Феличи

Александра С.
Хочется выразить огромную благодарность косметологу Наталье 🙏🙏🙏🙏за её профессионализм ,это чудо мастер, у неё золотые ручки. Выбрала Спа комплекс + массаж лица, девочки это просто 💣💣💣 Приятным комплиментом был сок Фреш + чай с вкусняшками .😋 Хочется пожелать салону процветания и благодарных клиентов. Одназначно, рекомендую этот салон. Очень приветливый администратор.
N G
Персонал салона очень приветливый и вежливый. Мастер по бровям Наталья просто волшебница! Бровки идеальные! Качественные материалы, краска очень хорошо держится на бровях!
Савосина Е.
5 августа 2023
Спасибо косметологу Наталье из салона Феличи. Подобрала подходящий уход моей коже. Хожу на процедуры и массаж лица к косметологу и просто в восторге от результата. Процветания салону Феличи и побольше благодарный клиентов!
Ирина Силаева
15 января 2023
Сказать обо всех услугах салона не могу, потому что хожу туда к Ольге-мастеру ногтевого сервиса уже несколько лет. Лучшего мастера найти сложно, все качественно и быстро!
Наталья Кошелева
3 марта 2020
Классный салон. Приятный персонал, качественное обслуживание. Свои волосы доверяю мастеру Анне, она безошибочно угадывает мои пожелания.
Татьяна Пригожина
29 мая 2022
Отличный салон!! Особенно косметолог Наталья, суперпрофессионал и очень отзывчивый и заботливый человек.)
Елизавета Г.
13 октября 2023
Косметолог Наталья-профессионал своего дела, за красотой только к ней!
Natasha Ivanova
21 мая 2021
Парикмахер Анна... Сказать, что плохо-это вообще ничего не сказать. Вы когда - нибудь приходили из салона в слезах и срочно делали маску для волос, чтобы голова не напоминала воронье гнездо?!? И это после того, как отдали порядка 5 штук за окрашивание и стрижку волос средней длины? А, еще была так называемая щадящая чистка аспирином! Дорогая, если ты видишь, что структура волос не позволяет их чистить, что они тонкие, ломкие, зачем ты это делаешь!?!Бабла срубить?!? Стрижка... шедевр....Никогда так отвратно меня не стригли: у висков отсекла на уровне верхних скул, сзади оставила длину, такой старушечий клок, да еще и кривой! Мне срочно необходимо было привести голову в порядок перед юбилеем... Привела. Сразу предъявить претензии не имела возможности- уехала в командировку. Сейчас, после этого " мастера" хожу с короткой стрижкой ( волосы убиты напрочь), о чем совсем не мечталось к лету, и плачу. "К Анечке ездят аж из Москвы"- вот интересно - кто к ней ездит? Такие же " МАСТЕРА"?!?
Светлана Евтюхина
11 июля 2023
Солярий мне в этом салоне нравится!!! И да вежливый персонал!
Дарья Сошникова
4 мая 2022
Место, где вся суета остаётся в стороне..... Идеальное место, где услуги оказываются с максимально индивидуальным подходом и прфессионализмом!
людмила лазарева
24 февраля 2020
Один парикмахер, без записи не попадешь, но делает хорошо. Косметолог не понравилась.
Маша Самсонова
26 июля 2021
В солярий не попасть, нужно записаться за неделю. Такое чувство что у вас туда очереди
Наталья П.
3 сентября 2018
Обслуживание и качество услуг на высшем уровне! Всем советую!
Ольга Князева
26 октября 2022
Замечательный салон. Специалисты настоящие профессионалы.!!)))
Галечка Яруллина
24 декабря 2022
Хочу сказать огромное спасибо, администрации салона💕Особенная благодарность, мастеру Юлии😘ты мой ангел-спаситель 🥰🥰🥰
Юлия ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
17 марта 2020
Очень приятный и внимательный персонал
Андрей тульский
26 декабря 2019
Отличное месте всем советую красиво стригут ваше каеф
Shustrik
3 января 2024
Все отлично!!!
Мила А.
6 апреля 2019
В зале мало света,очень дорого,на "Салон" не тянет...
Людмила Ворона
16 декабря 2022
Феличи самый лучший салон красоты в городе.
Елена Дронова
31 января 2021
Девочки спасибо Вам
Алексей С.
27 ноября 2019
не знаю не был. но говорят хорошо
Владислав Vladislav
2 сентября 2018
Несмотря на внешний пафос, цены вполне адекватные