Феличита

271 оценка

Эльвира Максимова
Отличное обслуживание. Замечательный коллектив! Всегда внимательно относятся к клиентам. После посещения этого салона всегд прекрасное настроение. Делала окрашивание и коррекцию бровей у прекрасного мастера с волшебным именем Лаура😊😇 Замечательно! Энергетика в этом салоне чудесная! Спасибо большое!
Данил Фаткулин
21 октября 2025
Очень классный мастер попался, все пожелания учёл, много о чём интересном пообщались, думаю там каждый такой мастер. Записался через приложение Яндекс карты, там можно было выбрать мастера, но я оставил это самому приложению так как не знал какой мастер будет лучше или хуже, и не зря мастер Олеся Ращектаева очень профессионально всё сделала, за это очень благодарен. Интерьер и атмосфера очень доброжелательная в данном салоне красоты, всё чистенько, красиво и уютно, все приветливые. Месту ставлю 5 звёзд из 5, мне очень понравилось, сам был впервые, мне данное место посоветовали, и как оказалось не зря. Буду теперь сюда записываться и приходить на стрижку.
Евгения Момот
Не в первый раз уже записываюсь на педикюр к Анастасии, очень довольна работой мастера! Очень комфортная обстановка, быстро, качественно, и главнле-результат всегда радует!
Ирина Трифонова
16 июня 2025
Отличный салон, рекомендую👍 Приветливый и заботливый персонал. Большая благодарность мастеру Марине Галушкиной, за превосходный цвет и уход, который она подобрала для моих волос. После очень плохого окрашивания, в блонд,в домашних условиях я пришла, чтобы помогли мне исправить этот ужас, что я сотворила на голове. И она справилась! Словами не передать, как я была рада, потому что теперь у меня волосы красивого цвета, очень ухоженные, натуральные и "живые".
Елена Чалышева
Сегодня посетила салон Феличита, мастер стрижки Галушкина Марина ,очень понравилась стрижка, помолодела лет на 5, рекомендую этого супер мастера!
Ирина
6 марта 2025
Посетила данный салон впервые. Оличный салон, уютная и располагающая атмосфера. Администратор очень вежливая девушка. Огромное спасибо мастеру Олесе Ращектаевой! Хочу отметить её профессионализм, отношение к работе. Олнся учла все мои пожелания и дала хорошие советы по уходу за волосами. Спасибо за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
Светлана П.
Самый лучший салон. Мой мастер Татьяна - Супер профессионал!!!! Самая лучшая! Восстановление волос на 100%. Всегда идеальный результат. Если соблюдать советы мастера по уходу волос, то результат не заставит себя ждать. Я очень рада, что нашла своего супер-мастера!!!!
Ирина Сташук
Сегодня была первый раз в этом салоне, мастер Олеся - человек своего дела, мне очень все понравилось, и стрижка и окрашивание, буду обращаться еще
Виолетта
27 октября 2025
Отличный салон, комфортная и располагающая атмосфера. Однозначно стал на много лучше с годами. Администраторы очень вежливые девушки. Огромное спасибо мастеру Олесе Ращектаевой! Хочу отметить её профессионализм, отношение к работе. Олеся учла мои пожелания по стрижке и получилось даже лучше чем я ожидала😊 могу играться🫣 со стрижкой как душе угодно🙂 ушла счастливая и довольная♥️ Р.s. Я обязательно вернусь на стрижку к Олесе Ращектаевой!♥️
Alena Librik
Сегодня была на сложном окрашивании у Татьяны 🤍 это просто восторг 🥰 хожу любуюсь собой весь вечер ) хожу к Татьяне уже 10 год , и всем рекомендую 🔥
Татьяна Алмазова
4 октября 2025
Была на стрижке у мастера Олеси. Не ожидала что при мытье волос делают классный массаж головы.Очень приятный мастер и в беседе и в работе.Все сделано на высоте,без всяких навязываний.ушла красивая и счастливая довольная.Рекомендую для посещения этот салон
17 октября 2025
Была по рекомендациям у мастера Олеси! Все понравилось, сделала массаж головы, чему я была приятно удивлена😍 будем выходить из темного цвета в натуральный!) с первого посещения, все мои домашние сказали супер!!) Администратор приветливая! Атмосфера отличная!) В общем теперь я Ваш постоянный клиент 😁😁еще маму приведу)))
Ольга К.
26 июля 2025
Мастера салона « Феличита», это люди, которые невероятно любят то, что они делают, а именно дарить красоту и вдохновение ! Улыбка и доброжелательность администратора оставят еще более теплое впечатление от посещения, вам предложат чай или кофе, приятный сюрприз от салона.
Ольга Сапёлкина
10 ноября 2025
Салон замечательный, мастера золотые руки! Олеся просто фея волшебница! Великолепный мастер колорист, к любой седине найдёт подход и проблема отрастающих корней с её подбором цвета не будет такой ужасной и контрастной.
