Феличита

81 отзыв

Михаил
30 декабря 2018
Клуб для тех, кому за 30)) наше любимое заведение в НН,нам 33-35лет. Обалденная музыка, под которую мы танцевали всю нашу жизнь, есть,что вспомнить, руки вверх, ласковый май, Иванушки и ,конечно, современные исполнители и их хиты! В комплексе, всё офигенно! Рекомендую! Не для современной молодежи.
VALENTINA
5 февраля 2022
Музыка супер, цены демократичные, атмосфера огонь, классный дизайн. Всем рекомендую
Марина Маринина
29 мая 2021
Администратор Наталья! Посмотрите по камерам на работу Ваших новых барменов. Бармены работают без масок, администратор Наталья на замечания также вышла без маски. Коктейли заказали на одном краю барной стойки, бармен смешал не понятно что на другом краю барной стойки. За плохие коктейли заплатили. Впечатления очень негативные.
Юрий Фролов
13 октября 2019
Охрана не адекватная! Пришли в караоке. Компанией , в 8 человек, не малолетки, охранник без имени на бейдже не пустил. Причины не объяснил. Прихоть и блаж у него такая! Прошу разобраться с таким хамским отношением к потенциальным клиентам! Очтавляю за собой право жаловаться в выше стоящие инстанции. Жду ответа.
Кассиопея
18 августа 2020
Отмечали день рождение подруги. Очень повезло, что клуб открылся в день нашего приезда после самоизоляции. Музыка для нас отличная всеми известные композиции: от 90х до наших дней, от Лободы/руки вверх до nirvana/prodigy. Андеграунд, электронную и тыц тыц здесь не найдете. Но было так, что dj менял композицию после одного куплета, это конечно минус, не понимаю, зачем так делать. На танцполе было 2 женские потасовки, уж не знаю что они там не поделили, но разняли их быстро. Нам достался столик на балконе рядом с диджейским пультом, места около него было достаточно, поэтому даже не стали спускаться на танцпол. Но даже туда пришёл пъяный мужик знакомиться, но его быстро увели. Охрана свое дело знает в этом плане. По поводу еды 5 балов не поставлю. Заказала куриное филе с сырно-сливочным соусов внутри и грибами: половина курицы суховата, вторая, та что под сыром - мягкая, цветная капуста и брокколи альденте (для меня сыроваты). Брускеты с лососем есть никто не стал, кислая приправа весь вкус перебила. Подруга заказала салат с креветками и кальмарами, съела только креветки. Другая подруга заказала грушу в карамели с дор блю и орехами, ей понравилось вроде.
Сергей Вам
17 декабря 2021
Стрëмная музыка, диджеи без вкуса, мне было не интересно и не зажигательно, ведущий тоже отстой, веселья от него как от стены, Яндекс веселее развлечет! П. С. Может я старый стал, а молодых это прет!!! Я сюда по доброй воле не пойду!
Андрей
22 марта 2020
Парковка есть,но очень маленькая. Чтобы сидеть за столом необходимо заплатить депозит в размере 1000 рублей за человека. За барной стойкой всего несколько стульев, сидеть там не удобно т.к рядом с танцполом. Музыка для любителей популярных хитов, которые можно услышать на попсовых радиостанциях,плюс старые песни 80-90х годов.
КИНИТА
23 декабря 2021
Ценники доступные, на баре можно за десятку накидаться спокойно, удобный выход на балкон с танцпола. Место чисто для людей после 30. 20-ти плюс летним фрешменам будет не интересно. И это по мнению всей моей компании из 7-ми человек. Каждые 5 минут, уверенные в себе мужчины и женщины, пытались как-то нас задеть, чтобы скрасить свой томный бухой вечер. Но мы просто смеялись с разыгравшихся талантов незамечая провокаций на конфликт. И в целом, провели классно время)
Наталия Родионова
2 августа 2021
Отличная музыка, замечательные диджеи и классные бармены. Только море позитива 😉
Настя Ульяновская
30 ноября 2021
Место мне понравилось, музыка разная, контингент тоже, есть и молодёжь и люди в возрасте и всем весело,ещё мне понравилось оформление
23 января 2022
Отличное заведение! Музыка всегда современная. Хорошая барная карта. Контингент людей достаточно взрослый) в общем, если вам чуть за тридцать - там будет очень весело))
Дарья
20 марта 2021
Отдыхали с подружками 13 марта в данном заведении . Были в восторге от диджея, музыка зашла на ура , танцпол практически не покидали. Контингент собрался адекватный. Обслуживание понравилось. Рекомендую)
Анна Сергеевна
16 марта 2020
В клубе уютная атмосфера, хочется приходить сюда снова и снова. Вежливые бармены,которые всегда посоветуют, что лучше выпить) и наконец , здесь работает лучший диджей Константин! Его треки- просто отличные!
Любовь Стародубова
15 октября 2019
Хорошее обслуживание,уютный интерьер,вкусные коктейли,но очень маленький выбор по еде и дорого...Музыка до 00.30 хорошая современная,после уже прям к 80-тым ближе...
Анна Ефремова
9 марта 2020
Ооо, прекрасное место, контингент понравился. нет малолеток и школьников. Можно хорошо отдохнуть) и молодому и постарше)
25 апреля 2019
Клуб рассчитан на контингент 35+ Тесновато. Цены приемлемые, удобное расположение, парковка.
