесь огромный и очень вкусный сыр, особенно бурата. Обслуживание на 5 из 5.
Сергей
19 января 2024
Просто ТОП!!! Все СУПЕР!!! Очень рекомендую. Все блюда, очень вкусные. Меню превосходное. Персонал вежливый по особенному. Ощущение, как будто находишься в Италии. Живая музыка! Заходите не пожалеете. 👌🏻
Асем Асаинова
24 октября 2023
Хорошие мастера, в особенности хочу отметить мастер- маникюра Феруза! Качество её работы можно оценить 5+. Также хочу отметить администратора, которая, всегда посоветует мастера, время подберет удобное для клиента. Посещаю данный салон почти лет пять
Andrei Luzin
18 ноября 2022
Отличный ресторан. Выбрали по рейтингу и месторасположению. Оценили кухню, интерьер и сервис. Дважды потом возвращались. Не дёшево, но качество еды того стоит. Рекомендую
Артур Емельянов
24 апреля 2024
Интерьер ресторана в стиле "Цыганское барокко". Всё пёстрое яркое и "роскошное". Цена на большинство блюд необоснованно задрана. Кухня уровня "нормально". Не рекомендую данное заведение.
Arifa Mokha
3 марта 2023
Настоящий итальянский ресторан. Кухня, винная карта, музыка - все на высшем уровне.
Алёнка miss
3 мая 2022
Отличный ресторан. Очень вкусная итальянская кухня. Вежливые и приятные официанты. Приятно провели вечер с мужем в нашу годовщину.
n.kazhenov
14 мая 2025
Кухня Средиземноморская, персонал молодцы. Чек выше среднего.
Ирина М.
14 ноября 2025
Очень вкусно, изысканно, соте из морепродуктов выше всяких похвал.
Татьяна Трохова
11 июля 2022
Самый лучший ресторан, который только можно представить!!! Превзошли все ожидания!!! Великолепное обслуживание. очень красивая музыка!! А кухня - ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ!!! Изысканные и очень вкусные блюда!!! ВОЛШЕБНО!!! Благодарю за такой вечер!!!
Павел Мельников
20 февраля 2024
Потрясающе вкусная еда - и цыпленок, и форель, нежный комплимент от шеф повара из сыра рикотта, обходительный официант, прекрасный вид на заснеженную Ишим, теплый чай с Алоэ. Из естественных ограничителей разве что высокая стоимость, но для праздничного ужина иногда можно побаловать близких
Руслан Салахов
10 октября 2023
Достойный ресторан! Порции большие, относительно вкусно. Обслуживание 5 звезд! Рекомендую.
Илья Лавров
9 ноября 2023
Очень свежие моркпродукты и вкусные пиццы, отличное место, буду снова в Астане, обязательно заеду!
Bakyt Bertayev
10 февраля 2022
Очень дорогой итальянский ресторан. Блюда очень вкусные, стоят своих денег. Суперское обслуживание
Талгат Жанпеисов
вкусная пицца города Астана, спасибо Илье. приезжайте
Oleg Pischikov
5 октября 2019
Наверное, лучший итальянский ресторан Астаны. Меню очень интересное. Можно купить сыры своей сыроварни
Елена Д.
7 сентября 2023
Хорошая кухня, приятная атмосфера, понравилось обслуживание, обязательно посетим еще раз.
Vladimir
13 января 2023
Отличный ресторан. Внимательный персонал. Прекрасная музыка. Десерт очень пикантный
Светлана
10 февраля 2023
Очень понравилось. И кухня, и обслуживание. Игра на фортепиано и скрипке восхитительно.
Daniar Aiazbaev
14 июля 2021
Очень тихое место для ужина, можно отдохнуть от городской суеты и отведать вкусных итальянских блюд.
Сергей Тютюнов
12 февраля 2023
Дорогой и вкусный ресторан. Здесь вы всегда важный и любимый гость. При этом атмосфера вполне демократичная и дружественная!
Айдын Кесикбаев
15 июля 2024
Открывался помпезно. Средний чек достаточно дорог, но шеф повар отменный
kris
16 мая 2025
Атмосферный ресторан
22 ноября 2023
Хороший ресторан. Бываем тут регулярно. Качество подачи блюд на определении уровне. Отдельное спасибо работникам клининговой службы - всегда везде чисто! Рекомендуем
Евгений Ромашков
5 марта 2020
Все очень вкусно, считаю это лучший Итальянский ресторан. Сыр просто великолепен.
Алексей Мазур
31 мая 2021
На мой взгляд переоцененное место. Неплохо готовят, но вау эффекта точно нет. Но стоит отметить отличный интеръер
ТК
1 мая 2023
Меню не удивит тех кто хорошо знаком со средиземноморской диетой. Но, если хотите увидеть бомонд казахской столицы, то Феличе правильное место.
Асхат Аманкельды
27 августа 2023
Вкусно, стильно, дорого. Цены на вино можно было бы и подешевле сделать