Татьяна
23 сентября 2025
Ужасный опыт в салоне «Феличита » Решила посетить салон красоты «Феличита» на Комарова 137, и это было худшее решение за последнее время. Записалась на определённое время, но пришлось прождать почти 40 минут! Мастер так и не соизволил появиться, хотя я звонила администратору несколько раз — внятного ответа не получила. Атмосфера в салоне оставляет желать лучшего: играет настолько громкая музыка, что невозможно разговаривать. Создаётся впечатление, что находишься в ночном клубе, а не в месте, где люди хотят расслабиться и отдохнуть. Чистота тоже оставляет желать лучшего — пол грязный, видно, что уборку не проводили уже давно. Впечатление усугубляется поведением персонала: вместо того чтобы работать и обслуживать клиентов, сотрудники громко хохочут и общаются между собой, совершенно не обращая внимания на посетителей. Категорически не рекомендую это заведение. Потраченное время и нервы не стоят такого «обслуживания». Лучше поискать другой салон, где ценят клиентов и соблюдают профессиональную этику.
Карина Ибрагимова
20 октября 2025
Была здесь первый раз, приходила на «ровный срез» к Олесе Ращектаевой. Специалист Олеся,оставила положительные эмоции ,мне все понравилось, обязательно приду на уход! Администратор приветлив и вежлив.
Светлана Калдаева
30 ноября 2025
Десять лет хожу в салон Феличита. Десять лет хожу к парикмахеру Марине Галушкиной. Всегда довольна работой Марины. Доброжелательные сотрудники. В салоне красиво и чисто. Мне здесь нравится.
Vlada S
27 октября 2025
Мастер Олеся , профессионал своего дела ! Стрижку сделала быстро , учла все пожелания . Обязательно прийду еще раз в этот салон ! Рекомендую 👍
Татьяна Б
8 декабря 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения парикмахерской "Феличита". Это место стало для меня настоящей находкой! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречают дружелюбные и профессиональные мастера, которые действительно умеют слушать и понимать пожелания клиентов. Стрижка всегда получается на высшем уровне — мастера отлично владеют техникой и знают, как подчеркнуть индивидуальность каждого клиента. Я всегда ухожу с отличным настроением и уверенностью в своем новом образе. Кроме того, в "Феличита" царит приятная атмосфера, что делает посещение еще более комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
Юлия Комарова
28 июля 2025
Супер салон, супер мастер Татьяна Вебер. Мои кудрявые волосы превращает всегда в произведение искусства🫶 рекомендую данное заведение и этого мастера на все 101%
806384 Конюхова
Замечательный салон! Мастер Олеся золотые ручки! Поколдовала с моими волосами и получилось все волшебно. Спасибо!
Марина Кучина
4 октября 2025
Отличный салон, рекомендую! Была у мастера Олеси, всё понравилось, стрижка🔥 Дала мне советы по уходу за волосами, наглядно показала как делать укладку)
26 сентября 2023
Очень редко пишу отзывы. Но сегодня решила написать, вдруг кто-то ищет своего мастера, а это непростое дело. Салон посещаю ежемесячно на протяжение 3-х лет. За это время произошло много изменений, и все связаны только с улучшением и развитием салона. Замечательные, профессиональные парикмахеры универсалы (три мастера: Олеся, Татьяна и Марина), очень удобно когда приезжаю с сыном, знаю, что мастер Олеся мне красоту наведет, еще и массаж головы сделает (бонусом) и моему сыну стильную стрижку. Вижу, что приезжают семьями (мама, папа и дети). Также хочу отменить мастера маникюра и педикюра Настю, вежливая, внимательная и аккуратная, качественная работа за приемлемые цены. Оформить красиво брови, а также долговременную укладку классно делает Лаура. Знаю, что есть еще косметолог и солярий. А самое главное расслабляющая и душевная обстановка в салоне. Администраторы и весь персонал клиентоориентированный, желания и комфорт клиента на первом месте! А после ремонта и обновленного интерьера вдвойне приятно приходить в любимый салон! Рекомендую к посещению, Вам точно понравится!!!
Наталья Кошелева
1 ноября 2025
Решила отдых дать ногтям от гель лака. Помощь нашла в лице Виктории, которая делает японский маникюр. Супер. И не дорого. Классная работа. Рекомендую. Салон прелесть, персонал вежливый.
Наталья Милаева
11 августа 2025
Отличный салон, все процедуры у дома, маникюр и парикмахерские услуги. Девочки всегда доброжелательно встречают клиентов.
Екатерина Петрова
10 декабря 2025
Мастер Олеся просто ужас ,стриглась в начале сентября ,сейчас декабрь и до стх пор из за нее мучаюсь! Во первых полстригла не так как сказала ,сделала так как захотела она , во вторых ,отрезала челку радной длины ,при чем очень замтно на см 3-4 отличается точно. Не вернусь никогда
надежда л.
14 ноября 2024
Олеся Ращектаева-мастер,руки золотые,всё сама решила,озвучила какой меня видит и сделала своё дело.100% вернусь к ней.Короткая стрижка,+мытьё головы с массажем,ещё и шею помяла,руки знают своё дело.Салон приятный,девушка на ресепшене встретила,верхнюю одежду повесила,предложила чай,кофе.Всё классно и приятно.Идите девочки,не пожалеете😘
7 июля 2025
Отличный салон. Большое спасибо мастеру маникюра Анастасии. Делает все аккуратно и качественно. Всем рекомендую данный салон
Ирина Ч.