МАРИЯ
14 марта 2021
Были впервые, отличное место для танцев, меню если честно не очень, блюд маловато, а так рекомендую, мы провели отлично время
25 ноября 2019
Всё было замечательно музыка и атмосфера, но как оказалось обокрали новый телефон и деньги, даже пудру утащили, долго ждали полицию, потом пришлось ехать в отдел писать заявление, домой вернулись в 8 утра. Так что будте бдительны
28 января 2022
Отличный клуб, была там пока один раз, Музыка огонь!) есть свои плюсы в день Рождения (скидки, презенты небольшие)Персонал приветливый, приятный… Советую, кто любит потусить до утра:)
2 апреля 2019
Были 8 марта, тесновато, балкон для курения был в снегу, не убран. Бар как и везде, средний счёт.Музыка современная.
Анна Бу
17 марта 2020
Пляски до утра вам обеспечены))) классные диджеи !!! Аниматоры в костюмах зажигают ) круто!! Цены как везде в ночных клубах
Анна Солодова
28 июля 2019
Очень мало места для танцев, большинство клуба занято диванами. Музыка рассчитана на 35+
Сергей
30 января 2022
Помещения давно не обновлялось.Перегружено всякими навесами и лишними деталями. Чувствуется что не хватает простора, света и свежего дизайна.
SO
9 марта 2019
1. Очень душно, батареи около столиков греют очень сильно. 2. От официантов пахнет потом 3. Алкогольные коктейли без алкоголя 4. В чек вписали кофе , хотя не заказывали 5. На балконе для курения все во льду Людей больше чем нужно.
Дмитрий Левшин
26 января 2022
Клуб Великолепный. Спокойный. Безопасный. Всем советую!!!
6 октября 2019
05.10.19 мы с друзьями решили посетить ваш ночной клуб,при входе на ресепшине нас с мужем не пустили не обясняя ничего,потом я просто поняла почему, мой муж на внешнось очень похож на русского,да его отец по национальности узкек ,мама русская .Я просто в шоке ,у нас теперь в клубы не пускают людей не русской внешности,ужас какой то рассизм!!!!!!он родился в россии и гражданин РФ !спасибо вам огромное за гостеприимство!!!!
Kirill
23 сентября 2021
Классный клуб. С музыкой в стиле 90-х. К сведению в Нижнем Новгороде он один такой остался!
Марина
28 апреля 2022
Достаточно приличное заведение.Всем,кто любит разную музыку рекомендую.Про бар лучше промолчу,на вкус и цвет товарищей нет.
Oksana Pi
29 января 2022
Классный клуб ,но всегда очень много народу .До барменов не достучаться
Лена Горбачева
26 октября 2021
Весьма атмосферное место с приемлемыми ценами. Радует наличие квалифицированной охраны
Я
Яна Б.
8 января 2019
Да, Феличита! Самое классное место, кому за 30! Но чтобы принять поздравление в 00.00, теперь можно после 01.00. Это что такое?! Это что теперь за ди-джей!!!!! Спасибо за испорченный день рождения!!!!
Эльвира Пырьева
7 июня 2021
Приличный ночной клуб, для новогодних корпаративов тоже подходит
Полиночка
2 марта 2020
хороший клуб, хорошая музыка, но кухня не очень понравилась
Сергей Рябинин
30 ноября 2021
Клуб понравился, особенно понравилось звучание музыки, без шума ( правда мы не большие знатоки))) По ценам как и везде в клубах, наверное.
Julia.S.
12 сентября 2020
Классная музыка, диджей и атмосфера. Нам все понравилось.
Андрей Л
29 мая 2022
Заведение классное, как раз для нас кому за 35😎. Песни, пляски класс, рекомендую 👍
Ирина А.
24 февраля 2020
Хороший клуб ,периодически бываем у вас) люди и музыка нормальная)
Наталия Великжанина
16 апреля 2021
Хорошая музыка, вкусная еда, приличный контингент))
Владимир Ярцев
7 января 2022
Музыка не раздражает. Цены демократичные.
Мария Оболенская
11 марта 2019
Неплохое заведение. Только есть минус, это диджеи.... Музыка играет норм исключительно по пятницам... Ещё минус-это кальян. А в целом не плохо.
Константин С.
2 января 2022
Музыка топ, обслуживание уровень) были там на день рожденье и на Новый год 🎅
Александр Ермаков
27 января 2022
Отличный клуб. Хорошая атмосфера.
Алена Шаргу
3 декабря 2019
Музыка не нравиться, танцпол маленький
Дмитрий Романов
4 января 2019
Отличное место в центре города,что бы весело провести время,а точнее ночь)
ксения
23 марта 2019
Отличный клуб , отличные диджеи.... предлагаю расширить танцпол и поставить кондиционер
15 марта 2019
Диско 80 и 90. Весело. Бармены умнички
Светлана
22 марта 2020
Место удобное, внутри тоже приятно, можно зажечь.
Артур П.
2 сентября 2019
Отличное заведение,дружелюбный персонал,обслуживание на высоте
Мария Надёжкина
6 апреля 2021
Все хорошо, но оочень тесно на танцполе
N
21 ноября 2021
Весело провели пт там. Хотелось бы больше современной музыки, не Агутина и не Маликова ) а так в целом можно сходить.