Феличита

А В
5 октября 2025
Дорогой салон красоты Феличе! Хочу выразить огромную благодарность администратору Виктории за внимание и отношение. И отдельное спасибо мастеру универсалу Лене Каримовой за профессионализм. Спасибо большое за вашу команду!!!
Г
Григорий Козырев
7 декабря 2023
Лучший салон, который я когда-либо посещал. Отличный квалифицированный персонал, приятный внешний вид и очень уютная планировка. Очень благодарен настоящему специалисту своего дела - Анастасии, человек, действительно, любящий свое дело, жаль что в наше время таких по пальцам пересчитать)
Ксения
19 июня 2022
Уютный, очень светлый салончик. Мастера вежливые, приятные в общении, работу выполняют качественно и аккуратно- маникюр теперь только там и делаю! Много разных цветов гель-лаков, втирок, штампов и слайдеров. Мастер Анастасия буквально за любой движ- предлагает очень крутые варианты дизайнов, внимательно относится к пожеланиям и идеям клиента. Очень приятно😊
Анна old owl 🦉
1 октября 2022
Хороший салон в шаговой доступности от дома! Спасибо мастеру Анастасии за качественный маникюр! Поразил очень большой выбор цветов гель-лаков, топпингов) сама мастер - приятная в общении девушка, а главное, отличный профессионал!
Ангелина Земскова
19 июля 2022
Спасибо больше мастеру маникюра Анастасии! Замечательная девушка, мастер, собеседница. Предложила много вариантов дизайнов и была готова к работе любого уровня сложности. Цены очень демократичные в сравнении с другими салонами. Да и вообще в салоне приятная атмосфера😇😇😇
Дарья Шульжик
9 июля 2022
Очень уютный салон, просторный, персонал милый и вежливый. Пока что делала в этом салоне только маникюр- довольна на все 100%. Фото того, что на моих руках сотворила мастерица прикрепляю) Идите сюда и не пожалеете❤️
Поля
1 октября 2022
Самый лучший салон в Москве!!! Анастасия делает замечательные ногти на любой цвет и вкус, все очень качественно и носится долго, не ломаясь! Всем советую данного мастера своего дела💘🔥
Владка Б.
6 октября 2022
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Очень милая и приятная девушка, отличный мастер, знающий своё дело. Приятная атмосфера салона, уютная. Хочется приходить сново и сново. Всегда предложат чай, кофе 😊. Рекомендую ♥️ Девочки, желаю вам дальнейшего развития, успехов и процветания. Идти только вперёд. 💞💞💞🥰
Хасанова Иделия
19 июня 2022
Отличный салон с прекрасным мастером по ногтям — Анастасией. Делаю у нее наращивание не в пеивый раз, результат всегда на высоте
Тимур Тайтаков
12 ноября 2024
Ужасный хамоватый владелец и персонал. На вопросы места нахождения организации и актуальности данных нахамили, повысили голос и сбросили трубку. Я в шоке с того что в Москве ещё существуют такие организации, просто ужас. 0 звёзд, не успели воспользоваться услугами, а уже испортили настроение, хорошо что не дошли.
Кира
9 июля 2022
Делал маникюр у мастерицы Анастасии - потрясающе! Очень аккуратно, чисто, красиво))
Никита Жогин
10 июня 2024
Прекрасно круто
Миша Савин
19 июня 2022
Проведя в салоне красоты два часа, Миша стал выглядеть на два часа старше .
Наталья Григорьева
13 июня 2023