Феличита

Андрей Владимирович Делимов
22 января 2025
Прекрасное место! Были проездом, интерьер красивый, спокойный. Еда шикарная! Вкусная! Красивая подача! Замечательно время провели! Обязательно будем заезжать, хоть и далеко живём ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Кечман
15 октября 2025
Вполне хороший рестик для местности,стильненько,комфортно,обслуживание отличное,приятная девушка официант...но,минус одна звезда за музыку,портит впечатление и атмосферу в целом,надо что-то с этим сделать. Ещё вернёмся,возможно на романтический вечер с мужем 😉
Наталья Ф.
25 марта 2025
Интерьер интересный, красиво, даже весенняя грязная улица из окна ресторана смотрится по-другому. Сервировка, подача блюд красивые. Это плюсы. Минусы: очень долго готовят, даже бизнес-ланч. По времени больше 30 минут. В обеденный перерыв с работы не удобно, просто не успеваешь. Официант подмороженный, путает приборы, если компания - кому что. Минус клиент.
Анастасия Гаджиева
16 октября 2025
Очень хороший ресторан, добрые работники, вкусно готовят. Всё очень красиво обустроено всё чистенько, готовят очень вкусное кофе. Мне всё очень понравилось)
Светлана Красикова
1 декабря 2025
Маленький,уютный ресторанчик. Спасибо официантам Милане и Дарье за культурное обслуживание.В течении всего вечера,на лицах была доброжелательная улыбка.Заказывали 5 блюд,подача стильная, всё вкусно! Отлично в двоем отметили мужу Д.Р.,а заодно и День матери.Нам всё понравилось.В дальнейшем желаем процветания ,побольше посетителей.Удачи!!!
Иулия Березовская
2 июня 2025
Очень уютное место. Комфортно, чисто, подача еды быстрая. Официанты вежливые.
пон пое
23 февраля 2025
Не ресторан, а просто восторг! Решили там отметить праздник и не пожалели! Очень вкусная еда, классная подача, вежливый персонал. Всем советую посетить данный ресторан!
Марианна
23 сентября 2025
Из плюсов уютная обстановка. Кухня среднестатистическая, да не плохо но и не ах. Из минусов, очень скромные порции по завышенной цене. В общем сходить один раз для галочки.
Yaroslava S.
13 февраля 2025
Очень милое место, атмосферное. Еда невероятно вкусная, красивая подача. Увидели местечко случайно, когда проезжали мимо и ни разу не пожалели , что заехали поужинать. Спасибо!)
Екатерина Ескина
Уютное, тихое место. Поужинали семьёй. Приготовили все быстро, вкусно.
Елена Малых
23 июня 2025