Делаю маникюр у мастера Виктория Морозова Очень приятная и хорошая девочка. Мастер своего дела. Рекомендую
Лиза Черткова
25 июля 2025
Большое вам спасибо! Прекрасное обслуживание! Ходим не в первый раз. Спасибо парикмахеру за приятную беседу и прекрасную причёску!
Наталья Л.
13 сентября 2025
Ходила на маникюр к мастеру Виктория. Маникюр выполнен качественно и очень аккуратно . Большой выбор гель лаков. Обстановка в салоне доброжелательная.
Лора Мельникова
Мастер Марина(стрижка)-подарок для всех! Всегда с удовольствием посещаю этого Мастера! Низкий поклон!
Ирина
4 сентября 2024
Мастер Марина самая лучшая!!! Хожу к ней уже более 5 лет. Всегда знает как покрасить и подстричь! В салоне всегда очень уютно, администраторы вежливые , сотрудники всегда в хорошем настроении.
Надежда Б.
7 июля 2025
Салон понравился - чисто, уютно, доброжелательный персонал. Парикмахерские услуги на высоком уровне, всё понравилось☺️
Ирина Фогельгезанг
1 сентября 2023
Прекрасные сотрудники, хорошее обслуживание! Всегда делаю ногти у Мастера по маникюру Анастасии все качественно красиво! Всегда поможет с выбором дизайна ногтей и учитывает пожелания клиента😍
Елена Кириенко
13 июня 2025
Я сегодня была на процедуре ламинирование ресничек . Мне всё очень понравилось. Мне постарались исправить мои реснички после наращивания и получилось очень даже неплохо
Зиля Г.
Татьяна, лучший мастер ламинирования ресничек 🔥. Быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую
Лариса Рахматулина
17 ноября 2025
Чистый, уютный салон. Вежливый персонал, который старается для своих клиентов. Мастер Татьяна - лучшая из лучших.
Кира Миронова
21 августа 2024
Пришла на ровный срез к Ращеткаевой Олесе, все аккуратно сделала, убрала столько длины, сколько я хотела. Еще рассказала как ухаживать за моими волосами в подробностях, посоветовала средства:)
Данил М.
4 июня 2024
Советую ходить в данный салон очень теплый прием, приятная атмосфера, коллектив настоящих профи. Был на мужской стрижке спасибо мастеру Олеси, за прекрасный подобранный образ и профессиональную стрижку, думаю многим барбер шоп еще далеко до этого уровня) Также мы всегда хотим ходить к профессионалам своего дела, поэтому мастера Олесю очень рекомендую 👍
Анастасия Е. Г. АСПРО
18 октября 2023
Ходила на ботокс для волос, 55-60 см к мастеру Милене. Мастер чудесная, прекрасно выполнила свою работу, все объяснила понятно, лёгкие руки, и волшебное мастерство)
нина манакова
29 июля 2024
Искренне выражаю благодарность парикмахеру Олесе за её обходительность и мастерство. Результатами окрашивания и стрижки волос я очень довольна.
Татьяна Кадочникова
18 апреля 2024
В салон Felicita пришла впервые, почитав отзывы клиентов и не ошиблась. Мастер Олеся расспросила в подробностях мои пожелания, внесла свои предложения и выполнила стрижку именно такую как я хотела. Весь персонал салона внимательный и доброжелательный. Спасибо им. Визитом очень довольна, к мастеру приду ещё. Рекомендую.
Василь Т
23 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Впечатления только положительные. Мастера - профессионалы высокого уровня. Рекомендую.
Копалова Маргарита
17 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам Олесе Р. , за придуманный мне образ на новогодний корпоратив! Эх, эти хаотичные кудряшки продержались на всеи100℅ и сделали мое настроение Игривым✨ на весь вечер💃👌
Ирина Лисенко
20 июня 2025
Обслуживаюсь в этом салоне с 2019 года мастер Вебер Татьяна . Настоящий профессионал своего дела ! Советую
Анастасия Е.
15 февраля 2024
Отличный салон,приятная обстановка, доброжелатедьный персонал. Хожу к Татьяне на стрижку. Профессионал своего дела. Всегда делает работу так, что я не перестаю восхищаться. Отличный мастер ❤️золотые ручки ❤️
Светлана
Мастер ногтевого сервиса Виктория, быстро, качественно, отзывчиво.
Злата Крюковская
2 августа 2025
Ужасный медлительный и не опытный мастер 3 часа делала маникюр и по спилила кутикулу что мыть руки больно дела 3 часа сытый простой гель лак! Ужас просто ногти все разные длинный другой короткий мастер Виктория Морозова! Вы не мастер вы вам надо ещё долго учится!
Мила Юрьевна
17 ноября 2025
Мастер Олеся просто супер!!! Приятная женщина,профи,сделала именно такую стрижку,какую я хотела!!!